ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небольшие трудности.

Настройки текста
POV Кэй. Я отправилась в комнату парней. - Луи! – прокричала я. Послышался недовольный стон. - Зачем так орать? - Зачем так пить? – вопросом на вопрос ответила я. – Что это было вчера? - Ну, все пошло не так как хотелось. Ребята принесли выпивку. - Нет, что ты делал вчера? - Танцевал и… Я не помню, что еще было. - А поцелуй? - Стоп! – он резко сел на кровать. – С кем? - Да это я хочу спросить тебя. С кем?! - Черт! – выругался он и откинулся на спину. Я поняла, что ничего из этого не выйдет и пошла вниз, одеваться. Когда я уже надевала куртку, меня нагнал Луи. - Погоди, а Эн где? - Она видела ваш поцелуй, - это был единственный ответ на все вопросы про Эн. Луи грязно выругался и сказал, что пойдет со мной. Ну, ладно. Мы закрыли дверь, и пошли по направлению к дому подруги. Уже за квартал до дома я слышала громкую музыку, бьющую по ушам. Когда мы начали подходить к нему, я заметила, как из открытого окна вылетает подушка как раз на задний двор. Сегодня даже хуже, чем обычно. - Это Эн? Чего это она? – недоуменно взглянул на меня Луи. - Это ее защитная реакция, скажем так. Она включает громкую музыку и сходит с ума. О, этот диск я ей подарила! Знала же ведь. POV Луи. Кэй начала открывать дверь. Она сделала шаг вперед и пригнулась. В меня полетела подушка. - Прости, забыла предупредить, - невинно сказала Кэй. Мы прошли на кухню. Голос, который подпевал Eminem'у раздавался сверху. Значит, она там. Поднявшись, мы увидели такую картину: прыгающая Эн на кровати, играющий на всю громкость колонки и хаос в комнате с открытыми окнами. Кэй решительно прошла в комнату и выключила колонки. - Эй, - недовольно протянула девушка. – Вот вы вчера веселились, а мне что? Нельзя? – она грозно глянула на меня. - Мы пришли поговорить, точнее он, - она указала на меня. Эн резко подошла ко мне. - Что же ты хотел сказать? Я только хотел что-то сказать, как меня снова остановили. - Постой, зачем ты это делаешь? Зачем отчитывать передо мной? Я не твоя девушка, так что все нормально. Вот на последних словах мне и стало грустно. Да, она нравится мне, но.…Не знаю. Я ничего не могу сделать. Не думаю, что она что-то чувствует ко мне. - А вот я так не думаю! – встряла Кэй, пока я просто стоял и молча, смотрел в глаза Эн. Восхитительные серо-зеленые глаза смотрели прямо на меня. Они говорили об обиде и грусти. Господи, как же я не хотел этого. Хочу вернуть все время назад. - Прости меня, Эн, - тихо сказал я, но она меня услышала. - Я не твоя девушка, - повторила она, отчего мне снова стало больно на душе. – Ты не должен передо мной отчитываться. Все нормально, - улыбнулась девушка. Она и сказала, что я не должен отчитываться, но мне кажется, горечи в ее душе поубавилось. Хотя, какие извинения могут оправдать меня? Я так ненавидел себя в этот момент. Девушка обняла меня. Я вдохнул запах спелой вишни и ванили. Носом зарывшись в её волосы, я пытался запомнить этот аромат. POV Эн. Он извинился передо мной. Легче особо не стало, но он говорил это с искренностью. Я надеюсь, это было так. - Я не твоя девушка, - повторила я. На самом деле, мне трудно было сказать это. Да, хотелось бы обратного. - Ты не должен передо мной отчитываться. Все нормально, - проговорила я и натянула улыбку.

***

Через четыре дня.

Этот аппарат когда-нибудь достанет меня! Поскорее бы уже Рождественские каникулы, ибо я так устала. Я потянулась на кровати, встала и отправилась в ванную. Скоро я начну бояться самой себя по утрам. Это лох-несское чудовище, глядящее на меня по утрам, пугает, честно. Кое-как превратив себя из чудовища в приличную девушку, я пошла завтракать. Надев свободную футболку-матроску и брюки цвета охры, я пошла в школу. Встретившись также с Кэй, мы вместе доехали до школы. На второй перемене мы, всей дружной компанией, идем в столовую. Так было и сейчас. - Ребят, а можно у кого-нибудь из вас пожить? – обратился к нам Луи. – Просто у меня обвалилась лестница и неделю мне нужно где-то перекантоваться. - У меня можно, я одна живу ведь, - предложила я. Я даже не знаю, что на меня нашло. Помощь другу и все же влюбленность? Даже не знаю. - Я тоже сво…, - начал Найл, но получил удар локтем от Кэй. – Ах, помнишь мы собирались сделать… Ну эту! Как его? – он обратился к девушке. - Да, точно! – подхватила подруга. Ну, спасибо. Лиам, Зейн и Гарри глянули на меня и уткнулись носом в тарелку. - Ну, что же. Я тогда у тебя поживу? – парень с улыбкой обратился ко мне. _______________________________________________________________ Наверное, много диалогов, но так получилось. Надеюсь, вам понравилось. Все-таки оставляйте отзывы. Даже ваши "проду" заставляют меня снова и снова садиться за компьютер и писать-таки продолжение:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.