ID работы: 1362695

Зачарованные 9 сезон

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Я так не думаю. - сказал Бальтазар. - Что? Бальтазар. Ты уже вернулся? Ну как убил эту... Ну как её?- спрашивал главный демон. - Пайпер. - спокойно ответил Коул. - Да, точно, Пайпер.- нетерпеливо проговорил он. - Нет, она всё ещё жива, там была Фиби, моя любимая Фиби. Она так на меня смотрела, значит ее любовь ко мне до сих пор хранилась в ее сердце. Фиби спасла меня, в очередной раз от глупого поступка, я не буду их убивать. И тебе не советую. - сказал Коул. Он запустил энергетический шар во второго демона и добавил: - Шекс, я знаю что ты переродился. И я прекрасно наслышан о твоих подвигах, там, в аду. Также, ты за получил целый горем новой силы и жаждешь мести. Ты убил Прю, и в твоей власти ее вернуть в мир живых, в наш мир. -Возможно ты и прав. Но в аду я столько натерпелся, столько убил демонов. Получается, я так старался только для того, чтобы воскресить ведьму?! - уже перешел на крик Шекс. - Ведьму, которая убила меня. Я должен, нет, я обязан их убить, ОБЯЗАН!!! Шекс запустил энергетический шар в Коула, но тот увернулся... - Ты ничего не сделаешь. Я люблю Фиби, и ради нее я спасу Прю. Теперь сила Зачарованных возросла. Тебе не справиться с ними, и я на их стороне. - произнес Коул и исчез. Особняк Холливелов. - Я требую объяснений! - нервничала Прю. - Ладно, ладно, успокойся, - сказала Фиби. - Почему вы все такие странные? Кто эта девушка? Почему у тебя, Фиби, новая сила? - не переставала задавать вопросы Прю. - Хорошо, только скажи какой сейчас год? - начала Пайпер. - 1999, - ответила Прю. - С ума сойти! - не выдержала Фиби. - Фиби! - крикнула Пайпер. - Мы из будущего, из 2009 года, - Пайпер не могла не сказать Прю о ее смерти, она должна знать. И если что, то Чистильщики подчистят ее память, когда сестры вернутся обратно в свое время. - А ты умрешь в 2001, тебя убьет демон. - старшая сестра, теперь уже вновь средняя не смогла себя сдерживать и заплакала. - Наши силы растут, и поэтому я теперь летаю и у меня появилась сила эмпата. Эта девушка - наша сестра по маминой линии, дочь Сэма, хранителя и ее зовут Пэйдж. - продолжала Фиби. -Мы должны спасти тебя!- Кричала Пайпер. - Я не очень хорошо все поняла, но давайте для начала обнимемся, - предложила Прю. Все три девушки кивнули. Как только они обнялись, появился Коул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.