ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Lana Del Rey – Once Upon A Dream Miley Cyrus – Last Goodbye

Проснулась я в пятом часу. Не знаю, что заставило меня пробудится, но это что-то явно пожалеет. За окном грянул гром, комната осветилась вспышкой молнии. Я вздрогнула. Ночные кошмары мне совсем ни к чему. Спустившись вниз, я ничего не увидела. В гостиной никого не было, на кухне тоже было пусто. В комнате хлопнуло окно, я услышала свист ветра, врывающегося в дом. Пробежав по ступенькам, передо мной хлопнула дверь моей комнаты. С опаской взявшись за ручку, я резко повернула ее. В комнате было пусто. Черновики на столе разлетались во все стороны из-за ветра. Дождь громко бил по подоконнику, отчего это еще больше пугало меня. Я закрыла окно и отправилась в постель. Нужно просто уснуть… …Я иду по какой-то пустыне. Ветер поднимает песок, из-за этого я ничего не вижу. Жуткая жажда и жара. Вдалеке я вижу человека. Это Крис. Он зовет меня. И как только я иду нему, он уходит. Я прибавляю шаг, перехожу на бег, а он все дальше от меня. Он не уходит, я просто не могу до него добежать. Я делаю шаг, но остаюсь там же. Я зову Криса. Парень не отвечает, лишь манит рукой. Я пытаюсь добежать до него. Передо мной пропасть. Я поднимаю глаза, Криса нет. И я слышу голос: - Эн, посмотри на меня. Я обернулась. Крис стоит передо мной. Он злобно улыбается и толкает меня в пропасть… Я как ошпаренная вскочила с постели. Солнце только начинало вставать, дождь уже прекратился. Так, Эн, это был просто кошмар, ничего больше. До школы еще много времени, поэтому я неспешно отправилась в душ. За два часа я успела помыть голову, поесть, собрать сумку, отметится в твиттере и прочесть последние новости. Когда я поняла, что пора выдвигаться, я, все также неспешно села на велосипед и поехала в школу. Ехать рано утром под лучами солнца – просто блаженство. В школе мы перекинулись пару фразами и улыбками с Крисом, не больше. По-моему, Луи уже кто-то донес, что я все-таки была в клубе с моим учителем. Фу, звучит ужасно. Парень мало разговаривал со мной, был слишком задумчивым. Не думала, что это так расстроит его. Ну, мать, заварила ты кашу! Уже на обеде Луи вдруг остановил меня. - Аннета, - когда это он начал звать меня полным именем? – что на счет кино сегодня в четыре? – он смело посмотрел мне в глаза и ждал ответа. - Хорошо, - пробормотала я, сбившись внезапным предложением. Он улыбнулся и, кинув что-то типа «увидимся», ушел. Встречаться с двумя парнями не по мне, нужно что-то решать. Только вот с кем и что? Я хотела спросить совет у Кэй, но у нее свои проблемы и навязываться не в моих привычках. Спрашивать у кого-то из парней? Зачем? Не думаю, что они интересуются девчачьими проблемами. Тем более, нужно самим как-то выбираться из этой ямы. Нужно научиться действовать самостоятельно! Никто не будет возиться с тобой, никто не поможет тебе в этом жестоком мире. Да, да. Мои взгляды всегда были такими. И если ты в припадке, упадешь где-нибудь на улице, мало кто соизволит снизойти к тебе и помочь. Мир такой, какой есть и нужно как-то выживать. Сначала хотелось бы себя спросить что лучше: быть с Крисом, чтобы тебя презирали, унижали (хотя, я сама кого угодно унижу) и тому подобное; или быть с Луи, и все будет более-менее нормально. Вопрос, хочет ли Луи быть со мной? После звонка, я быстро собрала свои вещи и ушла домой. Говорить ни с кем не хотелось, хотелось посидеть дома и подумать. Подумать о моей жизни, общении. Ну, вы поняли. Только нужно все-таки сходить в кино с Луи. Я же обещала. К четырем часам я была готова. Ничего замудренного: джемпер и узкие джинсы с заниженной талией. Черные ботильоны, пальто и солнечные очки. Сегодняшний день порадовал меня солнышком. Лу пришел вовремя, и, взяв меня за руку, повел к машине. Честно, я не ожидала таких жестов с его стороны. Когда мы сели в машину, он потянулся к моим очкам. - Я хочу видеть твои глаза, - сказал он. Я была в полном смятении. Мне нравилось его обращение со мной, мне нравились смелые парни. Просто все было так неожиданно. Он купил нам места в середине, хотя у меня были другие предположения. Ну, последний ряд, вы поняли. Мы взяли поп-корн и колу, и пошли в зал. Я всегда любила походы в кино, я очень любила фильмы. Громкий звук и представление фильма в реальности доставляли мне большое удовольствие. После просмотра Луи хотел еще погулять со мной. Но я взяла с себя обещание, что не буду не с кем встречаться, пока не решу все это. Так что, ссылаясь на множество дел и подготовку к приближающимся экзаменам, я уговорила его отвести меня домой. Он заметно погрустнел, но я не могла что-либо сделать. Лу остановил машину около дома, и только я собралась выйти, он остановил меня за руку. - Эн, подожди. Я хотел кое-что сказать. - Говори, - мягко прошептала я. Этот парень в какой раз вводит меня в смятение. - Я хочу, чтобы ты была моей девушкой. Он по прежнему нравится мне, но, увы и ах, я не могу согласиться. - Нет. - Что? – опешил он. - Луи, понимаешь, я еще не все решила в своей жизни. Я дала себе обещание не встречаться ни с кем, пока не решу проблемы. Я не могу обманывать Криса, но мне очень тяжело говорить тебе «нет». Ты нравишься мне… Я медленно приблизилась к нему и прикоснулась губами. Я дотронулась рукой до его щеки. Я не хотела это заканчивать. Что-то внутри меня щелкнуло, и я отстранилась. - Пока, Луи, - вымолвила я и выбежала из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.