ID работы: 13628915

Любовь не в звездах

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утренняя суматоха в коридоре школы не предвещала ничего хорошего. Пробиваясь сквозь толпу, Эмбер старалась увидеть объект, который так заинтересовал остальных. Когда она подошла ближе перед ней развернулась следующая картина: Сара лежала на полу без сознания, ее кожа была очень бледной. Из обрывков слов и смешков вокруг Эмбер поняла, что Сара упала в обморок, просто проходя по коридору. Никто из старшеклассников не стремился ей помочь, кто-то злорадствовал, кто-то просто стоял в растерянности. Понимая, что время идет, а Сара все бледнее и бледнее, Эмбер сумела вспомнить обрывки знаний по урокам безопасности и первой медицинской помощи. Быстро присела около лежащей девушки, подняла ей ноги и сложила к себе на колени, чтобы усилить приток крови к мозгу, в это время кто-то наконец позвал медсестру, и та привела Сару в сознание. В связи с недавним скандалом, с Шоном и наркотиками, зеваки разбежались, дабы не быть в чем-либо заподозренными. Только Эмбер решила остаться, почему не ясно, вероятно сыграло роль желание помогать всем, начиная от инопланетян, заканчивая стервами. Медик бегала и суетилась по своему кабинету, в то время как Сара упрашивала отпустить ее, уверяя в улучшении самочувствия. Эмбер ждала за дверью. После измерения давления, медсестра отпустила Сару, взяв честное слово, что если ей вновь станет плохо, она вернется. Увидев Эмбер, Сара скривив свое еще совсем бледное личико, прошла мимо. Она была не рада, что этот инцидент привлёк много внимания. Эмбер в смятении, и с чувством легкой обиды решила пройтись по двору школы, до конца перемены, как раз оставалось около 10 минут. Она шла по направлению к велосипедной парковке на углу здания, погруженная в свои мысли. Из раздумий ее вытянули чьи-то приглушенные, но полные злобы голоса. Аккуратно заглянув за угол, она увидела Сару и Джо, выясняющих отношения. Ей хотелось было уйти, но любопытство, вызванное странным поведением Сары, вынудило ее остаться и послушать, она притаилась. Джо, с трудом не срываясь на крик проговорил: «Это не мои проблемы, ищи другого дурака, шляешься где-то, а на меня решила дите повесить, это меня не касается, прощай». И спешно пошел в направлении от школы, даже не взглянув на Сару. Эмбер, услышав всхлипы девушки, вжалась в стену еще сильнее, испугавшись не то обнаружения, не то того, что ее мысль окажется правдой. Вся злость мигом испарилась, девушку переполнило сочувствие. Ей хотелось помочь Саре, но очевидно было, что Сара помощи не примет. Да и чем тут поможешь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.