ID работы: 1362695

Зачарованные 9 сезон

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мгновение...и энергетический шар попал прямо в цель, в Пайпер. В ее глазах можно было прочитать огромный страх за жизнь, но не за свою, а за родных. Через пару секунд ее глаза стремительно закрываются, и она резко падает на пол. А Коул, в форме демона, лишь засмеялся. - Ха-ха, умри ведьма, - злобно прокричал Коул. Какое же это удовольствие, убивать тех, за кем так долго охотился. Да, его мечты сбываются, но не надо забывать, что одна из ее сестер наполовину хранитель и может вылечить. Чем Пэйдж в данный момент и занималась. Тем временем Фиби пыталась понять что происходит. Лео, не теряя времени, побежал к сыну, чтобы обезопасить его. Никто же не знает, что может придти в голову, полную ненависти и желания убить, демона. Как бы странно это не звучало, но Прю стояла как вкопанная. Она успешно заключила сделку на работе, ехала поскорей домой, чтобы поделиться хорошей новостью с сестрами. И буквально за считанные минуты Пайпер лежит у ее ног полу живая. Все это никак не могло уложиться в голове девушки. У Фиби дома спит дочурка. Любимый муж, Куп, ждет когда его любимая жена вернётся домой.Но Фиби даже не думала о семье в данный момент, она увидела свою самую сильную любовь... Коула... Которого она когда то уничтожила своими руками... Сердце больно обожгло, и в тоже время наполнилось теплом, таким родным, но уже давно забытым. Он здесь, прямо перед ней. Когда-то она думала что перестала его любить, что все кончено. Но такая любовь : искреняя, истенная и страстная до сих пор хранилась, где-то глубоко в душе. Ведь Коул для нее всегда был самым желанным и любимым. В этот самый момент ее просвятило, до нее дошло, что она никогда не переставала его любить, питать к нему чувства. И вдруг она поняла что здесь происходит, они( кто был в доме) переместились в прошлое! Фиби не могла поверить... - Коул - тихо прошептала она. Пайпер, Пэйдж и Прю встали в ряд, взявшись за руки, готовясь уничтожить демона... Пайпер протянула руки что бы взорвать его. Но тут Фиби прокричала: -Неееет. Использовав свою силу импата откинула силу Пайпер, на старые дедушкины часы...Больше Фиби не потеряет Коула. Пусть лучше сестры возненавидят ее за это, но он будет жить. Еще одну его смерть она не может выдержать. Коул исчез... Тем временем в подземном мире... -Хорошая идея все-таки отправить сестер в прошлое. - восхищаясь собой сказал демон. - Да, - произнес другой. - Теперь им не удастся улизнуть, - продолжал демон. - Да, - поддакивал второй демон - Они в ловушке, - не унимался он. - Да, - продолжая поддакивать, демон пускал шары в стену. - Я так не думаю, - сказал странный голос из тоннеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.