ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто-то еще.

Настройки текста
POV Луи. Кэй решила собрать нас всех в кафе, дабы закрепить наше знакомство. Эн не брала трубку, и мы решили сами все вместе встретиться и зайти за ней. Мы договорились встретиться в сквере около школы в 15:00. Времени оставалось достаточно, но я уже решил собраться и одеться. Я надел простую клетчатую рубашку и бежевые брюки. Мне понравился, кстати, сегодня комплект Эн. Она милая. Хотя мне говорили, что она достаточно груба с остальными. К нам особое отношение? Ну, не знаю. Но вкус у нее все-таки есть!

***

Мы уже подходим к дому Эн. Кэй с Найлером о чем-то увлеченно болтают. Я просто не вслушивался. Зейн все дорогу разговаривал по телефону. С Перри, наверное. Это его девушка, если кто не знает. Мы же с Гарри и Лиамом говорили на совершенно разные темы. О машинах, кино, девчонках. И только подходя к дому, я задался вопросом: как мы домой попадем? Ведь если она не слышит телефон, то и звонок в дверь не услышит. Спросив у Кэй, та победно потрясла передо мной ключами, похоже, что от дома Эн. Она выбрала нужный ключ и открыла дверь. Как только мы вошли, я услышал прекрасную мелодию. И голос. Он был просто божественным. - Ой, ребят. Мы не должны тут находиться, - сказала шепотом Кэй и начала выталкивать нас за дверь. - Ребят, правда! - Эй, ну мы хотим послушать, - спокойно ответил Гарри и подошел к проему двери, откуда доносилась прекрасная песня. Я сразу узнал песню. Rihanna – Stay. Довольно известная песня. Мной тоже овладело любопытство, и я подошел к Гарри. Парни тоже с интересом подошли к нам. Из-за приоткрытой двери я увидел Эн. Ее пальцы легко и непринужденно скользили по клавишам. Она сидела совсем неподвижно. Её голос сводил меня с ума. Тихий, прекрасный, он был настолько благозвучен! Последний припев, проигрыш. Я был настолько поражен, что не мог пошевелиться. Эн быстро закрыла крышку инструмента и резко развернулась. На её лице отразилось все смятение и недоумение. Ее удивленные серые глаза вопросительно уставились на нас. Вмиг они наполнились слезами. Но почему? Она так прекрасно пела! Почему она плачет? Девушка, толкнув нас выбежала из комнаты, а Кэй ринулась за ней. - Почему она так отреагировала? – спросил Лиам. - Ох, не знаю. Но мне кажется, поэтому нас пыталась увести отсюда Кэй, - вздохнул Гарри. POV Аннета. Я выбежала из комнаты. Я просто не знала, что еще делать. Почему они пришли? Они все это видели! Мне опять придется искать новый дом! Опять вся эта кутерьма! Надоело! Я закрылась в комнате и легла на кровать. Слезы уже высохли. Они просто кончились. По шагам со стороны лестницы можно было понять, что кто-то идет. - Эй, открой. Это я, Кэй, - я услышала тихий ласковый голос подруги. Я не смогла выдержать. Она была единственной моей поддержкой. Всегда. На полу найдя ключи, я открыла дверь. Кэй один раз услышала, как я пела. И она понимала, как тяжело мне будет, если об этом узнает кто-то еще. Мы с ней поговорили, и она убедила меня в том, что парни не такие, как я думаю. Ну-ну, посмотрим. Они не расскажут, если их об этом попросить. Ладно, буду надеяться, что это правда. Но вопрос - почему она в этом так уверена? За всеми разговорами она заставила меня спуститься. ________________________________ Простите, что долго не появлялась. Но у меня есть еще 3 главки вперед. В скором времени выложу. Сорри, что мало. Так получилось)))) Как вам? И еще, я ищу бету)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.