ID работы: 136260

Оружие Древних.

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ты хоть понимаешь, что время…- начал Ветнор. - Времени у нас предостаточно,- заверила его девушка, открывая двери дома. - Ты изменилась после общения с Кирсом. - Думаешь? А может я просто влюбилась?- улыбнулась Эли. - Мне все ровно. Но я ухожу сейчас,- грубо сказал парень. Он развернулся и, не оборачиваясь, пошел к порту. Элира сильно разозлилась на него, но в слух ничего не сказала. «Я не изменилась. Если это банальная ревность, то я тут не причем. Мне действительно нравиться Кирс. Но что бы я изменилась из-за него? Быть не может. Полный бред. Как он вообще мог так подумать?». Сложившаяся ситуация очень тревожила девушку. Она поднялась пешком до четвертого этажа. Там стояла мертвая тишина. От этого на душе у Охотницы стало еще холоднее. Эли открыла двери и вошла внутрь. На одном из кресел сидел парень и словно ждал моего прихода. - А где тот мальчишка, что был с тобой?- спросил он. - Ветнор ушел. А кто ты такой и что делаешь здесь?- строго спросила девушка. - Меня зовут Бетр Эн. С этого момента я твой личный телохранитель,- встав в кресла и поклонившись, ответил парень. - Уйди. Сегодня я останусь тут одна. Мне не нужен никто вроде тебя. Не приближайся ко мне и не говори ничего,- сказала Элира и зашла в какую-то дверь. За ней была широкая, но темная спальня. - Кто-то огорчил Вас? Хотя Кирс говорил об этом… - Кирс? Ты знаешь его?- удивилась Охотница. - Ну да. Это он нанял меня,- просто ответил парень Эн.- Вы голодны? - Я же просила убраться от сюда! - Это единственный приказ, который я не могу выполнить. Всему виной Контракт Крови,- честно признался Бетр. - Расскажи мне об этом,- попросила девушка. - Для того чтобы понять вам надо четко слышать все что я буду говорить. По этому, прошу впустить меня или же выйти из комнаты. «Хитрец»,- подумала Эли, но все ж вышла и села напротив него. - Вот и славненько. Мы с Кирсом познакомились три недели назад. Он спас меня от смерти. С тех пор мы составили не большой контракт. Я обязался выполнить один из его приказов. Но время шло, а он все молчал. Я уже подумал, что Кирс забыл про наш контракт. Но вчера он явился и предложил наконец выполнить условия. Я согласился. Так я оказался тут. - Это все?- спросила Эли, выслушав короткий рассказ. - Да. Но если Вам понадобиться какая-то информация, я готов предоставить её. - Вот это уже лучше. Расскажи мне про вампира по имени Горнтир,- попросила она. - Ну, я бы не стал называть его вампиром. Он скорее гибрид. Причем организация постаралась наделить его строгим и жестким характером. Но получилось ли это у них – я не знаю. Мы с ним не встречались. Хотя мне предлагали прийти к нему, но я оказался. Слишком он злобный, этот Горнтир. Зато по его имени легко догадаться, где он живёт. - В горах. Дальше что? - Больше я тебе сказать не могу. Но он умный, и так просто не пустит к себе. - Опять испытание… - Нет. Просто несколько не сложных вопросов – и ты внутри. А ответишь не правильно…Лучше об этом не думать,- улыбнулся Эн. - Не очень-то ты мне и помог. Но ничего, остальное мне скажет Тоги. - Нет, Эли, он сказал тебе даже больше, чем знал я,- тихо призналась голограмма. - Благодарить тебя не буду, ведь это просто твоя работа на некоторое время,- сказала Элира.- Ты там что-то говорил на счет еды? - Надо будет немного подождать, улыбнулся парень и вышел в другую комнату. - Я ему не доверяю,- открыто заявил Тоги. - Понимаю. Но у нас пока нет другого выбора,- вздохнула Охотница. - Не выпускай из рук меча,- предупредила голограмма и исчезла. Элира легла на диван. Вся жизнь перевернулась еще с первого дня нашествия тварей, теперь оставался только один путь – уничтожить их. Казалось все в порядке: несколько частей уже есть, в знакомых есть несколько шпионов, готовых помочь. Но Ветнор. Именно он беспокоил Элиру. И не напрасно. Через пару минут Эн зашел и как-то странно посмотрел на меня. - Твой дружок сейчас…В общем он схвачен. Его будет держать в порту несколько дней. Потом перевезут. Если не поможешь – то уйдет парниша с концами. Долго будешь искать. - Спасибо что предупредил. Но это было не так уж и важно. Все ровно я иду в порт завтра после 12,- обычным тоном сказала Эли. - Тебе не жалко друга?- удивился Бетр. - Нет. Он сам ушел. Его предупреждали. Сам виноват. Но я помогу ему,- ответила девушка и закрыла глаза. Ей снилась нормальная планета, полная цветами, зеленью, зверьми, людьми, детьми…Детьми! Мон. Она обязательно спасет своего братишку. Он слишком важен для неё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.