ID работы: 13624693

Раскрыть дело за семь дней

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
oblomov_69 гамма
che_rr_yy гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 112 Отзывы 189 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      — И все-таки, Панси, неужели ничего нельзя сделать? — спросил Драко, отпивая чай. — Мэган ведь совершенно невиновна, и депортировать её из Англии…       — Нет, ты меня не понял, — покачала головой она. — Мы её депортируем как свидетеля. Ты же знаешь, мы не имеем права судить Лору по нашим законам, а без Мэган суд будет неполноценным. В дальнейшем, она сможет вернуться — запрета на въезд в страну нет. Но вряд ли она вернётся.       — Вы можете перестать говорить о работе хотя бы сегодня? — простонал Блейз. — Панс, ты стала отвратительнее, чем он, — Забини указал на Тео, безмятежно читающий какой-то журнал.       — А вот и мы, — пропел Гарри, появившийся в камине, а за ним зашёл Рон с Гермионой. — Драко, ты не представляешь! Мистер Мэддисон снова потерял книгу! Бедный старик.       — Что, скучаешь по интересным делам? А вот нам с Дамяновым дали ограбление ювелирной лавки в Лютном переулке.       — Знаем мы, знаем, — пробурчал Рон. — Гарри поспособствовал. Я уже начинаю скучать по тем временам, когда вы не встречались. Серьёзно!       — Что, ревнуешь? — поиграл бровями Драко, а Гарри наклонился, чтобы поцеловать его в щечку. — Поттер, поцелуй его тоже — сейчас взорвётся!       — Панс, завтра в девять зайдешь ко мне, я как раз подготовила документы на сестёр Харрисон, — проговорила Гермиона, садясь за стол. — Эти американцы такие безлаберные, представляешь, сначала мне выслали не те документы! Ужас какой-то.       — О, отлично!       — Какие же они все нудилы, — закатил глаза Блейз. — Я тоже скучаю по старым временам, — его голос слегка повысился. — Мы здесь для того, чтобы отпраздновать важные вещи такие как: повышение Панси до начальника отдела, открытие бизнеса Тео, месяц отношений Гарри и Драко, помолвку Гермионы и Рона! Я вас три дня собирал по всем местам. Один лишь я без изменений. Ну да, ну да, пошёл я нахрен.       — Ой да не ворчи, — улыбнулся Драко. — Все мы знаем, что Дафна рассталась со своим французом, и она приходила к тебе в клуб.       — Да! Нечего тут принижаться, мерзавец, ты и поэтому нас собрал, чтобы рассказать об этом! — подхватила Панс.       — Не смотри на меня! — вскинул руки Тео. — Это Джулиан проболтался! Ему! Кстати, я как раз разрабатываю духи с особыми феромонами! Надо? А ещё…       — Неужели сегодня без членов? — радостно воскликнул Гарри.       — Ты зачем это произнёс вслух! Мы же его не заткнем!       — И да, новые вибраторы, которые наконец-то работают от магии! Мне пришлось потрудиться. Панси, ты опробовала?       — Пошёл нахрен.       — Гермиона?       — Что я тут вообще делаю? — простонал Рон, закрывая голову руками.       — Простите, я не хотел, — пристыжено опустил глаза Гарри, а Драко погладил его по голове.       — Обожаю, когда он делает такой невинный вид, а потом, в постели…       — Так вот, Дафна!       — Ненавижу американцев. Отправлю-ка я Джейн к ним…       — Не забыть забрать документы, не забыть забрать документы.       — Драко, перестань меня дразнить!       — А то, что, Поттер?       — А потом она меня обняла, представляете?       — Надо и ей вибратор послать. Дай-ка мне её адрес…       — Я-то думал, что ничего нет хуже страдающего Гарри по Малфою где-то там в сторонке…       Маленькая кухня на площади Гриммо отзывалась разными голосами до самого вечера. И казалось бы, это те самые вчерашние ребята, которые ненавидели друг друга, сегодня — лучшие друзья.       Потому что они поверили друг в друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.