Ему нужен поцелуй!

NC-17
Завершён
122
автор
Фэндом:
Размер:
25 страниц, 8 381 слово, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
122 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник

5. Спонтанная ночёвка

Настройки
Примечания:
Рома с Олей шли рядом, а Антон плёлся где-то сзади. — Тоха, ну ты где там? — Иду, иду, - заговорил себе под нос блондин. Они прошли в лес, а вдалеке показался дом Петровых. Пятифан проводил их до порога. — Ром, может зайдёшь? Поздно уже.. — Какой поздно? Семь часов дня. — Вообще-то, вечера. Ну так зайдёшь или нет? — Ладно. Всё равно делать нечего, - конечно, это была не основная причина. За все 3.5 года знакомства, он ни разу не был у него дома. Да и просто хотелось провести время с Антоном, в последнее время он часто болел, что не позволяло им видеться. Хоть Ромка и пытался, но мама Антона строго запрещала, карантин, и всё такое. — Оля, давай, заходи, мой руки и переодевайся. Прийду — будем кушать. — В смысле? А мы чего, на пороге останемся? Я, может, конечно, тупой, но видимо поумнее тебя буду. Ты же меня в дом пригласил, - растерялся гопник. — А мы к тебе лучше пойдём. — Почему? — Я так подумал, у нас делать нечего. У тебя поинтересней, наверное. — Ну ладно, пошли. Дорогу ты знаешь, - усмехнулся, от воспоминаний о сегодняшней встрече брюнет. Шли они долго, ведь дом Романа находится не рядом. Пришлось опять идти через лес, через дома одноклассников и незнакомцев. — Ну что, где там твой дом? Я уже устал идти. — А ты как-будто не знаешь, где он. Хочешь, понесу тебя? — Ч-что? - в ту же секунду Антон ощутил на себе те же сильные мозолистые руки, что несли его к турникам. Он подобрал блондина одной рукой под колени, а другой под спину. Сопротивляться не хотелось, ведь ходил он и вправду мало, а за день находил больше обычного, и ноги давали об этом знать. Дойдя до дома, Рома аккуратно постучал пальцами руки, которая была под спиной, отчего наслаждающемуся своим положением Антону пришлось открыть глаза. — Ну чего тебе? — Так, Тоха, ты не наглей. К дому моему мы пришли, просыпайся, - говорил он мягким голосом, чтобы только проснувшийся Петров мог окончательно пробудился. — Мать, возможно, дома. — А отец? Рома промолчал. По выражению его лица было понятно, что лучше на эту тему не говорить. Антон понял, что сказал глупость, ведь когда-то скрипачка ему говорила, что папа Пятифанова сидел в тюрьме, сидит ли он до сих пор, блондину запомнить не удалось. — Извини.. - Антон виновато посмотрел на друга, как собака, когда нагадила не туда. — Проехали. Заходи давай. В доме было неуютно. Повсюду банки, предположительно, от пива. На коврике, что лежал к входа, песок и грязь. Да и во всём доме чистотой не пахло. В коридоре была разбросана обувь, и Рома кинул свою в общую кучу, тем временем Антон, аккуратно положил свою рядом. — Ну, хороший дом у тебя, - пытался что-то придумать Петров, чтобы прервать неловкое молчание. — Ага, спасибо. Давай, ты это, располагайся там, делай что хочешь. Я в ванную. — Ээ, как это? Я что тут, один? — Не маленький уже, один посидеть сможешь, верно? — Ну, иди.. Он решил не терять зря время, и осмотреть комнату товарища. Она выглядела лучше, чем коридор. По крайней мере, там не так много мусора и грязи было. Обычная комната обычного человека: кровать, стол, окно и небольшой шкафчик, больше напоминающий тумбочку. Стены украшены плакатами спортсменов. Но кровать Антона привлекала сейчас больше всего. «Ну, я только сяду, закрою глаза. Спать у него в гостях точно не буду, неприлично, как-то». Разбудил блондина вход Ромы, который был в одних шортах, и вытирал полотенцем мокрые волосы. Пятифанов снял с Антона очки, и лёг рядом. Нос парня наполнился приятным свежим ароматом чистоты, одеколона и запахом курева изо рта. С ним он чувствовал себя в безопасности. Как за каменной стеной. Прижавшись к источнику тепла, как котёнок, он заснул. Тем временем, Рома давно размышлял, нравится ли ему Антон. Чтобы выяснить это, он решил пойти ва-банк. Поцеловать и всё. Что будет — то будет. Пятифан посмотрел на лежавшего рядом парня, который, тем временем, сладко спал, облокотившись на друга, а его рука лежала на груди у Ромы. Аккуратно нагнувшись к голове Петрова, он чмокнул его в макушку. Светлые волосы обволакивали подбородок, губы и нос хулигана, а запах мальчишки наполнил грудь. На удивление, брюнету стало невыносимо приятно, от такого лёгкого, но желанного поцелуя. В губы, без разрешения Антона, он целовать не стал. Чтобы лучше понять чувства, он поцеловал ещё и в щёку. И он снова получил наслаждение. Как так? Не может же он быть.. педиком. Сам недавно осуждал одного парня за нетрадиционную ориентацию. А что скажет отец, если узнает? А друзья? А одноклассники? Он с самого детства презирал таких, каким оказался сам. «Ну нет, такого быть точно не может! Мне кажется! Я просто перевозбудился от спорта, и надумал всякого. Это точно не так..», - успокаивал себя Роман.
Примечания:
122 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник