ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

Ludovico Einaudi – Una Mattina

POV Аннета. Я слегка приоткрыла глаза. Я находилась в какой-то небольшой комнате, где было очень мало мебели. Какая-то тумбочка, кровать, на которой я и лежу и небольшой стол. За окном была темно, видимо уже вечер. Я вспомнила последние события и слегка дотронулась до затылка. Ауч, больно! Крови уже не было, костяшки рук были перевязаны, также была повязка на плече. Нормальная такая драка. В комнату зашла маленькая девушка. Увидев, что я проснулась, она улыбнулась и поприветствовала меня. Ее зовут Эмми и она работает медсестрой здесь. Девушка спросила о моем самочувствии, я попросила ее рассказать, что случилось и сколько я спала. - Ты проспала до вечера всего лишь. Тебя привезли где-то в час, сейчас только семь. Твое состояние в норме, - она посмотрела в мою карту. – С тобой приехал твое учитель, друг и девушка еще. Их впустить? Я кивнула головой и Эмми вышла. Через пару минут в палату вбежала Кэй. - Девочка моя, - она обняла меня. – Как ты? Все хорошо? Ух, я убью Каролину! – ее словесный поток невозможно было остановить. - Кэй, все нормально. Голова немного болит, - я посмотрела на проход. – Привет, Лу, Крис, - я улыбнулась. - А где Каролина? Парни не подходили ко мне, Луи просто улыбался мне и остался около двери. Крис отошел к окну. Он все еще обеспокоено оглядывал меня, но молчал. - Ее отвели к медсестре, дали успокоительное. С ней будет разбираться директор. И может быть ее даже выгонят. Я не знаю, рада ли я этому. Я не желаю зла ей, тем более это занесут в ее личное дело, тем самым, ломая ей жизнь. В принципе, она сама виновата, но вот так поступать тоже не хочется. Крис посмотрел на время и, пробормотав что-то типа «мне пора», ушел. - Вы можете сказать директору, чтобы ее не выгоняли? – я посмотрела на Луи. - Что? Ты в своем уме? Да она чуть не убила тебя! – парень просто взорвался. - Я жива, все нормально. Будет небольшие синяки, ничего, - я пожала плечами. Луи прорычал что-то непонятное и запустил руки в волосы. Он раздражен, это видно. Но даже я не испытываю такую ненависть к Каролине. - Кэй, ты можешь оставить нас? – девушка кивнула и вышла. Луи подошел к моей кровати. Он заправил выбившую прядь мне за ушко. - А я ведь так волновался за тебя. И когда понял, что это сделала Каролина, я готов был убить ее. Ты не просыпалась несколько часов, доктор говорил, что все хорошо, но не пускал нас к тебе. Я все равно ему не верил. Он немного наклонился ко мне. - Я ведь люблю тебя, - он выдыхает эти слова мне в губы. Мне не хватает воздуха, Луи становится все ближе и ближе. Да я сама готова накинуться на него. Его губы медленно касаются моих, и я отвечаю. Он притягивает меня к себе, а я обнимаю его за шею. Лу отрывается и смотрит мне в глаза. - Время посещения кончилось, - в комнату заглядывает медсестра. - Пока, Эн, - шепчет он, слегка касаясь моего уха. Я хватаю больше воздуха. Кажется, будто я сейчас упаду в обморок или сердце просто выскочит наружу. Такие эмоции, я будто в эйфории.

***

На следующий день меня уже отпустили. У меня не было никаких осложнении, поэтому я смогу завтра идти в школу. Уроки сделаны, поэтому я решила посвятить себя уборке. Включив свой плейлист, я взяла тряпку и пошла убирать дом. От усталости я валилась с ног, поэтому сразу ушла спать.

***

Некоторые в школе смотрели на меня странно. Некоторые шептались за спиной. Все это сильно раздражало. На третьем уроке нас с Каролиной вызвали к директору. Девушка самодовольно хмыкнула, посмотрев на меня, но ничего не говорила. Директор долго что-то объяснял по поводу нашего поведения, поведения Каролины отдельно, говорил про безопасность и т.д. В конечном итоге он сказал, что если кто-то еще в школе заикнется про этот инцидент, не только его выпрут из школы, но и Каролину. Видимо, Луи уже передал ему мою просьбу. После этого я уже не замечала никаких пальцев, указывающих на меня, шепотков сзади, красноречивых взглядов. Весь день прошел в принципе нормально. После последнего урока ко мне подошел Крис. - Как ты, Аннета? - Нормально вроде. А ты? - Я хотел тебя кое-куда пригласить, - он не успел договорить. - Крис, подожди. Это слишком не правильно. И так не должно быть. Ты хороший парень и, я уверена, найдешь кого-нибудь получше. Но между нами ничего не может быть. - Луи? - Что? - я удивлено посмотрела на него. - Все дело в Луи. Я понимаю, - он мягко улыбнулся. – Мы будем друзьями? - Конечно, - я улыбнулась, хотя все еще не понимала, о чем он говорит. Крис ушел в свой кабинет, оставив меня в раздумьях. Луи? Может, все дело в нем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.