ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я начинаю заболевать.

Настройки текста
Уроки прошли быстро, ничего особенного. Я уже собралась идти домой, как меня остановила Кэй. - Так, завтра вечером у тебя! - улыбнулась она. Я поняла, что она имеет виду ночевку, и я любила так проводить время с подругой. Мы наедаемся всякой дряни, смотрим фильмы, проводим войны подушками и просто бесимся. Вытащив наушники, и включив первую попавшуюся песню, я пошла домой. One Direction – Story of My Life . Наверняка же Кэй закачала. Ну, ладно, послушаем.

Written in these walls are the stories that i can't explain (Написанная в этих стенах истории, которые я не могу объяснить) I leave my heart open but it stays right here empty for days (Я оставил свое сердце, но он остается здесь в течение нескольких дней пустым) She told me in the morning she don't feel the same about us in her bones (Она сказала мне, утром она не чувствуют то же самое о нас в своем костей) It seems to me that when I die these words will be written in my stone (Мне кажется, что когда я умру, эти слова будут написаны на моей надгробии)

Немного даже берет за душу... Хоть я и не очень сентиментальна, но на глаза появляются слезы от всех воспоминаний, а все благодаря какой-то песне! Я, наконец, дойдя до дома, открыла дверь, кинула сумку и отправилась опустошать холодильник. Готовить я умела, но тоже не очень. Еще одной моей страстью было пение. Мне всегда нравилось петь, но я не умела. По крайней мере, я так считаю. И когда я остаюсь наедине сама с собой, я аккомпанирую себе. Когда я только училась, учительница заставила меня спеть, а я отмазалась тем, что болит горло. Раньше я попробовала петь на уроке музыке. А потом до четвертого класса все ходили, вспоминали и смеялись надо мной. Они говорили, что я не пою, а завываю. Хотелось спрятаться, и чтобы никто не узнал. Поев и помыв за собой посуду, я отправилась за компьютер. Вдруг, меня заинтересовало, кто же они - One Direction. Google мне в помощь. Нет, до этого я представляла их, но узнать хотелось бы побольше. Благодаря разным сайтам, я узнала, что якобы двое из них, по-моему, Луи и Гарри любят друг друга. Но может это все слухи? А по другим рассказам, я действительно начала побаиваться Гарри. Жестокий, самонадеянный, властный. Меня это реально пугало. Так, Найл Хоран, Зейн Малик. Они симпатичные все, однако. Гарри Стайлс. Лиам Пейн. Милый парень, сразу предрасполагает к себе. Так, и Луи Томлинсон, а кстати, красавчик. Погодите, мне кажется, я начинаю заболевать!? Мне уже нравится один из них! Нет! Только не это! Зачем Кэй закачала в телефон их песни! Это не приведет к чему-то хорошему. *** Утро. Надо вставать, а я не хочу. Уже практически снова начала засыпать, но нет! Все так не хотят, что бы я выспалась? Ну что же, это их воля видеть злую Эн. В трубке раздался голос: - Эн, где тебя носит! Быстро на остановку! - закричала Кэй. - А сколько времени? - Блин, Эн! Уже семь двадцать! Вот черт! Быстро, как по команде я побежала в ванную, переоделась в простую футболку с надписью "I am a Robot" и светлые шорты. Быстро сделав себе пару бутербродов, захватив пару маленьких упаковок сока и напялив на себя разноцветные Конверсы, я выбежала на улицу. Впопыхах доедая бутерброд и допивая сок, я добралась все - таки до остановки. Я знала, что Кэй будет ждать меня и проголодается. А вы что думали? Я пока не такая обжора. Автобус пришел вовремя. Усевшись, пока подруга ела, я достала наушники. Заиграла какая-то ритмичная песня. Видя, что я в ритм музыке трясу головой, Кэй выхватила наушник. - Так вот, что ты слушаешь?! - она удивленно посмотрела на меня. Глянув на экран дисплей, я была очень удивлена. Угадайте, кто пел эту песню? One Direction, конечно! *** В общем, доехали мы школы. Там ничего интересного не было. Так что перейдем ближе к вечеру. Я уже и убралась, и сходила в магазин, накупила всяких вкусностей, и закачала фильмы, а Кэй пока не было. О, вот и она! На пороге стояла подруга. Она обняла меня и протиснулась в квартиру. Поставив на пол пакет с едой, она шмыгнула в ванную. Выйдя из комнаты, все еще отряхивая руки от воды, она подлетела к сумке. Порывшись там, она достала оттуда две цепочки, которые я ей и подарила. - Снимешь - обижусь. Ты ведь теперь их любишь! - она улыбнулась, а я снова закатила глаза. Да не нравятся они мне! Остальные часы мы веселились, играли, дурачились. Все было как раньше и меня это очень радовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.