ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Экки поужинала и пошла к себе в комнату и начала читать письмо. Ей так хотелось узнать кто это ей пишет, что когда отвечала на письмо , написала такие строчки: «….Незнакомец, мне очень интересно узнать тебя, хотя твое имя, или вообще кто ты, когда я это узнаю…». Экки дописав свое письмо, снова завернула его и положила в почтовый ящик. Затем приняв душ , легла спать. Проснувшись утром она быстро собралась и побежала за ответом, но там ничего не нашла. Она подумала что он не успел положить, и побежала в школу. В школе уроки пролетели быстро, и она заметила что в школе не было Джоеба. Затем она пошла с Элизой к себе домой и проверила почтовый ящик и там снова ничего не оказалось. Элиза увидела что её подруга от чего то расстроилась и решила спросить: «Экки что случилось?» «Да , нет ничего не случилось, с чего ты это взяла?» - спросила удивленно девочка. «Просто , ну все таки у тебя что-то случилось я вижу, рассказывай давай» - настырно сказала Элиза. «Тут такое дело, помнишь когда мне на пороге оставили подарок, большую игрушку с шариками?»- спросила Экки. «Да помню, и что дальше?» - спросила удивленно девочка. «Так вот, в этот же день , в почтовом ящике , я нашла вот это письмо» - сказала Экки и протянула письмо Элиза. «Интересно и кто же это?» - спросила Элиза. «Я даже не представляю, он отвечал мне каждый день, но сегодня ни разу не написал, и я не знаю что и думать» - грустным голосом сказала Экки. «Не расстраивайся вдруг просто уехал , или еще что-нибудь, завтра наверняка ответит» - успокоила её Элиза. «Ну ладно, будешь чай?» - спросила у неё подруга. «Да буду» - ответила Элиза и они побежали на первый этаж. Затем они сделали уроки и попрощались Экки легла спать, но она долго не могла уснуть думая о незнакомце и почему он ей так и не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.