ID работы: 13625400

Thousands of reasons to be together

Friday Night Funkin', Zardy's Maze (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 - Ага, фигушки.

Настройки текста
Примечания:
Я не хотела расставаться с жизнью так рано, а поэтому решила всё рассказать Зарди. Только повернула назад, как вдруг... - Ты решила подождать меня, не так ли? Я кивнула. - 1) молодец, я бы тоже подождал. 2) и чуть-чуть нет - а если бы кто-то убил тебя? - Оу, да я тут любого в бараний рог сверну. - Уверена?.. Зарди вдруг опустил голову. - Да они тебя сами сварят заживо. - Твои друзья злые? - Нет блин, ангелочки! Конечно, они только и ждут нубов, чтоб их сожрать. Точнее, они готовят их для меня и Брута. - Ты ешь людей?! - ужаснулась я. - Ну, как бы тебе это объяснить. Нет. Мы мясом местных собак кормим. Да, будто кто-то не слышит нашу болтовню! - Ага, а вот и опоздавшие приплыли! Уши греете, да?! Интересно, о чем мы тут болтаем, не так ли?! - повысил голос Кабл. - Так вот куда мясо пропадает... Я что, отвратительно готовлю? Почему вы мне ничего не сказали? - расстроился Рэттлер, глядя на Брута и Зарди. - А эта сволочь убила нашу главную тыкву! - стукнул кулаком по столу Джек. - Ты про Тыквиниллу? - Да. Эта малолетняя скотина напала на территорию. - ... Мне 19. - Да мне *ЦЕНЗУРА*, ты же заставила верить во всё это нашего Зарди! - Ага, а ничего, что вы все хотите убить его?! - выкрикнула я. И рядом с моим плечом пролетел нож. - Схватить их! - приказал Брут. - Есть! - ответили остальные. Зарди схватил меня за руку. - Бежим!!! Мы побежали по Подземелью, а за нами больше всех гнался Джек. - Держи их! Я почти догнал! Вот получите у меня! А так как я умею летать, то мы улетели наверх, в поле. Пока те трое выбирались из ямы, мы уже летели далеко над полем. Оторвались! ... Не. Вообще не. Это была ловушка. Я полетела вниз, в кукурузу. Зарди прижался ко мне. Мы спустились на поле, там я осмотрела его раны. Нож воткнут в спину. - Мне почему-то кажется, что я сейчас упаду и не встану, - пробормотал Зарди. - Не говори так! - ответила я, - жить будешь ещё лет 50 как минимум, и это не обсуждается. Я вынула нож из его тела, исцелила беднягу. Он сильнее прижался ко мне. (Я держала его на руках) . - Не отдавай меня Бруту! Он захватил их разумы, и нам тоже конец! - ... Нет. Я решила закончить игру. - Мне пора уходить. Зарди умоляющими глазами смотрел на меня, и я не удержалась, взяла его с собой. - Но меня нет в реальности... - Нету-будешь. Остальные пугала догоняли нас. - Куда?! - удивился Джек. - Стоять! - крикнул Кабл. - Не положено! - ответил Рэттлер. - Вернулись быстро, дезертиры! - заорал Брут. - Ха, покеда! Счастливо оставаться, Брут! Мы успели забрать Рэттлера с Каблом (чтобы освободить их от порабощения Брутом) , Джек же сам за нами полетел. ... - Зарди, ты в порядке? - Да. Стоп... Спусти меня с рук!!! Зарди замахал руками, чтобы я его спустила. - Где мы? - Хех, добро пожаловать в мой дом, Зарди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.