ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

36 часть.

Настройки текста
Они сидели на уроках, у них было отличное настроение, они смеялись и веселились. Учительница сделала очень много предупреждений девочкам, но они её не слушали. Учительница сильно разозлилась и отправила Экки и Элизу в коридор, что бы не мешали вести урок. Они удивились, что Инна сильно разозлилась. Оставалось еще 2 урока, девочки хотели зайти в класс , но Инна не пускала их. Когда Элиза заглянула в класс то она увидела что Лауренс сидит с Надин. Она сразу же рассказала Экки и девочки подумали что на перемене подойдут к ней. Вот прозвенел звонок и девочки подошли к новенькой. "Почему ты села с Лауренсом?" - возмущенно спросила Элиза. "Мне не с кем было сидеть" - тихо , почти шепотом произнесла Надин. "Прости конечно, но Элиза встречается с Лауренсом, не лезь пожалуйста в их пару" - вмешалась Экки. "Хорошо" - крикнула Надин и убежала. Экки и Элиза ничего не поняли и собирались идти домой, так как уроки закончились. Но вдруг Джоеб крикнул Экки. "Элиза иди пока без меня , я тебя догоню" - сказала Экки и пошла к Джоебу. Джоеб начал рассказывать интересную историю, которая произошла на уроке. "Наша тихоня Надин, подошла к учительнице и попросила пересадить её к Лауренсу, затем она начала разговаривать с ним чуть ли не во весь голос, затем начала давать ему записки, учительница не выдержала и забрала её, затем по грозилась что прочитает на весь класс, тихоня крикнула "Читайте", там было что ей нравится Лауренс , она звала его гулять и еще что-то, она дальше не стала читать, в классе все конечно посмеялись, ну а я решил рассказать тебе". "А нам она сказала что не с кем ей было сидеть, но потом чуть не заплакала и убежала" - ответила Экки. Экки посмотрела в сторону и увидела Элизу и учительницу Инну. "Экки и Элиза, вы остаетесь мыть класс, так как вы наказаны". Девочки пошли в класс и начали свою работу. Экки рассказала всю эту историю , а та была очень удивленна этому. "Странная она, как говорят, в тихом омуте черти водятся" - сказала Элиза и задумалась о чём-то. "Подойди к Лауренсу и спроси у него обо всем, как будто ничего не знаешь"- предложила идею Экки. Девочки доделали свои дела и пошли домой. Экки пришла домой, родители начали спрашивать что с её поведение и почему она вела себя так на уроках. "У меня просто было хорошее настроение, что тут такого?" - чуть ли не крича ,ответила Экки. Она побежала в свою комнату. Родители тоже вели себя странно подумала Экки. Что-то случилось, она была уверенна в этом, делая уроки у Экки закружилась голова, и она упала в обморок. Утром очнувшись, она заметила что к ней в комнату даже никто и не заходил. С плохим настроением она собралась и пошла в школу, была только одна хорошая новость "тренировки". Экки пришла в школу переоделась и пошла на поле, где было уже несколько человек. Вот уже подходило время, не было только Элизы. Экки звонила ей но никто не брал трубку, она подумала что Элиза проспала и начала играть с ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.