ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Экки проснулась, позавтракала, собралась и пошла в школу что бы посмотреть тренировку перед игрой , а потом и саму игру. Вот все дети разминались и бегали. Все встали по парам , но Джоебу не хватало пары, и учительница Инна попросила чтобы Экки встала с ним и просто пинала мяч, чтобы тот бегал и пасовал его. Джоебу очень нравилось что Экки с ним в паре. Вот тренировка закончилась и он подошел к ней. "Спасибо что встала со мной в паре" - сказал Джоеб мягким голосом. "Да не за что" - сказала Экки. "Ты знаешь что наша команда называется Экки" - спросил у неё Джоеб . "Нет, но когда вы успели её так назвать?" - удивленным голосом спросила она. "Когда ты лежала в больнице" - ответил он. "И я №4" - продолжил Джоеб. "Классно, моё любимое число"- ответила Экки. "Ну ладно пошли в класс, там всех собирают"- сказал Джоеб и они пошли в класс. «Ребята сейчас у вас важная игра, я думаю вы не подведете»- сказала учительница Инна. «Мы выиграем» - крикнула Экки . Все радовались , что Экки с ними, и все кричали от радости. Вот все дети вышли и направились на футбольное поле где предстоял турнир. Вот уже все встали на свои места и игра началась. Экки кричала , и вот первый гол в пользу команды Экки, а забила его Элиза и Экки была рада за свою подругу , что не ошиблась в ней. Она подскочила и очень радовалась. Вот счет на таблице сравнился и было 1:1, Экки очень напугалась, но не надолго. Вот второй гол забивает Джоеб и счет 2:1 . Мачт закончился все были рады, ребята обнимались с друг другом , и вот Джоеб подбежал к Экки и обнял её. «Спасибо тебе за поддержку»- сказал он и побежал к команде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.