ID работы: 136260

Оружие Древних.

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Я больше не могу! Давай устроим привал?- предложила Элира. - Осталось всего час пути,- строго ответил парень. - Тогда иди один. У меня ноги болят,- сказала девушка и легла на землю. Темное небо, нет звёзд, нет света, сплошная ночь. - Отдохнула?- наклонился к ней Ветнор. - Немного. Но спать хочется. - Пошли. У нас мало времени. Девушка встала и посмотрела вдаль. Синее прозрачное озеро, где видно дно и все что находилось там – это все ждало её. Они шли молча. Эли боялась спрашивать у Ветнора про его прошлое. Ведь каждый из Охотников имел темное прошлое. Не зря люди часто называли их Спасители-Убийцы. Уже через минут 50 девушка увидела перед собой то самое озеро. Но на дне ничего не было, кроме рыб и песка. - И где искать это Ожерелье Тумана? Тут же совсем ничего нет!- сказала Элира, смотря в прозрачную воду. - Надо вызвать Властелина воды,- ответил Ветнор и достал тонфа.- Тут тысячи тварей, которые прячутся в различных местах. Я задержу их. У тебя не больше пяти минут. - И что я должна сделать? Парень не ответил. Вероятно, он и сам не знает. Элира закрыла глаза и вспомнила слова Тоги: «Надо доказать что ты способна управлять водой, тогда тайна откроется». Решение тут же пришло ей в голову. Она встала перед озером, сняла одежду. В нижнем белье Эли вошла в воду, которая вмиг почернела. - Дурра! Кто войдёт в озеро – умрет через минуту! Никогда об этом не слышала?- крикнул Ветнор. Девушка только улыбнулась. Она закрыла глаза и представила человека. Тот стоял перед ней в синем костюме и со злостью смотрел на неё. - Как ты посмела призвать меня, Властелина Воды?- сказал он. - Прошу извинить меня за этот поступок, но мне очень нужна Ваша помощь,- поклонилась ему Эли. - Удиви меня. Докажи свою силу. - Я сделаю все, о чем вы меня попросите. - Ты сама должна выбрать свой путь,- сказал человек. Элира резко открыла глаза. Ветнор уже еле держался на ногах. Перед ним стояло огромное количество зомби, а на крыше дальнего дома сидел Элирис. Он как всегда только наблюдал. Элира достала Кинжал жизни и сделала не большой надрез на руке. Кровь тоненькой струйкой лилась в воду. Через секунду вода обрела красный цвет. Девушка подняла руку в сторону тварей. Её глаза обрели синий цвет. Огромная волна поднялась над головами. - Силами Властелина Воды приказываю, опустить Волна смерти на останки людские, смой с них все грехи! Девушка опустила руку. Волна словно ждала этого момента. Она быстро опустилась на землю. Элира подошла к Ветнору и прижала к себе парня. Вода смыла всех, обойдя Элиру и крышу одного дома, на которой был Элрис. Тот только улыбнулся и исчез. - Может, уже отпустишь меня?- недовольно спросил Ветнор. - Ой, извини,- смутила девушка. - Теперь может идти дальше. Только оденься. Эли осмотрела себя. Ожерелье висело на шее девушки, а голос в голове говорил: - Ты достойна этого. Девушка улыбнулась. Первая часть Оружия Древних найдена. Эли сняла часы и положила его на камень. - Тоги. - Да, Элира. Прелестно выглядишь,- сказала голограмма. Охотнице было все ровно, но она одевалась, по ходу задавая вопросы. - Ожерелье есть, что дальше?- спросила Эли. - Так, самое легкое найдено. Теперь… - Самое легкое?- удивилась девушка. - Ну да. Этот остров менее защищен, чем остальные. Дальше вам надо Кинжал жизни. - Тоги, он у нас есть,- улыбнулась Элира. - Тогда это вообще хорошо. Больше на этом островке ничего нет. Вам надо сесть на корабль, который проверяется оборотнями, и поехать на остров Юниг. Там есть только один тайник, где хранится Бронзовая маска. Её силы пока не знаю. Но сейчас у вас и так есть задача – проникновение на корабль. Приплывете на остров, найдёте вампира по имени Горнтир. Он шпион организации «Мир забытых снов». Остальная информация будет у него,- сказал Тоги и исчез. - Идешь?- спросил Ветнор. - Да. Но ты не спеши. Все может закончиться, если нас кто-то увидит,- предупредила его Элира. - За нами следил Элрис. Наверное, он уже сообщил флоту, что мы скоро явимся. Так что уже все ровно,- не поворачиваясь, ответил парень. - Я понимаю твою нетерпимость к неприятностям, но я бы сначала хотела поговорить с Властелином воды,- сказала Эли. - Теперь это не нужно. Посмотри на Ожерелье,- сказал голос. Девушка обернулась сзади стоял Кирс и смотрел на полураздетую Эли. Она последовала его совету. В Ожерелье находился только один камень голубого цвета. - Вода покорилась тебе. Осталось три стихии. Доспехи тоже делятся на стихии: Ожерелье Тумана – вода, Бронзовая маска – воздух, Меч души – земля, Кольцо смерти – огонь, Кинжал жизни – Стихия-Хранительница. Теперь у тебя есть две части из пяти. И две недели в запасе. - Я же говорила что справлюсь,- улыбнулась девушка. - Но это не только твоя заслуга,- напомнил ей Кирс. - Ветнор… - Ты будешь идти или стоять тут?- грозно спросил парень. - Вам не стоит ходить в порт сегодня. Туда сейчас подходит наша армия. Если вы не явитесь, они уйдут обратно завтра ровно в полдень. А до этого времени можете поселиться в одной из квартир этого места,- рассказывал Кирс. - Мы не будем…- начал Ветнор, но Элира перебила парня: - Мы останемся до завтра. Но где гарантия, что никто не узнает о нашем местоположении?- решила узнать девушка. - Ты можешь заключить со мной контракт,- улыбнулся парень. - Согласна. - Я, Искатель Кирс Нонтир, обязуюсь молчать об этом месте до тех пор, пока вы не покинете его. - Я, Охотница Элира Моу, принимаю твой контракт. Парень подошел к девушке и поцеловал её. Когда он отстранился, в уголке их губ появились смешные символы. - Теперь ты довольна?- улыбался Кирс. - Да. - Вот ключи, зеленый дом, четвертый этаж. Вся квартира в вашем расположении, госпожа Моу,- поклонился парень и исчез. - Я против,- сказал Ветнор. - А у тебя есть выбор?- засмеялся Элира и пошла по направлению к указанному дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.