ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Вот наступило долгожданное утро. Экки начала собираться, выбежав на улицу посмотреть есть ли письмо, она подбежала к ящику, там оно было. Экки решила что сейчас нет времени чтобы его прочитать, поэтому прочтет его потом. Закинув письмо в сумку , она побежала в школу. По дороге встретила Элизу и Лауренса и они все вместе пошли в школу. Вот она увидела что в школе появился и Джоеб, как и письмо, так как не письма не Джоеба не было два дня, она решила не заморачиваться и прошла на свое место. Уроков сегодня было мало и Инна предложила сегодня провести дополнительную тренировку. Она поставила Экки и Джоеба в одну команду. Они начали играть но друг другу не пасовали. Команда была у них сильная, но из-за их нерешимости они не забили ни одного гола. И вот Экки решила что сейчас добежит до середины а там даст пас Джоебу и они забьют гол. Она дает пас Джоебу и он забивает гол. Экки нельзя было играть и она стала всего лишь на один гол. Так как они забили гол она села на бревно и смотрела на ребят. Их команды не много поменяли и они стали равными. Вот счет был 1:3 в пользу Джоеба. Инна решила что дети устали и позвала всех на беседу, где они смогут поговорить и попить чай все вместе. Рядом с Экки села Элиза,а возле Элизы, Лауренс, Джоеб очень долго переодевался и все места были заняты, осталось только 1 место , возле Экки и он долго не думая сел на то место. Все ребята веселились и смеялись. И вот ребята пошли все домой, так как уже было 16:00, они попрощались с Инной и ушли. Экки пошла домой одна, так как все уже успели убежать без неё. Она решила прочитать то письмо по дороге домой. Она достала и начала читать. " Привет Экки. Прости что не писал, просто с родителями уезжали к бабушке, в другой город. Думаю что через пару дней я не выдержу и расскажу тебе , как меня зовут. Кстати скоро тебя ждет не большой сюрприз, думаю тебе понравится. Как дела? Ну ладно больше писать не могу , опаздываю . Пока, твой незнакомец." Экки улыбнулась, и пошла дальше домой. Подходя к дому она посмотрела в почтовый ящик , так как подумала что сюрприз будет маленький , и он его положит в почтовый ящик. Но не так то все просто было. Она зашла домой, покушала и пошла к себе в комнату где увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.