ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веселая ночка.

Настройки текста
Мы с Кэй вышли на кухню, и перед нами предстала довольно смешная картина. Найл упорно пытался что-то найти в холодильнике, Гарри нашел бананы, а Зейн доедал мой йогурт. - Вообще-то это был мой йогурт, - обратилась я к Зейну. - И ужинать мне теперь нечем. Как только они услышали мой голос, все одновременно вздрогнули. Найл даже об дверь ударился. Я сдерживала себя, чтобы не рассмеяться. - Прости, Эн, - сделал виноватое лицо Зейн. - Я тебе новый куплю! Луи и Лиам сидели за столом и о чем-то болтали, поглядывая на нас. Я же решила облегчить поиски Найла и, подойдя к шкафчику, достала оттуда печенье и кинула упаковку парню. По его лицо было видно, что он доволен «находкой». Я же в свою очередь достала приготовленный заранее для меня горячий шоколад и разлила по чашкам. Не удивляйтесь, завариваю я себе о-о-очень много, и чашки у меня маленькие. Взяв в руки напиток, я уселась рядом с парнями на стул. - Ты прекрасно поешь, - решил нарушить тишину Лиам. Ну зачем ты это делаешь, Ли? - Нет, не надо так говорить, успокаивая меня. Лучше не становиться, - сказала я. - Но мы тебя и не успокаиваем, - подал голос Зейн. - Мы говорим чистую правду. Почему ты не хочешь понять это? - Нет! – я резко поставила чашку на стол и вздохнула. - Ребят, давайте просто закроем эту тему? - Но почему? Я долго раздумывала, рассказать им или нет. Взглянув на Кэй, та мне, молча, кивнула, мол, доверяй парням. Ну, была, не была! - В общем, когда я жила в России…, - начала я, но меня прервали. - Ты из России? – удивленно посмотрел на меня Луи. - Да, и что? - Да, так ничего, - сразу сник парень. - И получается, что ты знаешь два языка? - Да, так и есть. Так вот, там, на уроке музыке я один раз спела, а потом надо мной смеялась вся школа до конца четвертого класса. Это и есть причина моего переезда в Лондон. Лиам все это время сидел тупо смотрел на стол. По его нахмуренным бровям и напряженному лицу, можно было понять, что он действительно о чем-то думает, и это его действительно заботит. - Короче, если захотите, чтобы я отсюда уехала – идите, рассказывайте, - продолжила я. - Эн! – упрекнув меня, прикрикнула Кэй. - Нет, Эн. Если ты, правда, хочешь, чтобы об этом никто не узнал, то мы не будем никому рассказывать, - серьезно сказал Лиам. - Эта тайна умрет с нами, - весело сказал Гарри и слабо улыбнулся. - Но знай, у тебя действительно прекрасный голос, - сказал Луи и обворожительно улыбнулся. Почему-то именно от этой улыбки мне стало хорошо на душе. Всякие там бабочки в животе и все такое. Я готова была раствориться в его глазах и вечно смотреть на эту улыбку. Погодите, о чем я думаю? Благо, мои эмоции я научилась не отражать, а держать в себе. Луи мне не нравится, я очень на это надеюсь. Я не могу влюбиться в человека, когда знакома с ним от силы часов пять. И тем более, вообще я его не знаю. Чем увлекается, что любит. Он просто как закрытая книга, по обложке которой судит мой мозг. - Было бы очень хорошо. А зачем вы, кстати, приходили? – спросила я, ибо это было очень глупое молчанье, занятое моими мыслями. - Ну, я решила нас всех собрать в кафе, - виновато улыбнулась подруга. - Может, останемся у меня? Не хочу сегодня никуда. Посидим, поиграем? - Да! – радостно воскликнул Найл. Ну как ребенок. Очень милый ребенок. Мы заказали пиццу, сделали очень много попкорна и уселись смотреть фильм. Выбрали какой-то ужастик. Монстр начал звонить в дверь, а девушка, как ни в чем не бывало пошла открывать. Крик, гром, молния и монстр! Ужас! Вдруг раздался звонок в дверь. Блин, они все что, специально? Теперь мне даже страшно дверь открыть. - Так, ну и кто пойдет со мной дверь открывать? – спросила я. - Давай я, - вызвался Зейн. Для парня, у которого есть девушка, он достаточно заботлив ко мне. Зейн приобнял меня за плечо и мы подошли к двери. Я сильно прижалась к парню. Было действительно страшно. Он посмотрел в глазок и рассмеялся. - Это курьер с пиццой, - пояснил он. Я все еще с опаской открыла дверь. Да, курьер. Быстро всучив деньги и забрав пиццу, мы закрыли дверь. Что происходило дальше рассказывать долго. Но это очень весело. Мы играли в бутылочку. Ребята заставили спеть песню, но на русском. Найл нашел у меня гитару и недоуменно посмотрел на меня, мол, я еще и на гитаре умею играть. - Я хочу научиться, только руки не доходят. Да, и репетитора найти не могу. Найлер обещал мне научить играть на гитаре. Он, оказывается, умел. А теперь мне нужно выбрать песню. Земфира...Интересно как ты там? Я нашла ему ноты, и он заиграл. Ведь, правда, он классно и умело играл. Вдох, выдох, пора вступать. Все заворожено смотрели на меня, хотя я ничего особенного не делала. Все, последние строчки. Проигрыш. Ребята до сих пор сидели, не шевелясь, а потом даже похлопали. Мне было ужасно приятно, но сомнения были, и я все равно не думала, что так уж круто пою. Ну, поддержали они меня, чтобы я не расстраивалась.

***

Мы засиделись до полуночи. В конце концов, все остались у меня. Места ведь много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.