ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Те серые глаза.

Настройки текста
POV Луи. Утро. Надо бы встать, ибо в школу еще опоздаем. Нет, у нас может и есть какие-то поблажки, но я так не хочу. Мы такие же, как и другие люди. Проснулся я, похоже, первый. Спустившись на кухню, я увидел Эн. Она бегала от плиты к холодильнику и наоборот в длинной мужской футболке с Халком. Из музыкального центра стоящего рядом, тихо играла песня Eminema. Наверное, тихо, чтобы нас не разбудить. Она не так уж и проста! Ритмично качая головой, она иногда подпевая. - Go to sleep, bitch! – крикнула она. Видимо, припев - её любимая часть. Я даже рассмеялся, отчего она обернулась. - Оу, я тебя разбудила? – она поспешила сделать музыку тише. - Нет, нет, - остановил я её. - Все нормально. - А где остальные? - Спят еще. - Значит, большая часть блинов достанется нам! – с выражением лица мудрого философа сказала она и рассмеялась. - У меня есть мысль получше! Есть пустые бутылки, банки и сливки? Она ухмыльнулась и побежала в кладовку. Мы набрали воды, взяли баллончик с сливками и пошли в комнату. Крики! Визги! - Убью! – крикнула все. Причем хором! Мы с Луи спасались, как могли. В итоге: все перемазанные, мокрые. Теперь шла драка за ванную. - Я первая, - крикнула Кэй и побежала в ванную комнату. За ней влетел Гарри - Эй, я сказала, что я первая! – обиженно отозвалась подруга. - Ну, мы можем принять душ вместе, - ответил Стайлс. После этих слов, Найлер вытащил с силой Гарри и даже дал ему подзатыльник. В конце концов, мы все-таки смогли нормально собраться, умыться и позавтракать.

***

Наконец-то мы доехали до школы. Так, а какой у нас первый урок? Спросив расписание, мы с друзьями отправились на алгебру. До звонка оставалось минут десять. - А помнишь, какое задание ты дал Найлу? – рассмеявшись, выдавил из себя Зейн. - Да, это было что-то! Мы очень громко и дико смеялись, отчего на нас косились все ученики и преподаватели. Так, надо бы успокоиться. Ибо со стороны действительно выглядит странно. - Круто мы вчера посидели, - восторженно сказал мне Гарри. - Мне очень понравилось, как пела Эн! Такими возгласами он доставал меня еще весь урок. Урок шел медленно и скучно. Стрелки часов как назло не хотели двигаться. Учитель что-то говорил, но через наушники я никак не мог услышать. Да, мне и не хотелось. Вдруг, все поднялись со своих мест и начали собирать вещи. - Звонок прозвенел, - толкнул меня Гарри. Пока я собирался, в классе остались парни, Эн и Кэй, так как они ждали меня. Да, я копуша, признаю. Еще кроме нас тут были две девушки, похоже, что наши одноклассницы. Одна из них та, что кричала во время нашей первой встречи с классом. - Эй, чучело! – крикнула одна из них, на что обернулась Эн. - Слышала, ты хорошо поешь. Ну, спой нам, мне с Крис очень интересно послушать, как ты завываешь. Девушки рассмеялись. Эн посмотрела на нас. Её серые глаза выражали злость и обиду. Слезы готовы были вырваться наружу. Мне стало так плохо. Вот говорят, что серые глаза не могут что-либо выражать. Нет, это не так. Они показывают чуть ли не всю душу человека. - Спасибо, - прошептала Аннета и выбежала из класса. - Ну, зачем?! Я вас еще защищала! – крикнула Кэй и ринулась за подругой. Я просто стоял в ступоре. Я не знал, что сделать, что сказать. - Ха, - усмехнулась девушка. - Соплячка! Гарри вмиг подбежал к ней и схватил за кофту. - Еще раз что-нибудь вякнешь в её сторону! Я знал, что он все равно ничего не сделает. Он не такой. Просто не любит, когда обижают его друзей, особенно девушек. Та лишь пискнула и со своей «собачкой» удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.