ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стадия № 2 или скрытная влюбленность.

Настройки текста
Утро. Нужно в школу. Опять. Я вспомнила события прошедшего дня. Это был чудесный вечер. Я уже говорила, что обожаю проводить так время с Кэй? Я все-таки разлепила глаза и увидела рядом подругу. Она что-то делала в своем телефоне. Увидев, что я проснулась, она сказала: - В общем, сейчас без пяти семь, так что скоро встаем! - она протянула мне телефон, - Ну, разве не красавцы? На фотографии стояли пятеро парней. В них я узнала One Direction. Мне понравился Луи. На фотографиях он был всегда веселый. Хотя, может это все, только для фотосессии? Очень может быть. Прозвенел будильник, а это говорит о том, что нужно вставать. Я нехотя поплелась в ванную. Так, сегодня придут новенькие. Не то чтобы я хотела их как-то впечатлить. Но вы знаете, немного внимания не помешает. Я аккуратно подвела глаза и вышла на кухню. Пахло вкусными горячими оладьями. Вот, кто-кто, так Кэй умеет готовить! А как она успела? Сама не знаю. Завидев меня, она рванула в ванную, а я уселась и стала уплетать вкусные оладьи с ужасно вкусным вишневым джемом. А я безумно люблю две вещи: вишню и мяту. - Ну-с, как вам, сударыня? - спросила Кэй, выходя из ванны. - Мало! - Эй, ну мне оставь, мисс я-съем-все-и-не-лопну! - Так уж и быть. Придется снизойти для вас. Мы сразу же рассмеялись. Я убрала все тарелки и, помыв посуду, пошла одеваться. Короткие бежевые шорты, рыжая футболка и темно рыжие батильоны. Прекрасно! Главное, чтобы Кэй не заставила переодеваться. Она зашла в мою комнату. - Ну, в принципе ничего, - сказала подруга и подошла к шкафу. Я с облегчением вздохнула, ведь если она заставит переодеваться, то обязательно даст мне какое-нибудь платье. Ну, уж нет, платье точно не надену. - А чего ты собственно ищешь? - спросила её я. - Ну, мне нужно же что-то одеть! Кстати, будет лучше, если ты сверху наденешь черный пиджак. Кэй достала из шкафа выше упомянутый пиджак. Я примерила. И ведь действительно круто смотрится! - О, а чтобы все вообще офигели, на! - подруга протянула черную бабочку. Кэй игриво улыбнулась и вышла из комнаты. *** Мы уже сидели в классе. Звонка еще не было, а я уже достала наушники. Даже через наушники, в которых достаточно сильно била музыка, я услышала звонок. Но это все равно ничего не меняет. Я лишь вынула один наушник. В класс вошла наша учительница, а за ними еще пятеро парней. Среди них были явно знакомые лица. Я мельком взглянула на Кэй. Она была просто в шоке. Я поняла, что она сейчас просто побежит и накинется на парней. Нет, нам это не надо. Я быстро зажала её рот рукой, а та издала лишь какое-то мычание. Гарри, завидев эту ситуацию, самодовольно хмыкнул. Вот дурак! Остальные просто рассматривали класс. Лишь Зейн тупо смотрел в пол. Взгляд Найла остановился на мне. Он даже улыбнулся. Тут я услышала крик Каролины с первой парты. - Каролина, потише, - шикнула на неё классный руководитель, - эти ребята будут учиться в нашем классе. Найл, Лиам, Зейн, Луи и Гарри. Думаю, вы подружитесь. Учительница оглядела класс, но пустовали только последние парты. - Ну, мальчики, вы решите куда сесть. Кэй начала что-то усиленно мне шептать, от чего учительница продолжила. - Так, Кэйтрин! А ну, пересядь! Кто-нибудь из вас сядьте с ней. - Я, можно? - вызвался Гарри. Вот черт, еще и с ним сидеть весь урок! Гарри подошел к парте и опустился на стул рядом со мной. Остальные тоже расселись. Найл сел с Кэй, а мне кажется, он ей и нравится. Много его фотографии было у нее в телефоне. - Записываем тему урока, - начала, наконец, учительница. - А что же ты не визжала? - зашептал мне Гарри. - Ну, вот так вот. Не хочется как-то, - спокойно ответила я. - Хм, а ты знаешь, кто мы? - Ну да, вы какие-то Вэн Дэрэкшеон, - я решила его позлить. Я видела, что все-таки взбесить его мне удалось. - Ван Дирекшен, вообще-то, - прохрипел от злости парень. - А, ну да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.