ID работы: 13628915

Любовь не в звездах

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, дождливое утро, Эмбер возвращается домой после вечеринки. Её внешний вид оставляет желать лучшего, но она надеется, не попасться на глаза родителям. В кухне ее никто не встречает «видимо спят». Она пробирается в свою комнату и начинает приводить себя в порядок, сегодня днем кастинг в школьную группу поддержки, его нельзя пропустить. Эмбер сама не может объяснить зачем туда идет, в средней школе в Блухевене она занималась танцами, а после переезда совсем забыла об этом. Хочется снова почувствовать себя обычны подростком, отвлечься от неземных проблем, кроме того поставить на место эту выскочку – Сару. Подходя к спортзалу, Эмбер испытывала легкое волнение. «Вдох», «Выдох», она входит. В центре зала стоит длинный стол судей, за которым сидят Сара и ее подруги. Разойдясь по спортзалу мелкими группками, разминаются девушки, тоже пришедшие на кастинг. Эмбер занимает свободное место в углу и начинает готовится. Сара называет первые фамилии, девушки выходят в центр зала и выполняют движения, называемые группой поддержки. Многим из них сразу отказывают, остальных оставляют в группу для следующего этапа. Наконец, Сара произносит: «Эмбер Смит», она и ее подруги ядовито ухмыляются. Эмбер выходит на центр поля и ждет свое задание. -хай ви*, панч*, Джинни*, клэп*, клин* Эмбер безошибочно выполнила все простые элементы, чем вызвала недовольство Сара. -Ну это очень легко, каждая сделает, возьми пару девочек посмотрим совместные трюки. И так: Стойка на бедре*, Свобода*, Тик-Так*. С помощью девушек, которые уже был отобраны во второй этап Эмбер справилась и с этим. Саре пришлось пропустить ее в следующий тур. После отбора остальных девушек осталось 7 кандидаток, а мест в группе оставалось всего 4. Был проведен конкурс импровизационного танца, по результатам которого Эмбер стала частью группы поддержки. Сара и ее подруг чуть сбавили свой высокомерный настрой, они увидели в Эмбер мастера своего дела. -Завтра тренировка в 16:00 сразу после уроков, не смейте опоздать! –уже на выходе крикнула Сара. Оставшуюся часть дня Эмбер решила посвятить выполнению домашнего задания, сейчас в более спокойны период жизни стоило уделить время успеваемости.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.