ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Экки стояла в шоковом состоянии и многие из ребят. Так как они очень удивились тому что сам Джоеб подбежал к Экки с которой они совершенно недавно подрались и обнял её. Но он не обратил на это внимания и радовался дальше. Их наградили , все ребята учительница Инна и учитель Хэнк пошли в класс и там у них было чаепитие. Они все смеялись и вспоминали все недавние истории. Вот все пошли домой. Экки пошла с Элизой, Лауренсом и Ибрагимом. Ибрагим бегал по улицам танцевал и кричал от радости. Вот к ним подошел Джоеб и сказал: «Экки можно тебя на минуту?» - спросил он строгим голосом. «Да» - робко ответила она. «Экки понимаешь, тот поцелуй был в знак благодарности, ты мне нравишься, но понимаешь, я нашел себе девушку и хочу с ней встречаться ты не против?» - сказал он. «Нет, почему я должна быть против, это же твоя жизнь» - ответила гордо она. «А ну ладно, тогда пока» - сказал он. «Пока» - ответила Экки и пошла к ребятам. Ей было тошно от этих слов и она решила пойти домой. «Пока ребята , завтра увидимся» - сказала она, «Пока Экки» - крикнули они ей в след. Она пришла домой, на родителях она не показывала свои эмоции. Но потом она зашла в свою комнату , плюхнулась на кровать и плакала. Ей было обидно что Джоеб её тогда только из-за чувства жалости. Она еще не долго плакала и потом она уснула. На следующее утро Экки как обычно проснулась , собралась и пошла в школу. Но там её ждал сюрприз Когда она вошла в класс то там никого не было, и лишь на её парте было привязано много шариков. Она подошла к месту и там была записка. «Экки подойди к окну». Она подошла и увидела что её поразило в шок. Она совсем забыла что у неё день рождение . Ребята устроили ей сюрприз , она вышла к ним и обняла каждого , даже плакала от радости. И тут все встали в круг. Они начали говорить Экки красивые пожелания и дарить подарки. Экки просто не могла сказать ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.