ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

33 часть.

Настройки текста
Экки пошла на улицу. Она гуляла по парку, вспоминала всё что с ней происходило во время болезни. Вокруг было так много родных и близких людей. А сейчас нет никого рядом. Экки села на лавочку и слушала музыку. Она сама не заметила как покатились слёзы из глаз. Она сидела и думала обо всем , что приходит в голову. Начало темнеть и Экки пошла домой. Снова скучные будни, ничего нового. Наконец-то пришло письмо от Элизы. Экки очень обрадовалась. Элиза была рада фотографиям, которые дети сделали для неё. Она спросила почему на фото рядом с Экки стоял Джоеб. Экки ответила что не знает, и даже не заметила как он туда встал. Экки рассказала как ей плохо без Элизы. И отправила письмо. Начала собираться в школу, она уже опоздала из-за письма. Когда она пришла в школу её там ждал не приятный сюрприз. В кабинете не было учительницы, и стоял усатый доктор. "Здравствуйте дети, проходи Экки " - начал он. Экки быстро села за свою парту. "У вас в классе будет карантин" - продолжил усатый доктор. "У вас не будет уроков, около недели, вы все должны сидеть дома, и заниматься спортом запрещено" "А из-за чего?" - крикнул Ибрагим. "Кто-то из вашей школы принёс вирус" - сказал доктор. "Теперь все домой" - сказал он и покинул класс. Все собрались и пошли домой. Экки шла одна так как Ибрагим и Лауренс живут в другой стороне. Экки шла и смотрела на ноги. Снова включила музыку и медленно шла домой. Сзади кто-то подошел и похлопал по спине. Экки не много испугалась , сняла наушники и обернулась. Там был Джоеб. "Я испугалась" - сказала Экки. "Прости, не хотел напугать, что с тобой?"- спросил Джеоб. "Всё нормально, по Элизе скучаю просто". - сказала с грустью она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.