ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Вот они прошли все в класс. Учительница Инна тоже поздравила Экки и начала уроки. Вот наконец уроки закончились и все дети пили чай. Экки пошла домой, так как в 16:00 должны были придти гости. Она начала убираться, её мама готовила еду и Экки помогала ей. Вот уже было 15:50, и вот первый звонок в дверь, это было Элиза. Она обняла Экки и подарила ей подарок. Затем пришли Лауренс и Ибрагим. А потом и все остальные. Они сидели кушали и болтали обо всем. Затем они играли в разные игры. Потом все решили прогуляться оделись и вышли на улицу. Вот они перед входом увидели большую игрушку с шариками а на ней записка: "Экки , от ....." "От кого это интересно" - спросила Элиза. "У Экки есть тайный поклонник " - начал смешить всех Ибрагим. Экки занесла всё домой и они пошли гулять. Она всю дорогу шла и думала от кого этот подарок, и почему в записке не было имени. Вот ребята погуляли и пошли все по домам. Дома родители Экки подарили ей новый телефон, она была очень рада этому дню и легла спать. На уро, проснувшись снова с мыслью кто подарил ей этот подарок , она пошла собираться в школу. Собравшись она вышла из дома и проверила почту, там она нашла конверт , на нём надпись "Для Экки". Она положила его в портфель и пошка в школу. Вот начался урок, но Джоеба не было в школе. Кто-то из его друзей спросил- " Учительница Инна, а где Джоеб?" "Позвонил его отец и сказал что он не много приболел" - ответила ему учительница. Экки сразу же подумала Джоеб заболел , он же очень редко болеет , но её мысли прервал звонок. Она пошла на улицу с Элизой и остальными подругами. Там девочки сидели, секретничали и смеялись. Прозвенел звонок на урок. Экки после школы нужно было идти на процедуры. Когда закончились уроки она сразу же пошла в больницу , после всех нужных процедур она пошла домой. Когда она шла, то увидела Джоеба с опушенной головой и грустным видом. Она не стала его трогать и пошла домой. Она достала тот конверт и там было написано : " Привет Экки. Ты наверное не представляешь кто это тебе пишет, но пока я не буду говорить. Ты мне нравишься и другого способа общения с тобой я не знаю, так что вот буду писать тебе письма. Как у тебя дела? Как в школе? Понравился мой подарок? Я очень старался подобрать самую лучшую игрушку. Как справила свое день рождения? Ну если захочешь то ответь , и положи обратно в свой почтовый ящик, думаю ты мне ответишь". Экки долго не думая подумала что все таки ответит на это письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.