ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
С одной стороны – это казалось странным: мой учитель пристает ко мне? Что он себе позволяет? Но вспоминая его черты лица, любезность и нежность глаз, хочется кричать от радости. Из головы вылетели все мысли, и с глупой улыбкой я оказалась в коридоре. Меня тут же встретила подруга. Она долго расспрашивала меня, что хотел мистер Тернер. И когда узнала, просто ошалела. Но сразу задала вопрос. - А как же Луи? Сейчас мир будто бы остановился. Луи. Черт. Я застыла на месте с каменным лицом и уставилась в одну точку. Кэйтрин пыталась «разбудить» меня. Я слышала ее голос сквозь пелену. В моей голове боролись две стороны. Одна утверждала, что мистер Тернер – учитель. Встречаться с учителем – позор на всю жизнь. Шептала, что мое сердце давно принадлежит Луи, и никому больше. Вторая же с боем кидалась на «ангела» и говорила, что Крис – чудесный парень, а твой Луи ничего не делает, чтобы быть с тобой. Этот «ангел» и «демон» мешали мне сосредоточиться и собраться. - Да очнись же ты! – крикнула Кэй прямо в ухо. Я пошатнулась и приложила руку к голове. Господи! Луи. Я люблю его. И не могу встречаться ни с каким Крисом! - Нет. - Что нет? – оторопела подруга. - Я не буду встречаться с Крисом. - Ну, слава тебе, Господи! Значит, я буду спокойна! Я улыбнулась и пошла с ней в класс. В кабинете ходил небольшой гул, каждый болтал о чем-то своем. Я же сразу приметила парней, что сидели у окна и разговаривали на повышенных тонах. Найл сразу увидела меня и замолк. - Что такое? – я прищурилась. - Да ничего. Все нормально, - нервно улыбнулся Лиам и похлопал по плечу Зейна. Тот попытался натянуть улыбку. - Как прошел разговор с мистером Тернером? – угрюмо спросил Луи. - Оу, нормально. Все хорошо. Луи зарычал и вышел из кабинета. - Что это с ним? – удивленно спросила я. - Ой, я в том кабинете учебник оставила, - воскликнула Кэй и убежала вслед за Луи. Странные они все. Прозвенел звонок, Луи и Кэй вернулись на свои места. Парень уже не сжимал кулаки, он лишь с силой кинул учебники на парту и сел на стул. Весь урок я сидела и скучала. За окном было солнышко, так хотелось гулять. Асфальт уже высох, можно достать велосипед. Все сорок минут я просидела, рисуя в блокноте. Спасибо учителю, который не спрашивал у меня ничего. Только лишь пытался вдолбить нам что-то. Хотя через месяц с лишним у нас экзамены. Потом надо поступить в университет. А я даже не выбрала, куда я пойду. Из-за этих парней, я совсем не думаю о будущем. Вот, правда, чем я буду заниматься по жизни? Да, я играю на фортепиано. Но, черт, становится музыкантом слишком поздно. Учитель говорит, что я неплохо пишу сочинения. Может, пойти на журналиста? - Эн, не спи! – крикнул Гарри и потряс меня за плечо. Сегодня мой мозг так и хочет отключиться. - Да, да. Мы вместе пошли в столовую. Этот день явно будет наполнен приключениями. Об этом говорит только утро. Луи делал вид, что ничего не произошло. Не люблю людей, которые притворяются, что ничего не было, и продолжают спокойно себя вести. Ладно, может, я действительно слишком много об этом думаю? Я взяла поднос и присела за стол. Ко мне вскоре присоединились остальные. - Кто куда собирается поступать? – я посмотрела на остальных. - Ну, у нас скоро начинается тур. Так что уже экзамены мы уже будем сдавать по интернету, - сказал Луи. Они уедут раньше времени? Хочу ли я этого? Нет, конечно же. Да, я знаю. Луи я никто и поэтому ничего сказать по этому поводу. Мы друзья, вот и все. - А что на счет вас? - Ну, я думаю на счет журналистики. Кэй предполагает поступать на дизайнера. Я видела ее рисунки, наброски. В ее шкафу даже лежат платья, которые она сшила сама. Они сделаны по ее эскизам. Это просто чудесно. Я быстро отнесла поднос и поднялась в кабинет. По пути я встретила Криса, который мило мне улыбнулся. - Мое предложение еще в силе, - прошептал он. Это все вызывает у меня неимоверное смущение. Его огоньки в глазах, когда он смотрит на меня. Он ведь действительно влюблен. И мне очень жаль, что он тратит свое время на меня. Да, я не собираюсь отвечать ему взаимностью, но разбивать ему сердце мне очень жаль. После всех уроков я, наслаждаясь солнцем, поехала домой. Луи вызвался пойти со мной. - Мне Кэй сказала, что тебя мистер Тернер пригласил на свидание. - Ну да. - Ты пойдешь? Я не знаю. Во мне похоже что проснулась злая сторона. Так хотелось, чтобы Луи заревновал меня. Пережевал так, как я боялась за него. Чтобы он почувствовал, что может потерять меня. Нет, встречаться я с ним не собираюсь. Но сходить на свидание, почему бы и нет? - Не знаю. А что? Луи промолчал. Он сжал челюсти так, что были видны вены на его шее. Ну что, Аннета? Я тебя поздравляю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.