ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Мой телефон оповестил меня о пропущенном звонке. На дисплее показалась фотография Дженни. Дженни – моя давняя подруга. Мы общались с ней пару лет назад, но потом на меня навалилась школа, и у меня совершенно не было времени позвонить мне. Да и она обо мне не вспоминала до этого момента. Мы довольно хорошо общались, у нас были схожие интересы, но сейчас она живет слишком далеко для ежедневных встреч и прогулок. Я набрала ее номер. - Дженни? – робко произнесла я. - Аннета! Привет, родная! Я сейчас в центре и мы могли бы встретиться. Вспомним старые времена! – девушку переполнял энтузиазм. - Да, конечно. Она быстро продиктовала адрес и бросила трубку. Дженни всегда была такой: шустрой, не сидящей на месте, позитивной и безумно энергичной. Весенний Лондон довольно хорош для таких прогулок. Дует прохладный ветер, тучи закрывают солнце. Это создает довольно приятную атмосферу. Я зашла в местное кафе. Играла легкая, приятная музыка. Милая официантка проводила меня к столику. Я слишком пунктуальна, поэтому сейчас убиваю свое одиночество чаем. Громкий звон оповестил всех присутствующих о приходе посетителя. Это была Дженни. Она с интересом оглядела зал и, приметив меня, заметно повеселела. - Как же давно я тебя не видела! Ты так похорошела! Просто не узнать! - Спасибо, Джен. Ты как всегда неотразима, - я улыбнулась и обняла подругу. Весь вечер мы провели в обсуждениях прошлых воспоминаний, наших будущих планов, последних событий. - Ну, Эн, есть у тебя кто-нибудь? – она забавно поиграла бровями, отчего я засмеялась. - Есть один парень, но мы не встречаемся. Джен слегка подпрыгнула на месте и захлопала в ладоши. Ее поведение ребенка очень веселит меня. Девушка долго расспрашивала меня о Луи. Мне нравилось ей это рассказывать. Она прерывала меня то радостными возгласами, то уточнением мелочей. Я и не заметила, как пролетело время. Посмотрев на часы, я сказала Джен, что уже лучше поехать домой. Девушке было очень далеко ехать, да и время было позднее, поэтому я предложила переночевать у меня дома. Она с радостью согласилась, и мы на ее машине поехали домой.

***

Кружка чая слегка согревала меня. Мы с Джен сидели на диване и пересматривали наш любимый фильм. Нас прервал звонок в дверь. - Привет, Эн, - Луи мягко улыбнулся. - Эн, кто там? – Джена крикнула из гостиной. - Я, наверное, не во время? – парень уже собирался уходить, но я остановила его. - Луи! Хочешь, останься с нами? Только если ты любишь «Завтрак у Тиффани», - я рассмеялась. Он улыбнулся и прошел в дом. - Я тут с моей подругой… - я не успела договорить, как в коридор вышла Дженни. - Кто этот прекрасный незнакомец? – она захихикала. - Дженни, это Луи. Луи, это Дженни. - Луи? Приятно познакомится, - девушка протянула ему руку. – Мне много что о тебе рассказывала, - она улыбнулась и красноречиво посмотрела на меня. Мои щеки начали гореть, и я сразу же убежала на кухню. И уже оттуда спросила Луи, будет ли он чай. POV Луи. - Да, Эн, я бы не отказался. Я прошел в ванную комнату, Джен пошла со мной. - Почему ты не предлагаешь ей встречаться? – я немного опешил от ее настойчивости. - Ну… - она вновь перебила меня. - Почему ты медлишь? Такая девчонка уходит! Ты бы ее на свидание пригласил! - Я думаю, я сам смогу разобраться в этом. - Да, я вижу, как ты разбираешься. У тебя ее чуть не увел этот Крис! - Откуда ты вообще про него знаешь? - Чего вы тут кричите? – Эн прошла в коридор и мило улыбнулась. Дженна зло посмотрела на меня и ушла в комнату. Я лишь пожал плечами и устремился за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.