ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
И снова я бегу от своих проблем. И снова я бегу от жизни. Как бы глупо это не звучало, но это так. Мне не хочется ничего решать, совершенно. От кого: Крис Кому: Аннета Привет. Чем занимаешься? От кого: Аннета Кому: Крис Ничем. Пытаюсь разобрать этот хаос. Именно в том момент, когда я уже решила поговорить с Крисом, и объяснить все ему, он написал мне. Этот парень прямо-таки вовремя. От кого: Крис Кому: Аннета Я могу тебе помочь? От кого: Аннета Кому: Крис Было бы неплохо. Нам нужно поговорить. От кого: Крис Кому: Аннета Я сделал что-то не так? Аннета, ты скажи мне. От кого: Аннета Кому: Крис Нет, это я скорее делаю что-то не так. Я хотела бы поговорить лично. Я не знаю, что собираюсь сказать. «Мое сердце занято»? «Давай останемся друзьями»? Это так глупо! Как говорила Кэй – «Нужно действовать по ситуации». Вот и я попробую действовать по ситуации.

***

Я шла по школьному коридору. Звонок уже прозвенел, все разошлись по кабинетам, но я особо не спешила. Идти на урок к Крису совершенно не хотелось. Сквозь наушники я слышу чей-то голос. - Эй, потаскушка! Я не обращаю на это внимание и продолжаю шагать вдоль шкафчиков. Но меня останавливают. - Эй, ты! Я к тебе обращаюсь, - кто-то хватает меня за руку. Передо мной Каролина. Она немного хмурится, в ее глазах читается злость. Она немного наклоняет голову в бок и обходит меня. Я не выдерживаю этого и выкрикиваю: - Чего тебе, Каролина? - От тебя, - она хмыкает, - ничего. Как спится с учителем, а? Злость подбирается ко мне. Руки сжимаются в кулаки. - Это все, что ты хотела спросить? – говорю я сквозь зубы, пропуская ее фразу мимо ушей. - Что может быть такого в шлюхе, что к ней все тянутся? - А я задницу каждому не показываю. И не целуюсь с каждым по углам. Это тоже немного зацепило ее. - Замолчи, - прошипела девушка. - Только язык убери, совсем на змею похожа. Она не выдерживает и руками вцепляясь в мои волосы, толкает к шкафчику. Боль, боль в плече. Я тоже не отличаюсь и, взяв ее за плечи, несколько раз ударяю о стену. Замахиваясь кулаком, я бью прямо в лицо. Она отскакивает от стены и, взывая, прощупывает нос. По лицу течет немного крови, не хило я ударила. Вытирая нос, она видит кровь. Сейчас в ней просыпается не просто злость, а бешенство. Она бежит в мою сторону, я просто успеваю отойти. Похоже, на схватку быка и матадора. Каролина успевает схватить меня за волосы и сильно тянет на себя, отчего я падаю на пол. Девушка несколько раз бьет меня затылком об пол, пока я не начинаю терять сознание. Все перед глазами начинает плыть, я слышу топот чьих-то ног. Слышу громкие голоса, которые сильно давят на меня. Меня куда-то тащат. И я оказываюсь в темноте. POV Луи. Звонок прозвенел, ребята понемногу утихли. Я сел за парту и начал что-то чертить тетрадку. Из мыслей меня вывел голос учителя. - А где мисс Лакорра и мисс Джеймс? Я оглядываюсь. Эн действительно нет. Перевожу взгляд на Кэй. Она лишь удивленно пожимает плечами. - Она была сегодня. Учитель хмурится, но ничего не говорит. - Ладно, начнем урок. Я не слушал мистер Тернера. Он даже немного раздражал меня. Весь такой из себя крутой. Слишком много пафоса. Через пятнадцать минут мы слышим грохот из коридора. Какие-то выкрики. Мистер Тернер говорит нам оставаться на месте, а сам выходит в коридор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.