ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

35 часть.

Настройки текста
"Экки почему вы с Джоебом постоянно переглядываетесь и улыбаетесь?"- спросил удивлено Ибрагим. "Ну у меня настроение хорошее, а у него не знаю" - сказала с насмешкой Экки. В класс зашла учительница, и завела какую-то девочку. "Дети , наша новая ученица, её зовут Надин"- сказала учительница и показала место, рядом с Экки. "Но тут же сидит Элиза, и она уже завтра будет здесь" - крикнула Экки. "Ну завтра и посмотрим, а сегодня пусть посидит тут"- сказала учительница и начала урок. Надин была не очень разговорчива, скромная , тихая, с русыми, не очень длинными волосами, которые она собирала в хвостик, одевалась мрачно, в темные и не яркие тона, в одним словом, тихоня. Экки была не много зла, из-за того что, её посадили на место Элизы. Она радовалась , из-за того что уже завтра приедет, её лучшая подруга. Девочка решила устроить какой-нибудь сюрприз. Вот пришла записка от Лауренса : "Экки давай устроим сюрприз Элизе". Она сразу ответила согласием. Вот уроки закончились и Экки сразу же нашла Лауренса и они пошла в парк , придумывать сюрприз. Они решили. Потом пошли по домам. Кто-то постучался в дверь, но Экки никого не ждала. Она пошла открывать двери и перед ней стоял Джоеб. Он пригласил её погулять. Экки согласилась и они пошли. Не много поболтав и прогулявшись , Джоеб проводил Экки домой и сам пошел. Она очень ждала следующего дня, и очень скучала по Элизе. Настала ночь и девочка пошла спать. Экки долго не могла заснуть , ей снились разные кошмары. Уже настало утро и нужно было готовиться , встречать Элизу. она позвонила Лауренсу и начал собираться. Они встретились в парке, надули много шаров, Лауренс нарисовал очень красивый плакат. Около дома Элизы они нарисовали разные рисунки и стали ждать её возле дома. Они спрятались в кусты. Вот уже подъехала машина. Элиза начала выходить , и увидела очень красивые рисунки, она улыбнулась и пошагала вперед. Вдруг, внезапно выскочили Экки и Лауренс и набросились на Элизу. Она с начало напугалась, но потом очень обрадовалась. Дети поболтали и пошли в школу. Когда они зашли в класс Элиза спросила: "Кто эта девочка?" "Это наша новенькая"- ответил Лауренс. Экки и Элиза отправились на свои места, но вдруг Элиза заметила что её место занято. "Чья это сумка?" - спросила возмущенно она. "Моя" - тихо ответила Надин. "Прости , но это моё место" - сказала Элиза. "Хорошо, я сейчас пересяду" - сказала скромница, и ушла с этого места. Начались уроки, и Экки решила рассказать о Джоебе. Она подумала что расскажет после уроков , и в конце концов совсем забыла про это. Вот девочки пошли домой. Она решили сделать вместе уроки и пошли к Экки. Элиза достала учебник и вдруг вывалилась странная бумажка. Это была записка , с какой-то угрозой. Девочки не восприняли всерьёз и посмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.