ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Утром проснувшись Экки начала собираться в школу и решила ответить на письмо. Вот Экки взяла листок и начала писать. «Привет незнакомец. Дела у меня хорошо, и в школе все отлично. Мы выиграли турнир, но ты наверное знаешь об этом. Как у тебя дела? День рождения справила очень хорошо. Подарок очень понравился и не только мне. Спасибо тебе большое, за такой подарок. Вот я тебе и ответила незнакомец. Пока». Экки взяла конверт и пошла положить его в почтовый ящик. На конверте было написано «Незнакомцу». И затем она отправилась в школу. Там ребята веселились и смеялись как обычно, но уроки закончились быстро и она побежала домой. Вот она снова достала конверт на котором написано «Экки от незнакомца». Она с улыбкой на лице побежала в дом. Её мама заметила, что дочь светиться от счастья и спросила : «Экки , у тебя что-то случилось ? Ты вся сверкаешь» «Нет мама просто настроение хорошее» - ответила ей Экки и побежала в комнату. Там она сразу же прочитала письмо и ответила на него. Затем побежала и положила в ящик. Она решила проследить кто достанет письмо и сидела весь день около окна, но за письмом никто так и не пришел. Экки расстроилась и начала делать уроки. Затем поужинав и побеседовав с родителями она пошла в комнату играть в мяч. Ей позвонила Элиза и предложила встретиться в парке. На что Экки согласилась и начала собираться. Она вышла из дома и совсем забыла про эти письма и про незнакомца, что даже не проверила почтовый ящик. Они с Элизой болтали обо всем, и вдруг Экки спросила как у них с Лауренсом. «Элиза а вы с Лауренсом встречаетесь?» «Ну он мне пока не предлагал встречаться, но мы уже несколько раз гуляли и ходили в кино» - ответила ей девочка радостным голосом. «Я рада , что у вас все хорошо» - сказала Экки и обняла Элизу. Девочки еще не долго гуляли а потом направились по домам. Когда Экки пришла домой то её мама подошла к ней и сказала : «Вот держи, тут написано «Для Экки» - и передала письмо девочке. «Мама а ты его не открывала?» - спросила Экки с подозрением. «Нет , я ничего не открывала и не читала» - сказала мама и погладила Экки по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.