ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
От кого: Неизвестный номер Кому: Аннета Ну так как? Ты подумала на счет свидания? От кого: Аннета Кому: Крис Да, я согласна. На тот момент у меня в голове не было ничего. Я лежала у себя в комнате, слушая какую-то музыку из плейлиста и просто пританцовывая. Я не хотела готовиться ни к каким экзаменам, не хотела видеть кого-то. Хочется упасть и забыться в любимой музыке. От кого: Крис Кому: Аннета Что на счет клуба? В пятницу в шесть. Я вышлю тебе адрес. От кого: Аннета Кому: Крис Отлично. Жду. Через десять минут мне на телефон пришло сообщение с адресом заведения. Я никогда не ходила в клубы, но попробовать хотелось. Раздался телефонный звонок. - Алло. Эн? - Привет, Кэй. Чем занимаешься? - Да так. Что собираешься делать в пятницу? Черт. Она будто бы все знает. - Я занята, - вдох-выдох. – Я иду на свидание. - С Луи? – крикнула она. - Нет, с Крисом. - Ты же говорила, что не пойдешь с ним никуда! - Ну, понимаешь. Иногда ведь так хочется побыть с человеком, который любит тебя. - Ты рушишь ему сердце. Он ведь любит тебя. Ты очень важна Луи. Ты разве не помнишь, как он ночью искал тебе подарок? А как он заботился о тебе, когда ты растянула ногу? Кэй замолчала. Она же знала, чертовка, что меня заденет это. - Но…я уже согласилась, - вздохнула я. - Хорошо, но только не наделай там лишнего. Мистер Тернер тоже имеет чувства.

***

Наступил вечер пятницы. Через пару часов за мной должен зайти Крис. Я надела легкое платье по колено, достаточно закрывающее все нужные места. Все-таки это клуб, но я надеюсь, Крис не даст меня в обиду. В дверь позвонили, и я взяла сумку и спустилась вниз. Парень был одет в светлую рубашку и темные брюки, которые ему ужасно шли. Пару верхних пуговиц были расстегнуты, от него веяло дорогим одеколоном. - Привет, красавица, - улыбнулся он. Я смущенно улыбнулась и повернулась, чтобы закрыть дверь. Я так покраснела от его слов. Крис положил мне руку на спину и повел к машине. Любезно открыв переднюю дверь, он пригласил меня сесть. Он быстро оббежал машину с сел рядом. Парень завел машину, и мы поехали в клуб. Надеюсь, следующую пару часов я хорошо проведу. - Все хорошо? - Да, да. Все нормально, - быстро ответила я. Он видимо заметил мое смущение. Я сижу рядом со своим учителем и еду в клуб. Эта мысль до сих пор не дает мне покоя. Я попыталась улыбнуться и выглядеть естественно. Крис выглядел так мужественно, пока вел машину. Его рубашка оголяла его руки до локтя, и я видела его мышцы. Господи, это же сколько нужно качаться, чтобы быть таким… привлекательным? Так, Аннета, что-то ты не о том думаешь. Мы быстро доехали до клуба. Крис все так же любезно открыл мне дверь, а я лишь прошептала свое «спасибо» и вышла из машины. Парень провел меня через фейс-контроль, и на меня обрушилась громкая музыка и запах алкоголя. Все беспорядочно двигались в ритме музыки, и пили напитки из своих бокалов. Жизнь так и кипела. Крис пригласил меня выпить. Я сказала ему о своем намерении оставаться сегодня трезвой и взяла лишь апельсиновый сок. Он пожал плечами, но поддержал меня. Ну да, он, во-первых, несет за меня ответственность. Во-вторых, ведет машину. Мы посидели у бара, но уже через пять минут мне стало скучно и я пошла на танцпол. Я не знала, что и как тут, поэтому просто покачивала бедрами в такт. Музыка влилась в меня, и я совершенно забыла обо всем. Снова. Мне на талию легли чьи-то руки. Крис. Он улыбнулся и продолжил танцевать со мной. У него это получается явно лучше, чем у меня. Видно, он не впервые посещает такие заведения. У меня начала немного кружится голова. Здесь было душно и я вообще не понимаю, как люди продолжали находиться здесь. Я сказала Крису, что просто выйду подышать воздухом, но он сопротивлялся и в итоге пошел со мной. Как он сказал: «Там будет слишком не безопасно». Ну, что же, мне даже приятна такая забота. Я вдохнула свежего воздуха. Здесь мне намного легче, чем там. Улица тихая, освещена фонарями. Довольно романтично. - Может, поедем домой? – спросил он меня. Оставаться мне явно не хотелось. Я уже испытала все «прелести» бара. Запах алкоголя, сигарет, множество людей, громкая музыка, духота. Именно поэтому, я согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.