ID работы: 13627329

пар усталой души..

Смешанная
R
Завершён
14
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

плевать на все запреты

Настройки текста
Примечания:
И хоть случилось что-то плохое, неуместный позитив отличит тебя всегда. Плевать на все запреты, это лучше многовекового горя! После того события Лина две ночи не спала. Ни с кем из неудачников она не общалась, кроме Беверли. За всё время они очень сдружились, стали лучшими подружками. Но не смотря на это, Лина не рассказывала ей всё. Она умалчивала о бессонных ночах, скрывала её думы, врала о своем состоянии. Беверли это замечала, но решила в этот случай не теребить её на счет этого. И вот Лина уже опаздывает на встречу с Беверли. Она быстро напудрила носик, взяла рипстик, и погнала в сторону торгового центра. По дороге был асфальтированный спуск, по которому съезжала Лина спокойно. Но в этот раз рипстик споткнулся об что-то и Лина сильно упала, подпрыгнув и, можно сказать, ушибив руку. -Черт! - вставая сказала та. Встать она не смогла, так как кто-то её начал держать. Кое-как она повернулась и увидела банду Генри. Те начали её держать. -Знаешь что, тварь?!.. - ,нагнулся Генри, - Тебе это с рук не сойдет! Ты должна знать свое место! Я тебя прикончу! Тварь! Генри разозлился не на шутку. Пока тот говорил, а его собутыльники держали девушку, те не заметили то, что она с легкостью могла дотянуться до своего транспорта. Она это и сделала. Девушка резко взяла рипстик, вырвалась из хватки приятелей, и вмазала своему брату по лицу рипстиком той стороной, где есть колеса, тем самым разбив ещё сильнее его лицо. -Если не хотите также, то проваливайте! Живо! - угрожала остальным русая. Те с радостью бегом сбежали. -Так и надо! - сказала ещё та, оставив брата мучаться лицом на асфальте.

***

Тем временем неудачники пытались разобраться во всей ситуации. Они сидели не далеко от места происшествия Лины и её бывшей компании. Ребята разъясняли всю суть, что произошло, а также понять поступок одной из девушек. -Вообще бред! Абсолютно всё надо узнавать у них! Иначе хрень какая-то! - высказал Ричи -Да.. - поддакнул Стэн, думая обо всём этом Вдруг откуда ни возьмись, они услышали знакомый голос. Все разом посмотрели друг на друга, будто мыслями передавая каждому: «Это Лина!». Они встали и побежали по голосу в её направлении.

***

Уходя, девушка заприметила её «приятелей». Та быстро побежала от них в сторону места назначения. Она быстро должна рассказать всё Беверли и скрыться от ребят. План она начала придумывать на ходу. Добежав, девушка на входе встретила свою подругу. -Ну где ты была так долго? Вся упыхавшаяся, бежала что ли? - спрашивала Беверли -Пойдём быстрее, скроемся, я тебе всё расскажу!! Подруги забежали в рандомный первый попавшийся магазин и спрятались, притворяясь для остальных, что они выбирают одежду. -Рассказывай, от кого бежим? - потребовала Беверли -В общем, рассказываю: Когда я бежала к тебе и опаздывала, на пути я встретила банду Генри, которая решила на мне откупиться и что-то мне сделать. Я взяла рипстик и дала Генри по морде, крича ему вслед ругательства всякие. Его банда убежала. Но прибежали на мой голос неудачники, и я думаю, что понятно с какими намерениями. Сейчас они будут преследовать нас по всему торговому центру с просьбой рассказать всё!! -Жесть.. Я ещё не готова к такому.. -Ага, придется. Не сидится им. -Кстати, ты мне сама не рассказала про эту ситуацию, что и почему!.. -Не заставляй меня и от тебя убегать, я прошу. Мы пришли сюда нормально пошоппиться.

***

Тем временем парни стояли у здания и договаривались что будут делать. -З-значит так! У нас в-всех есть рации, мы разделяемся и всё сообщаем друг другу. Ричи стоит здесь, на улице и охраняет, в-вдруг они выйдут отсюда. Далее мы ходим по разным этажам, ловя их. -Воу-воу-воу! В смысле я один стою, а вы группой?! - начал противоречить Биллу Ричи -Чтоб голову никому не морочил! - не заткнувшись ни разу сказал Билл. -Ц, ладно.. Ну учтите, если что-то упущу, это ваши проблемы! Все закатили глаза от слов Ричи. Далее все, кроме Ричи, пошли в комплекс.

***

Девочки собирались выходить из первого магазина с первыми покупками, как тут при входе увидели неудачников. -Валим, пока нас не заметили! - сказала Лина. Они тут же побежали в сторону. Остальные заметили их и побежали за ними. Те скрылись в толпе. Девушки побежали по эскалатору на второй этаж. Они зашли в кафе и взяли себе по милкшейку. Не приглядывая ребят уже как минут пять, они спокойно ходили по магазинам. -Смотри, я думаю, что тебе такое платье пойдет! - сказала Беверли Лине. -Воу, Бев, а у тебя есть потенциальный вкус! - ответила этим Лина -Так ты же меня научила! - подмигнула другая Они обе посмеялись, пока не увидели, как неудачники поднялись на второй этаж. -Они серьезно? - замучилась рыжая Надеясь, что они не заметят, подруги купили себе еще покупки. -Вроде их не видать.. - сказала Лина перед тем, как выйти. -Выходим? - спросила подруга -Ну.. давай попробуем.. Когда они вышли, сзади приближались как раз они. Неудачники заглядывали в каждый магазин, не смотрев вперёд, пытаясь увидеть девушек. -Билл, а это не они? - прокричал Майк, указав на них пальцем. -Бежим! - сказали друг другу девочки. Они рванули со всех ног, пытаясь одновременно запутать их. Также им было весело, они по дороге даже смеялись, убегая от них с грузом пакетов. А пацанам было не до смеха, они все равно не понимали их и пытались разобраться, куда же они бегут. Завернуть в туалет девушки не могли, так как знали, что мальчики их будут на выходе поджидать. Сдаться они тоже не могли. Те запутали неудачников как смогли и рванулись к выходу с мыслями: «мы купили несколько вещей по надобности, можно уходить из торгового центра вообще, тем более не последний раз тут». На выходе их ждал сюрприз под именем Ричи. Он их увидел. Они увидели его. Беверли и Лина представили указательный палец ко рту, показывая, чтоб он умолчал друзьям, что он видел их. Ричи молчал, не знал как поступить. Девушки убегали и их почти не было уже видно. Но Ричи все таки сказал в рацию: «Пацаны, они вышли, смогли убежать», Билл ответил ему: «Понял, с-спускаемся». Все слишком запарились, гадать где девочки уже не было сил. Зря потратив пол дня, неудачники решили при полном спокойствии спросить их, когда у них будет настроение и желание говорить с ними. Но сталкерить видимо не прекратят.. Они не могут показать, что им важно знать об этой ситуации и их друге, что те знают того, что не знают остальные. Они не могут нормально показать, что они пришли с хорошими намерениями, не собираются осквернять Лину за поступок, который они не поняли (в тот раз они это сделали на совершенных эмоциях и сожалении о друге, давайте пропустим эти недочеты?). Это было слишком муторно. Сдаваться они всё равно не будут. Может она всё таки откроется и расскажет о происходящем?.. Вдруг это было важно, важнее, чем думали все?.. Возможно всё раскроется позже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.