ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

37 часть.

Настройки текста
Тренировка шла уже около получаса, но Элиза всё же не появилась. Экки решила что после тренировки сходит к Элизе и спросит в чем дело. В этот раз дети очень долго тренировались, так как скоро должны быть соревнования между школами. Когда тренировка закончилась, все пошли переодеваться и домой. После тренировки к Экки подошел Лауренс и спросил: "Где Элиза, почему она не берет трубку?" "Я сама не знаю, сейчас пойду к ней и спрошу обо всем"- ответила ему Экки. "Тогда я с тобой" - сказал обеспокоенный Лауренс. Ребята пошли к Элизе. Когда они постучали в дверь , несколько минут им никто не открывал, но наконец-то отворилась дверь и вышла Элиза. "Что с тобой, почему ты не была на тренировке и не отвечала на звонки" - завалили её вопросами дети. "Проходите и подождите меня в гостиной, быстро завела Элиза гостей и побежала куда-то". "Что - то с ней не то" - сказал Лауренс. Вдруг девочка вышла из ванной и вытираясь полотенцем начала рассказывать что с ней случилось. "Я проснулась утром, дома родителей уже не было, я пошла завтракать, затем почти собралась, и мне стало плохо, началась кружиться голова, тошнота и рвота, я не могла дотянуться до телефона что бы кому то сообщить об этом и...." - не договорив , Элиза побежала обратно в ванную. "Похоже у неё отравление"- сказала тихо Экки. "Что же делать, ей нужно дать какие-нибудь таблетки" - сказал Лауренс. "А ты знаешь какие?" - спросила в ответ девочка. "Неа , нужно спросить у кого-нибудь" - сказал он. "Я позвоню Джоебу, может он знает" - сказала Экки и пошла на кухню. После того она вернулась уже с таблетками, так как такие имелись у Элизы на кухне. Ребята дали девочке выпить таблетку и ей не много полегчало. Элиза поблагодарила Экки и Лауренса и легла спать, а ребята пошли по домам. Лауренсу надо было идти в другую сторону и они попрощались. Экки шла и решила прогуляться до пруда. Когда она подошла поближе, то заметила , что там сидит какой-то мальчик.. Какой-то знакомый силуэт, этот мальчик сидел в наушниках. Она не могла разглядеть лицо, по этому села не много подальше и одела наушники. Он просидел так около часа и даже не замечал Экки. Затем когда он хотел уходить то повернулся и увидел её. Это был Джоеб, он решил подойти к ней. "Привет, что ты тут делаешь?" - спросил он. "Привет, это моё любимое место, я часто сюда прихожу, а ты?" - спросила девочка. "Я тоже здесь часто сижу, но мне сейчас пора домой, прости я пойду" - сказал Джоеб и направился домой. "Пока"- сказала Экки и решила еще не много посидеть здесь. Затем пошла домой. Родители ходили не в духе. В доме была напряженная обстановка как будто что-то случилось, но Экки не стала выяснять и пошла делать уроки. Не доделав она уснула. Утром проснувшись очень рано , она начала доделывать их. Затем собралась как обычно и вышла по раньше чтобы зайти за Элизой. Девочки направились в школу , но там их ждала не очень приятная весть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.