ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Другой мир.

Настройки текста
POV Гарри. Эта девчонка явно начинает меня раздражать. Но я видел, как она отвернулась от меня с победной улыбкой. Вот чертовка! POV Аннета. Я разозлила его! У меня получилось, хотя, я думала, что это будет по-сложнее. Зачем я это сделала? Во-первых, чтобы самой понять, что это совершенно обычный, такой же как мы, человек. И он еще будет мстить мне, наверняка. Во-вторых, чтобы не подкатывал. Если он такой, каким его описывают в историях на Фикбуке. Гарри будет знать, что я могу и отпор дать. В-третьих, ну, вот так вот, мне захотелось!

***

Урок закончился, и ко мне подошла Кей. - Боже, они здесь!!! – закричала она. - 1D в нашей школе!!! - Успокойся, иначе они подумают, что ты такая же сумасшедшая, как они, - я кивнула в сторону тех накрашенных куриц. Вдруг, ниоткуда появился Найл. - Привет, давай знакомится? – улыбнулся он. - Хорошо, только выйдем в коридор, а то торчать тут не хочу, - ответила я. Пока мы выходили из класса, абсолютно ВСЕ девчонки шли за нами. Мне это начинало надоедать. По их недоуменным лицам можно было понять, что они явно не понимают, почему парни подошли именно к нам. А действительно? Что же мы такие избранные? Зейн подошел к нашим одноклассницам и что-то им сказал, после чего все от нас отошли. - Ну что же, я Зейн. - Я Найл, это Гарри, Луи и Лиам. - Мне зовут Аннета. Кэй так ошарашено сидела и смотрела в одну точку. Я поняла, что ее нужно спасать! - А это Кэйтрин, - сказала я и толкнула подругу локтем в бок. Та сразу ожила. - Да, извините. Задумалась, - смущенно пролепетала она. Я решила их все-таки расспросить. - А почему вы подошли именно к нам, а не к этим намалеванным курицам? - Вы единственные, кто не собирался напрыгнуть на нас и утащить домой, - я улыбнулась и посмотрела на подругу. - И вы ведете себя нормально в нашем обществе, - пояснил Лиам. Я тем временем заметила, что Луи сидел и устремил свои взгляд куда-то в стену. И о чем он думает? Его красивые глаза, уложенные и одновременно чуть-чуть растрепанные волосы. Так, Эн, а ну, прекрати!!! - А почему вы пошли в школу? Разве концерты все уже кончились? - Ну, Саймон сказал, чтобы мы доучились одиннадцатый класс, а то в голове ничегошеньки не будет, - ответил Зейн. Наш разговор был прерван звонком. Кстати, на следующей перемене можно будет поесть! Ура!!!

***

Последний урок. Осталось пять минут. За эти несколько уроков и перемен мы с ребятами подружились. С Найлом можно было поболтать, он интересный собеседник. Гарри можно было позлить, хотя, мне кажется, он начал догадываться, что я делаю это специально. Лиам был такой милый и заботливый. С Зейном можно было поговорить о одежде, машинах, посоветоваться, а с Луи можно было повеселиться. Ведь действительно, какой на фотографиях, такой и в жизни. Полосатик был не очень разговорчик, даже не знаю почему. День проведен на славу. И да, Зейну понравился мой наряд и он сказал, что Луи тоже понравилось. Если Зейну понравилось, то это значит, что у тебя не ужасный вкус и ты все-таки умеешь одеваться! Звонок! Ура! Можно свалить домой!!! И вот, мы с Кэй и мальчиками уже на улице. - Черт, Эн, у тебя есть зеркальце? – спросила меня подруга. - Нет, - покачала головой я. - Вот, возьми мое, - сказал Зейн и протянул маленькое зеркало. Это нормально, даже хорошо. Не люблю, когда парни ходят непричесанными грязнулями, но выглядело это странно и смешно.

***

Наконец-то! Мой милый дом! Так, уроки сделаю потом, а сейчас хочу поиграть на пианино. Да, это то, что мне нужно. Я зашла в гостиную, где стояло сам инструмент, взяла полюбившиеся мне ноты песни Rihanna – Stay. Наполовину оставив дверь открытой, я включила пианино. Да, оно у меня электронное. Или как это называется? Только положив пальцы на клавиши я начала петь. В эти моменты для меня открывался как будто новый мир. Как будто? Да, потому что в этом миру я бываю чуть ли не каждый день. Я не считала себя певицей, но и выступать боялась. Я мечтала, что когда-нибудь научусь и выступлю. Все равно где. Хочу, чтобы меня услышали. Хочу, чтобы меня поняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.