ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Праздник.

Настройки текста

*Включаем Sara Bareilles – Brave*

Ты можешь быть потрясающей. Ты можешь превратить фразу в оружие или наркотик. Ты можешь быть изгоем Или ответной реакцией на нехватку любви у кого-то. Или ты можешь начать разговор. Ничто тебя так не ранит, как слова, Когда они оседают у тебя под кожей, Сдерживаемые внутри, куда не проникает солнца луч. Бывает, что мрак побеждает. Но я гадаю, что бы произошло, если бы ты Сказала то, что хочешь сказать, И позволила словам вылетать. Правда, я хочу увидеть, как ты будешь храброй Говорить то, что хочешь сказать, И позволишь словам вылетать. Правда, я хочу увидеть тебя храброй.

Все заворожено смотрели на меня. Либо я хорошо пою, либо я что-то делаю не так. Скорее второе. Уже на второй припеве люди в зале начали подпевать и аплодировать мне. Я поняла какое это прекрасное чувство. Последние припев, последние строчки, последние слова. - Я хочу увидеть тебя храброй! – закричала я. Музыка стихла, а зал взорвался аплодисментами. Зрители начали вставать. Маленький мальчик лет пяти подарил мне цветы. Это было так приятно. Я поклонилась и побежала за кулисы. Руками обхватив Луи за шею, я начала кричать и смеяться от радости. Парень даже начал кружить меня. - Спасибо, Луи, спасибо, - начала шептать ему на ухо я. Луи поставил меня на пол и наконец, все друзья обняли меня и поздравили с успехом. Вдруг из-за штор к нам вышел солидный высокий мужчина. - Здравствуй, Аннета, - поздоровался он. – Я Саймон – продюсер парней. И я хотел бы, чтобы ты поработала с нами, - мужчина протянул визитку. - Спасибо, - выдавила я из себя, так как была еще в шоке. Меня только что пригласили работать певицей? Тем более, на таком уровне! Мы решили, что с нас уже хватит и отправились домой. Луи сказал, что праздновать будем дома. Вечеринка в восемь. Я заглянула домой, дабы переодеться. Обычная блузка, заправленная в брюки с элегантным ремешком. До дома Луи идти было не долго, так что я пошла пешком. Подходя к дому, я услышала громкую музыку, они уже начали. Как только я вошла в дом, на меня дыхнуло алкоголем и сигаретами. Находится в этом помещении было невозможно, но я пробралась между целующимися везде и всюду людьми на кухню. Налив стакан сока, я присела на стул. Ребят я так и не увидела, но вдруг передо мной промелькнула кудрявая голова. - Привет, красавица, - сказал Стайлс, стараясь перекричать музыку. Он явно был уже пьян. - Так, парень, я думаю, тебе лучше поспать. Я знала, что спальни находятся наверху, строение домов же у всех одинаковое. Туда я и потащила Гарри. Проходя мимо гостиной, я уже слышала пару криков. О Боже! Я продолжала путь наверх, но вдруг увидела знакомые каштановые волосы. Кэй прижимал какой-то парень. Ударив его рядом лежащей книгой, я вытащила Кэй и мы пошли укладывать Стайлса. - Что ты там делала? – спросила я ее, толкая парня в комнату. - Придурок пристал. - А где остальные? - Не знаю. Гарри сразу же повалился на кровать и уснул. Укрыв его мы, пошли искать остальных ребят. Найла мы нашли на кухне. - Все пошло не так как мы хотели, в самом деле, - начал оправдываться он. - Ладно, где парни? - Луи в гостиной, Зейн и Лиам тоже. Я вышла из кухни и наткнулась на парочку. Высокий парень с растрепанными волосами прижал к себе какую-то девушку.… Постойте. Это и есть наш именниничек. Ну, что же? С праздником тебя! Я, схватив свою сумку, выбежала на улицу, хлопнув дверью. Меня пробирала такая злость и ненависть. Вернувшись, я достала самый большие колонки. Музыка всегда помогала мне. Включив Eminem – Hello на самую громкость, я ушла в забытие… POV Кэй. Ох, моя голова! Вроде не пила, но после громкой музыки и всей этой толпы… Ужас, короче. Я, кое-как встав, прошла на кухню. Все было разбросано, на полу валялся Малик. Так, Зейн. - Вставай, - подошла я к Зейну. Тот продолжал спать на полу. - Пожар! – закричала я. Зейн вскочил, озираясь по сторонам. - Дурочка! – крикнул он, уходя в гостиную. Я решила поискать других парней, и пошла наверх. Луи, Найла и Лиама я нашла лежащих на Гарри, который продолжал мило посапывать. Так, а где Энн? Побродив по всему дому, я ее не нашла. Тогда решила позвонить. - Алло, - произнесла я, и мне в динамик ударил ее любимый исполнитель. Раз играет Eminem, значит, что-то случилось. А раз играет очень громко, значит, случилось что-то по-настоящему ужасное. - Что произошло? – кричала я. - Ничего, если не считать, что этот придурок целовался с какой-то шваброй! – прокричала в ответ та. Да уж, ну и дела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.