ID работы: 13625400

Thousands of reasons to be together

Friday Night Funkin', Zardy's Maze (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 - Новый дом для Зарди (?!) или Ещё пачка проблем...

Настройки текста
Зарди осмотрелся в моей комнате. Он настолько удивился, что даже не понял, куда идти. Ударился головой случайно об шкаф и вырубился. Я просто охренела. Остальные челы как валялись на полу, так и остались валяться, не шевелятся даже. Я подняла всех и утащила кого куда - Кабла в мастерскую, а то он заржавел (я не сразу поняла,что это была не ржавчина), Джека туда же, Рэттлера в ванную, а то испачкался слишком, пока бежал. Зарди я пока унесла на кухню. Набрала стакан воды и облила друга. Тот аж задрожал, загнулся, как буква зю, посмотрел на меня, как на привидение или монстра. - А-А-А-А-А!!! ТЫ СОВСЕМ *ЦЕНЗУРА*?! ЧТО ЭТО БЫЛО?! ЧТО ТАКОЕ ХОЛОДНОЕ ПРОШЛОСЬ ПО МНЕ?! ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕШЬ?! - ... Зарди, это была всего лишь вода. Зарди ещё более диким взглядом пронзил мои нервы. - Всмысле вода?! Это же опасная жидкость!!! Я задыхаюсь!!! Я умираю!!! Мне плохо! Я чувствую, как эта жидкость впитывается в мою кожу!!! Не, я сразу поняла, что это была ложь, так как ему уж точно от воды ничего не будет. - кто тебе сказал, что вода опасна? - с недоумением посмотрела на него я. - Б-Брут... - закашливаясь, ответил Зарди. - Чел, ты рил ему поверил? Он же твой враг. - Я в-видел, что это правда... Рэттлер чуть не утонул в нашем водоёме. И он потом двигаться не мог неделю... Я испугался, что такое может и со мной произойти, а потому всяческими способами избегал воды. И теперь я также сдохну?... - Зарди, у твоих друзей есть железные части тела, вот они и ржавели. А у тебя ничего, так что не придуривайся. - П-правда? Зарди встал с пола, поправил шляпу и подошёл ко мне, пока я заваривала дошик. - Эм... Никку? - Да? - А... Я хотел спросить, можно ли пока что осмотреть твой сарай? - Это называется "КВАРТИРА". Да, конечно. И началось... - Никку, а почему в спальне две кровати? - Со мной мама живёт. Кстати, она скоро придёт. - Понятно... А почему тут у выключателей наклеены буквы? - потому что я путаюсь постоянно, где выключать свет. - а почему... И так просто дофига вопросов. Пока Зарди изучал квартиру, я успела приготовить пельмени, чем его и накормила. Позднее принялась за починку пугал и переписание данных. Надо успеть, а то придёт мама, увидит роботов из помойки и тут же их вышвырнет, а меня в угол поставит, хотя мне 19 лет и я уже не маленькая. Пока я чистила когти Джека, Зарди тер салфеткой руку Кабла. Я думала, что это была ржавчина, но каково было моё охреневание, когда салфетка была после чистки в крови. Мы почистили их, далее принялись за Рэттлера. Я его отмыла, и он заблестел. Зарди потом посмотрел на меня странно... - Никку, а что насчёт меня? - Ну тут без вариантов, тебя мыть надо. Вон какой грязный. Иди мойся. Пока он принимал душ, я лежала в своей комнате и смотрела прохождение Deltarune. И всё бы хорошо, но минут через десять я услышала грохот, который доносился из ванной. Я испугалась, побежалла к звуку и постучала в дверь. - Зарди, что там произошло? Я могу войти? - Н-нет пока, я с-сам разберусь... Через минуту он сам выбрался из ванной, упав мне на руки. Оказывается, пока он мылся, случайно поскользнулся и упал, пробил себе голову. Я обмотала бедняге голову бинтом, посадила пока на диван. Потом я обратила внимание на кое-что. - Зарди, вот ты помылся сейчас, да? - Да. - и ты напялил грязную одежду? - а что мне одевать? Я достала из шкафа кофту с капюшоном, который я заказывала раньше, но он оказался мне маловат. И я дала его Зарди. - Вот, на первое время одень это. Я не позволю носить такие лохмотья в моём доме, да и мама рассердится. Через минуты три он возвращается ко мне. - Ну как? Я даже сейчас вспоминаю это с долей смущения. Он так сильно изменился в этом наряде! Теперь он не носит штанов, только короткие шорты, которых не видно под черно-голубой кофтой. Она была ему чуть-чуть великовата, рук не видно. Ботинки он сменил на чёрные тапочки. Капюшон также закрывал ему голову, однако теперь я увидела его глаза полностью. Они были блестящими, золотыми, и с едва заметными янтарными зрачками. Насколько я поняла, они появляются, если Зарди очень рад. И вдруг заскрипела дверь... - Доча, я дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.