ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

8. Аск от Кёки №5

Настройки текста
— вы не ждали нас, а мы припёрлися) — Кёка посмотрела в камеру — сегодня у нас достаточно много вопросов, но до мероприятия ещё достаточно времени) и сново вопросики от @Камико Ацуно) идёмте к Дазаю-сану) *** — Дазай-сан, к вам вопросик) — слушаю) — Дазай, в бинтах удобно? — знаете... После 4 с половиной сезонов... Бинты стали моим самым страшным кошмаром... Они капец неудобные! Я шеей нормально вертеть не могу в них! — капец:, соболезную:, — спасибо:, — до свидания, Дазай-сан:,) *** — Йосано-сан! — девочка выбила дверь с ноги — к вам вопрос! — задавай:, — Йосано, какой у тебя на самом деле характер? — характер как характер. Обычный — жестокий и садистский! :, — сказал связаный на стуле Рампо. — мне же не стоит его спасать? — не стоит. Ему нормально:) — ну хорошо, Йосано-сан :) *** — Дед Федь! Вопросы! — давай! Задавай! >:,) — Фёдор, какие отношения с Гоголем и Дазаем? — нууууу... К сожалению хорошие. — почему к сожалению? — потому что мы очень часто стоим в кадре вместе и из-за этого мы чаще всего ржём над какой-то фигнёй, а потом постоянно дубли переснемаем:, — капец:,... ладно, дед Федь, я пошла *** — Тааак... Вопрос от @НиколайГоголъ для Коли... Идём к нему:))) *** — привет Коль) — привет) я знаю зачем ты здесь) — и зачем же?) — давай) задавай вопросы) — Гоголь, как тебе в голову пришла идея так признать в любви? — Ну-у) я делал всё интуитивно) я хотел сделать что-то необычное и нестандартное) после чего увидел реквизит для локации казино) мне правда потом пришлось всё это отклеивать, красить заново стену и закупать новый реквизит на свою зарплату, но Сигма-кун согласился) и я счастлив) — ну хоть Сигма-кун согласился) ладно, Коль, пока) спасибо за ответы) — всегда пожалуйста) *** — тааак) вопросики для меня) Кека, как вас отпустили родители на это все? Хм... Вопрос которого я боялась:, дело в том что некоторые несовершеннолетние (я и Кенджи) в нашем проекте находятся под опекой, родителей у нас к сожалению нет) а Коё-сан, моя опекунша была не против) а на самом-то деле из несовершеннолетних у нас родители есть у Аи (Брем), у Элис (Мори) и у Кью (Мори), но нам и так нормально *** — разрешите д@€б@ться!) — разрешаю:, — сказал Чуя, смотря на девушку. В это время он стоял у зеркала, видимо разглядывая свой новый костюм. — Чуя, как вы познакомились с Дазаем? — Ну-у.. Познакомились мы в школе и с тех пор дружили, а окончив школу начали встречаться) — миленько :³ — Ага, очень:,) — ну ладно, пока) *** — и снова вопросики от @Шиппер в дЕлЕ :3 ) *** Девочка зашла в комнату где сидели и пили чай Эдгар, освобаждённый Рампо и Йосано. — у меня снова вопросики) — задавай:, — сказал Рампо, жуя конфеты. — сначала один вопрос для Эдгара) Любишь сладкое? — кхм! — прокашлялся мужчина — не очень люблю:, — почему? — потому что у меня на него аллергия:,) — соболезную:, так теперь Рампо) В реальной жизни тоже в таком количестве ешь конфеты? — нет не в таком же) я ем больше) — да на него конфет не напасёшься:, — промямлила Йосано — ужас:, *** Девочка зашла в комнату к своим друзьяшкам. Почти собранный Кенджи сидел на диване, а на его коленях лежал болтавший с блондинами Кью. — Кьюша) для тебя вопросик) — задавай) — Как жизнь мой хороший? — @х#енно у него всё) — сказал Кенджи — Эй! Это мне вопрос был:,^ — а я неправду что-ли сказал? — правду:,^ — ну вот) какие вообще ко мне претензии могут быть) — никаких:) — с улыбкой сказала Кёка. *** — так) вопросик для меня) Кекушка невероятно большой вопрос! А задания задавать можно? Да, ребята) задания тоже можно) пишите их) так же как и вопросы) *** — что? Вопрос для меня?) ураааа) Автор-сан это Вам 🍩🍩🍪🍪🍧🍧🥧🥧🍬🍬🍿🍿🍭🍭🍯🍯🧃🧃🍫🍫🍮🍮🦪🦪🌷🌷🍷🍷🎂🎂🍰🍰🧁🧁🍦🍦🍡🍡🍢🍢🥠🥠🍘🍘🍚🍚🍙🍙🍛🍛🍱🍱🍣🍣🥮🥮🥯🥯🍲🍲🍜🍜🍝🍝🥘🥘🥗🥗🌯🌯🌯🌯🌯🌯☕☕🍵🍵🍹🍶 — ооооо) спасибочки) и сейчас за место Кёки её слова скажу я) спасибо за прочтение) отдельное спасибо за вопросы @Камико Ацуно, @НиколайГоголъ и @Шиппер в дЕлЕ :3) задавайте ещё вопросики и задания) заходите на тгк Кёки: /❤\Жизнь за кадром\❤/ (ссылка в комментарии после главы) ещё раз спасибо за прочтение)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.