ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Радостное начало и взволнованный конец.

Настройки текста
POV Луи. Ох, утро. Уже семь утра. Надо бы вставать. Кое-как нехотя поднявшись с постели, я двинулся в ванную. Дальше уже изученная система - душ, кухня, гардероб. Сегодня особенный день, нужно выглядеть лучше. Упорядочив волосы на голове и проделав нужные процедуры, я пошел на кухню. Поджарил яичницу, заварил чай. По телевизору ничего не показывали, так что я быстро доел и, помыв посуду, пошел одеваться. Классические брюки цвета охры, белая рубашка и пиджак. Кому-то покажется, что слишком уже официально, но мне нравится. Без двадцати восемь, можно уже идти. Надев черные Converse и закинув на плечо рюкзак, я вышел на улицу. Взрыв хлопушки и радостные вопли заставили меня улыбнуться. - С Днем Рождения! – прокричала Эн. Её веселое настроение всегда забавляло меня. По очереди пожелав мне всего, чего я вообще не ожидал, друзья обняли меня и вручили большую коробку. POV Эн. - Это Xbox One и игры к нему, - пояснил Гарри. Луи расплылся в улыбке. Я надеюсь, ему действительно понравилось. Мы отнесли подарки и шары в квартиру и поехали в школу. Я ехала с Кэй и Лиамом, Зейном с Гарри и с именинником. Как только мы подъехали к школе уже с парковки к Луи начали подходить девушки и поздравлять его с праздником. Было сделано множество фотографии с фанатами, автографов для них же. Мы же стояли в стороне и обсуждали сегодняшний день. Волнение вновь охватило меня. От этого становилось плохо. Прозвенел звонок, и мы поспешили в кабинет географии. Параграф не читала, даже не открывала. Надо будет попросить кого-нибудь подсказать если что.

***

Два часа до выступления.

Я уже дома. Кэй приехала со мной, дабы помочь мне приготовиться. Коленки начинают трястись, начинает подташнивать. Это просто кошмар. Я завила волосы, надела короткое коралловое платье. Оно было чуть выше колена. Еще я надела бежевые лаковые туфли на каблуке и с открытым носком. Каблуки меня заставила одеть Кэй, сама бы я не согласилась. Я лишь подвела глаза, не люблю много косметики на лице. Оставался еще час, но нам уже надо было выходить. Ведь пока мы доберемся, пока все подготовятся. Да еще и распеться надо. Мы сели в машину Кэй и поехали к школе. - Ты очень волнуешь? – спросила подруга. - Нет, что ты, - ответила я с сарказмомю - Буду выступать на глазах у всей школы. Зачем волноваться? - Не переживай, все будет отлично! - Откуда ты знаешь? – простонала я. - Я чувствую. Ох, это как-то не успокаивает. Мы начали уже подъезжать. Волнение нарастало и нарастало. Мы припарковали машину и вышли на площадку. - Не волнуйся! – прошептала Кэй, взяла меня за руку и быстрым шагом потащила к зданию. Коридор направо, лестница, налево, и мы уже в актовом зале. Все так красиво украшено. Прожекторы освещают всю сцену. Пару человек уже сидели в зале, слышен был гул за кулисами. Я оставив Кэй болтать со звукорежиссером, я ушла за сцену. Луи и парни ждали меня там. - О, ты такая красивая, - улыбнулся Гарри и все остальные обернулись. - Спасибо, - смущенно прошептала я. Мы быстро прорепетировали и уже просто сидели за кулисами. К нам подошла мисс Френк, она отвечает за все мероприятие, и объявила список, по которому мы будем выступать. Я выступаю пятой. - Ох, чуть не забыла! – воскликнула мисс Френк. – Постарайтесь выступить хорошо, в зале сидят важные люди! – закончила она и, повернувшись на каблуках, зашагала прочь. - Постойте, какие люди? – непонимающе посмотрела я на парней. - Ну, - протянул Гарри. - А вы ведь знали! Вы знали, что там будут важные люди! Почему вы мне ничего не сказали? - Да ты бы не стала выступать, - тихо проговорил Зейн. - Вот в этом вы не ошиблись! – сказала я и пошла в зал. - Постой, - крикнул Луи и схватил меня за руку. – Мы так долго готовились, так долго. И все попросту? – он посмотрел на меня. Из моих глаз уже текли слезы, и я просто уткнулась в грудь Луи и обняла его. - Я не знаю, я ужасно боюсь! – прошептала я. - Ничего, все нормально. Не плачь, - сказал парень и поцеловал меня в макушку. Мне было так спокойно в его объятьях. Я чувствовала себя защищенной. - Ты сможешь выступить, я в этом просто уверен. Мы столько готовились, нет ничего такого, чтобы помешало тебе прекрасно спеть. Ты сможешь, - прошептал он. – Давай попробуем? - Ладно, - вздохнула я. – Только обещай, что ты будешь рядом со мной. - Обещаю. Мы быстро поднялись за сцену, и Кэй помогла мне подправить макияж. Уже начали выступать люди. Я так волнуюсь! - У тебя все получится, мы знаем это, - обнял меня за плечи Лиам. - Спасибо вам, - я обернулась к друзьям. – Без вас ничего бы не получилось, - улыбнулась я. - Выступает Аннета Де Лакорра! – объявили меня. Ребята развернули меня и подтолкнули на сцену. Меня сразу же ослепил яркий свет прожекторов. Люди аплодировали мне, но заиграла музыка, и они замерли. А я начала петь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.