ID работы: 13624693

Раскрыть дело за семь дней

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
oblomov_69 гамма
che_rr_yy гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 112 Отзывы 189 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
      — Привет, — прошептал Драко, входя в камеру предварительного заключения.       Он выписался из больницы на рассвете и сразу направился в кабинет, чтобы ознакомиться со всеми отчётами. Он был уверен, что неугомонный Поттер уже всё сделал сам, и не ошибся. Память о том, что случилось там, в кабинете у Лоры, вернулась полностью, и Драко просто не мог оставить всё вот так.       Мэган, уткнувшись в свои колени, даже не отозвалась. Он аккуратно присел рядом и коснулся до её руки, только после этого она удосужилась поднять на него взгляд, наполненный слезами.       — Это я во всём виновата, — прошептала девушка. — Понимаешь, Драко? Я во всём виновата.       — Нет, ты не виновата, — также шёпотом ответил он.       — Это всё происходило прямо перед моим носом, и это я была двигателем её действий. И… мне очень жаль, что ты чуть не пострадал. Я не хотела, я…       — Мэган, посмотри на меня, — он взял её за подбородок. — Ты просто ее любила. За любовь к семье не судят. И знаешь, да, у Лоры будет сейчас самый непростой момент в жизни, но она справится, если будешь рядом ты. Я верю, что ты сможешь изменить её к лучшему.       — Разве ты не злишься? За то, что она сделала? — Мэган отодвинулась назад, пряча взгляд.       — Нет, я не злюсь. Да, её поступки ужасают, но… она просто не видела свет в этой жизни, понимаешь? Ненависть — очень плохой двигатель, но у неё есть шанс. Шанс понять свои ошибки и стать другим человеком. Ради своих близких мы готовы на многое, мы готовы на всё. Знаешь… когда я сидел в Азкабане, я думал, что… у меня нет будущего. Но один прекрасный человек верил в меня, верил, несмотря ни на что. А я верил в него. Лишь только эти чувства не давали мне упасть в пропасть.       Он оглянулся, вспоминая тёмную, сырую камеру, тот холод, что пронизывал до глубины души, ненависть к войне, к Волдеморту, ко всему миру, и к самому себе.       — За любовь к семье не судят! — кричал Гарри на судебном заседании. — Возможно, вам кажется, что у него был другой выход, возможно, вы поступили бы лучше, умнее, но забываете, что он был всего лишь шестнадцатилетним потерянным мальчиком, который просто любил своих родителей! Драко даже не подумал ни о своём будущем, ни о последствиях, ему было плевать на все, но лишь бы его родители остались живы. Он любил их и защищал любыми способами, так же, как и я любил этот мир и защищал любыми способами, любой ценой. За любовь не судят. Судят за ненависть.       Тогда Драко особо ничего не понял в словах Поттера, он настолько был поражён тому, что он вообще пришёл его защищать. Те дни всё ещё были смутными, далёкими, но это воспоминание всплыло в сознании ярким пятном и отзывалось дрожью по телу. Тогда это всё казались лишь красивыми словами, чтобы убедить Визенгамот отпустить Драко на свободу, и почему только сейчас он понял, что это было чертовым признанием?       Гарри Поттер всегда защищал тех, кого любил. Поэтому и пришёл защищать именно его. Драко.       — Когда мы с Лорой изучали историю последних лет, обсуждали Гарри Поттера и его действия, я считала героем ещё и тебя.       — Меня? — удивился Драко, выплывая из своих мыслей.       На секунду он даже успел забыть, что здесь находился.       — Ты — единственный пожиратель смерти, который доказал всему миру, что несмотря на свои ошибки, можно стать хорошим человеком. Я так рада была познакомиться с тобой и работать вместе. Многие в аврорате тебя не любили, помнишь? Но тебе было плевать на их мнения, ты работал и работал, показывая всем, что ты чего-то стоишь. Ты был для меня примером, и я так же много и усердно работала. Пусть люди и не видят многого, но для меня ты — особенный. Спасибо тебе, Драко, ты многому меня научил. И знаешь, — она приподняла голову вверх, смаргивая слезы. — Ты прав. Это моя сестра, и какая она ни была бы, я буду её любить и не оставлю одну.       — Умничка, Мэган, — улыбнулся он и встал с места. — Хочешь увидеть её?       — Да… Но разве у тебя не будет проблем?       — Я всё ещё веду это дело, так что могу допустить тебя. Ненадолго. Возможно, нарвусь на штраф, но да ладно, не беда. Мэган, я просто хочу сказать, что ты всё ещё остаёшься моим другом, несмотря ни на что. Пойдём?       — Спасибо, — она прижалась к нему. — Спасибо.       Да, Лора была преступницей, возможно, безумна так же, как его тётушка Беллатриса, но даже ей нужно было немного света. Возможно, эти немногие пять минут сыграют свою роль, и Лора сможет увидеть нечто большее, чем ненависть.       Иногда просто нужно верить…

***

      — Где Драко? — выпалил Гарри, едва Панси открыла ему дверь.       — В больнице, я как раз… о, нет, только не говори, что он успел уже оттуда свалить! Мерзавец, я его на клочья разорву, когда увижу, — она прошла в дом, бурча под нос все проклятья. — А я как дура стою и суп готовлю! Нет, ты представляешь, я готовлю суп! А ещё девяти нет на часах!       — Так и знал, что надо было идти на работу, а не сюда! Я воспользуюсь камином? — он прошёл за ней, закрывая дверь.       Едва проснувшись, Гарри сразу собрался и отправился в больницу, где ему сообщили, что Драко Малфоя выписали, а ещё ему пригрозили госпитализацией, желая осмотреть. Поэтому, долго не думая, он и аппарировал сюда, отчаянно желая наконец-то поговорить с ним. Ещё бы найти, конечно.       — Погоди, — Панси встала перед ним. — Когда найдешь его — сразу сюда, ясно?! Нет, ещё лучше! Я пойду с тобой! А то, вы два идиота, застрянете в своём Министерстве. Никуда не денется ваша работа. Нам, простым смертным, не понять, что хорошего в этой работе.       — Точно, забыл! — он хлопнул себя по лбу. — Сегодня как раз хотел об этом поговорить. Я ходил к министру, но не нашел его, — Панси напряглась, и Гарри подвёл её к дивану. — Так вот, тогда я пошёл к заместителю…       — Поттер… ты разговаривал насчёт меня с самой Амелией Боунс? — охнула девушка, прижимая ладонь ко рту.       — Всё именно так. И ей очень хотелось бы видеть в отделе магического правопорядка молодую, амбициозную девушку, поэтому с понедельника ты выходишь на испытательный срок на место главного помощника к миссис Беггинс. А дальше всё зависит от тебя.       — Не может быть! — покачала головой она. — Не может быть, черт возьми! — Панс кинулась обнимать Гарри, да так сильно, что даже сперло дыхание. — Спасибо, спасибо, спасибо! Мерлин, меня взяли на работу! Черт, мне нужна одежда. Костюм, самый лучший костюм! — девушка рванула в комнату и тут же выскочила. — Точно, все вещи у мальчиков! — она бросилась камину и исчезла.       — Не за что… — едва проговорил Гарри пустоте, хлопая глазами. — А… как же…       И едва он только шагнул к камину, как из кухни раздалось шипение. Секунда на осознание.       — Да, готовка точно не для неё, — буркнул он, кидаясь спасать несчастный суп.

***

      Что такое счастье? Каждый ответит по-своему: деньги, известность, мудрость, любовь… счастье для Драко Малфоя оказалось простым — обнаружить Гарри Поттера на своей кухне, который просто готовил суп. Поттер его совершенно не заметил, недовольно бурча себе что-то под нос и шарясь в кухонном шкафчике. И это было невероятным, просто невероятным!       Но почему же Драко столько времени был слеп? Почему он не позволял думать себе о Гарри? Почему он не позволял себе любить? Почему Драко — такой идиот?       Он всё стоял и наблюдал, подбирая в голове правильные слова, чтобы выразить свои необъятные чувства, которым наконец-то дали выход и растекались по всему телу, окрыляя.       Суп тем временем уже был готов — Поттер, попробовав немного, одобрительно закивал и выключил плиту, а потом ослепительно улыбнулся ложке.       — У тебя очень красивая улыбка, — прошептал Драко, входя в кухню полностью.       Гарри замер с ложкой в руке, а потом медленно повернулся к нему. В зелёных глазах, скрытых за стёклами очков, на секунду промелькнуло удивление, которое сменилось на искренний стыд. Он был похож на ребёнка, которого поймали за очередной шалостью, отчего Драко расплылся счастливой лужицей ещё больше.       — Привет, я… тут суп готовил. Панси бросила меня, а… и вообще, ты где был? Ты должен был лежать в больнице, — затараторил Гарри, опуская взгляд, и поспешно положил ложку на стол, словно это не он только что готовил.       — Беру пример от одного неугомонного парня с отличной задницей, который проигнорировал свое лечение, сделал за меня всю работу, — Драко сделал к нему шаг и состряпал недовольное лицо. — А мне пришлось выдерживать нытьё своих друзей, лежать под капельницами и задаваться вопросом: а что же с тем парнем? Хорошо ли он себя чувствует?       — Он хорошо себя чувствует, — поспешно заверил Поттер. — Прости, он просто не хотел тебя волновать.       — И почему я ни капли не удивлён? — ласково усмехнулся Драко, подходя ещё ближе. — Но в следующий раз больше так не делай, ладно? Я хочу беспокоиться о тебе, потому что ты тоже для меня особенный, Гарри. И всегда был особенным.       Разве нужны ещё какие-то другие слова?       Сердце пропустило двойной удар, когда мягкие губы коснулись его. И в этот раз Драко не собирался его останавливать, а лишь прижался ближе, углубляя поцелуй. Волна мурашек прошлась по телу, словно это он целовался впервые, словно он был подростком, который только познал настоящую любовь.       — Я просто не верю, что это происходит на самом деле, — прошептал Гарри в его губы. — Мерлин, ты даже не представляешь, сколько я мечтал об этом.       — Я тоже, — и снова поцелуй: смелый, порывистый, глубокий. — Но я больше не намерен терять даже лишнюю минуту.       Как они добрались до дивана — непонятно, всё время врезаясь по пути то в стену, то в тумбочку, едва не завалившись на ковёр. Они словно потеряли рассудок в одночасье, впиваясь жадными поцелуями снова и снова. Воздух стал неимоверно плотным, тягучим, осязаемым, и казалось, что Драко сейчас просто задохнётся в очередном поцелуе, но продолжал целовать податливые губы снова и снова, сидя на Гарри и обнимая его лицо ладонями.       — Посмотри на меня, — Поттер лишь на секунду отстранился, его глаза потемнели и казались почти кошачьими. — Я хочу насладиться тобой по полной.       Ещё никогда в жизни слова, просто слова не доводили Драко до опьяняющего возбуждения, которое не оставляло ни единой адекватной мысли, лишь голое желание отдаться всей душой и телом в эту же секунду. Гарри провёл большим пальцем по его губам, а потом рука опустилась по шее и вниз, добираясь до аврорской формы.       Одна пуговица. Вторая. Третья.       И всё это время Гарри продолжал смотреть на него, будто он раздевал его не только руками, но и взглядом, от которого сердце замирало, а потом билось в истерике, пытаясь выбраться наружу. Аврорская мантия наконец-то упала вниз, а за ней и футболка, нещадно полетевшая в сторону. Гарри приподнял Драко и мягко уложил на диван, нависая сверху, а потом плавно припал губами к его шее, оставляя влажную цепочку из поцелуев.       — Гарри, — просящий стон сам вырвался из груди от такой нежности. Каждый участок кожи горел, требовал внимания, и оставалось изгибаться, подставляться под ласковые, мягкие губы. — Ты просто издеваешься надо мной.       — Нет, — прохрипел Гарри, спускаясь ниже и растегивая его брюки. — Ну разве что немного.       — Блять, Поттер, ты меня бесишь, просто до невооооо… — Драко так и не смог договорить — Гарри добрался до члена и резко погрузил его в неимоверно горячий рот чуть ли не на полную длину.       — А ты был прав, это действительно возможно — затолкать член полностью, — отстранился Гарри, хитро улыбаясь.       — Поттер! — прорычал Драко. — Я тебя ненавижу.       — А я люблю, — шепнул он, облизывая головку, проходясь по члену рукой, а потом снова погрузил его в рот, двигаясь уже активнее.       Драко крепко стинул зубы, зарываясь пальцами в темные волосы, слегка их потягивая, и вскинул бёдра вперёд, на что Гарри их обхватил и сжал, продолжая двигать головой. И на краю сознания промелькнула мысль, что долго Драко не выдержит, как Поттер отстранился, возвращаясь к его губам, терзая их ненасытными полуукусами. Он потянул его на себя, переворачивая, беря всю инициативу в свои руки.       Больше сдерживаться он не намерен.       Стянуть всю оставшуюся одежду, искусать, исцеловать, оставляя бордовые следы повсюду и наслаждаться, наслаждаться сдавленными стонами. Подтянутое, жилистое тело податливо изгибалось ему навстречу, прося о большем. Драко развёл ноги Гарри в сторону, устраиваясь поудобнее, едва сдерживаясь от того, чтобы не войти сразу, а лишь опустился вниз, покрывая его член нежными поцелуями, поглаживая яички. Провести языком по кругу головки, слизать капельки предэякулятного семени, а потом слегка погрузить член внутрь, посасывая, и медленно опускаться вниз до последнего.       — Драко, — протяжный, громкий стон, который заполонил всю комнату. — Мерлин, Драко!       Хотелось доставить ещё больше удовольствия, довести до предела поттеровских возможностей, начиная сосать всё быстрее, всё глубже, даже иногда давясь, но совершенно не останавливаясь, крутя яички, иногда слегка сжимая. А потом резко отстраниться и скользнуть ещё ниже, к заветной дырочке, облизывая её по кругу.       — Драко, я хочу тебя, так хочу тебя, — простонал Гарри, цепляясь короткими когтями в обивку дивана.       Драко тут же кинулся к мантии за палочкой, быстро призывая Унгвентум и презервативы, а затем вернулся, непослушными, дрожащими пальцами открывая тюбик и надавливая большее количество на пальцы. Произнести очищающее, расширяющее, и войти двумя пальцами сразу, вызывая новый стон. Другой рукой и зубами открыть упаковку презерватива и натянуть на член, который вот-вот лопнет от нетерпения, продолжая трахать Поттера пальцами, который изгибался как мог, желая получить больше.       — Посмотри на меня, — попросил Драко, перед тем как войти, и Гарри кинул на него умолящий взгляд, полный доверия и горящего желания. Тёмные волосы прилипли ко лбу, загораживая побледневший шрам, искусанные губы до крови, шея, усыпанная красноватыми засосами, загоревшая кожа, покрытая мурашками, выступающие рёбра, впалый живот, и член, стоящий колом.       Невероятно.       Он дёрнул Гарри на себя ещё ближе, приподнимая бёдра, и приставил член ко входу, выдыхая. Медленно. Не торопясь. И не отводя взгляда от любимых глаз. Войти полностью и прижаться к его телу, обхватывая двумя руками.       И полностью слиться в одно целое.       Мир застыл на мгновение, и даже сердце перестало бешено биться: настолько волшебными казались ощущения. Внизу живота натянулась тонкая струна, заставляя двигаться, двигаться всё быстрее, сильнее, глубже.       — Ещё, — просил Гарри, вгрызаясь в его шею полноценными укусами, распаляя Драко до предела. — Еще, черт возьми!       Казалось, что каждый кусочек его тела — это один-единственный оголённый нерв. Слишком острые ощущения, слишком яркие эмоции. И та струна лопнула, взрываясь до потери пульса, до головокружения, до тёмных мушек перед глазами. Драко слегка приподнялся и стоило ему прикоснуться к каменном члену Гарри и пройтись лишь раз, как тот взорвался за ним следом с громким, пошлым стоном.       Тяжёлое дыхание и ленивый поцелуй.       — И хрен ты от меня отделаешься, ты это знаешь? — самодовольно промурлыкал Драко, ложась рядом и кладя голову на его плечо. — Поттер, ты теперь мой. Твоё тело принадлежит мне, твое сердце принадлежит мне, твоя душа принадлежит мне навеки. Малфои не делятся.       — Вот и чудненько, — он поцеловал его в лоб. — Поттеры тоже своим не делятся.       Главное дело было наконец-то раскрыто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.