ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

34 часть.

Настройки текста
Экки сидела дома. Вдруг кто-то позвонил в дверь. она побежала открывать, но там никого не оказалось , кроме письма. Она взяла его и пошла в комнату. Там она прочитала: "Экки , я решил рассказать тебе кто я, так что встречаемся через пол часа в парке". Девочка начала быстро собираться. Она оделась и вышла из дома. Экки очень волновалась, и не могла даже предположить кто это. Она вышла не много пораньше. Вот она подошла к парку. На лавочке сидел, до боли знакомый парень. Она подошла по ближе и поняла что это...... "Это Джоеб, что как это могло случится " - думала Экки про себя. Она подошла к лавочке, и Джоеб повернулся к ней лицом. "Привет" - почти шепотом , произнесла Экки. "Привет" - с улыбкой сказал парень. "Это ты и есть тот самый незнакомец?" - спросила робко , девочка. "Да" - ответил гордо Джоеб, встал с лавочки и подошел к Экки. Он попросил её повернутся к нему спиной. Она ничего не спрашивая повернулась. Он стал что-то одевать ей на шею. Затем повернул Экки к себе лицом , и обнял, как будто они не виделись очень долго. Экки посмотрела на шею и увидела свой кулон. "Почему ты не оставил себе кулон?" - спросила с обидой Экки. "Я специально нашел такой же, а твой всегда на мне" - с улыбкой произнес он. Экки улыбнулась. Ребята очень долго гуляли по парку , разговаривали обо всем что было за последнее время. "Помнишь Элиза рассказывала тебе, что я подрался ?" - спросил Джоеб. "Конечно помню" - утвердительно сказала Экки. "Так вот , из-за тебя подрались" - сказал парень. "Почему , я что-то не то сделала?" - спросил с недоумеванием Экки. "Нет просто я защищал тебя, да и вообще очень долгая история" - сказал он , и улыбнулся. "Я очень хотел приходить к тебе в больницу, но не мог, я не понимаю почему был таким дураком, но сейчас будет всё по другому это я точно знаю" "Так все эти подарки, сюрпризы, письма делал ты?" - спросила Экки. "Да я" - сказал Джоеб. "Спасибо тебе огромное" - сказала Экки и поцеловала Джоеба в щечку. Экки была счастлива, но для полного счастья не хватало еще Элизы. "Давай дальше будем писать друг другу письма" - предложил Джеоб. "Хорошая идея" - сказала девочка. Они еще не много прогулялись по парку и Джоеб пошёл провожать Экки домой. Джоеб всё время смотрел на Экки. Вот он проводил её до дома, и на прощание поцеловал. Они оба были на седьмом небе от счастья. Вот уже можно было ходить в школу. Через несколько дней должна была приехать Элиза, Экки с нетерпением ждала этого дня. В школе Экки и Джоеб постоянно улыбались, и все ребята не понимали что с ними. Вдруг Ибрагим решил спросить на счет этого. ___________________________________________ Вот подарок на Новый Год вам, мои читатели :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.