ID работы: 13628915

Любовь не в звездах

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Последний урок закончился в 15.40, и Эмбер сразу поспешила в спорт зал. На первый взгляд там никого не было, девочки из группы поддержки хотели погулять 20 минут на свежем воздухе, пока ранняя осень еще баловала теплыми деньками. Эмбер пришла первой, по крайней мере ей так казалось, заглянув в темную раздевалку, в глубине ее она услышала какой-то шум, решив проверить она включила свет и уверенно вошла внутрь. В углу на лавочке она увидела Сару, та судорожно вытирая влажные дорожки с щек, бросила взгляд на вошедшего. -Смит, опять ты, я же сказала тренировка в четыре, чего тебе вечно неймётся — злобно почти прокричала блондинка. -Хочу поговорить –сказала Эмбер и осеклась, о чем говорить? Как рассказать, что все знает? Видимо на её лице отразилась гамма чувств и сомнений, Сара, увидев это, на секунду сдалась, отбросила маску холодности, и разрыдалась. Эмбер кинулась к ней, обняла девушку чтобы успокоить, и решилась на отчаянный шаг. -Я все знаю. Про тебя, Джо и ваши… неприятности… Я услышала сулчайно. Сара замерла, напряглась, словно сжатая пружина. -Не смей кому-то растрепать, ты меня поняла! Я убью тебя Смит если кто-то узнает, хоть одна живая душа. Сара подскочила и заметалась по раздевалке. -Сядь, успокойся, нужно же что-то делать. -Что ты несешь, что тут можно сделать, Клирвью крохотный город, тут нельзя сделать аборт по-тихому, узнает мать, вся школа узнает, ты понимаешь это?! А рожать я от этого урода не буду, да и вообще не буду, это крест на всей моей жизни! -Да ты права Сара, Клирвью не вариант. Но я думала об этом… -Ты умеешь думать? Ох как занятно, я думала ты не способна не на что, кроме подслушивания и сплетен. -Да послушай ты. Блухевен — город, из которого я приехала, он совсем близко. Старшая сестра моей старой подруги врач. Давай съездим к ней в выходной, я договорюсь с ней. Их разговор прервал смех и щебет голосов, входящих в раздевалку девочек из группы поддержки. -Я подумаю, обсудим после тренировки — шепнула Сара, натягивая свою фирменную улыбку. Тренировка прошла как в тумане, Сара витала в облаках, Эмбер тоже не могла выкладываться на полную, было решено закончить раньше. По пути в раздевалку, Эмбер и Сара чуть задержались. -Я согласна, поедем завтра? -Хорошо, утренний автобус уходит в 6.15, встречаемся на остановке, не опаздывай. Девушки попрощались и Эмбер поспешила уйти из школы, после тренировки ее уже ждал Джейкоб. -Привет, милый –поднявшись на носочки прошептала ему в самые губы Эмбер. -Привет, как тренировка? -Да все нормально, правда устала очень. -Ну ничего, завтра же суббота отдохнешь, мы же в кино собирались, развеемся. -Ой… Прости, Джей, я совсем забыла у меня завтра срочные дела, их никак нельзя отложить, давай в другой раз. -И какие же «срочные дела» у тебя появились? — Джейкоб явно начиная раздражаться, передразнил девушку. -Ну мне нужно съездить в Блухевен. -Зачем и с кем? -С … папой, у него там дела по работе, и нужна моя помощь… ну … прибрать дом, да точно, прибрать старый дом, родители решили его сдавать, нужно привести все в порядок. «Черт как же это неправдоподобно звучало, он наверняка поймет, что это не так, но секрет Сары нужно сохранить» -Эм, ну ладно, пофиг. Джейкоб стал совсем угрюмым и задумчивым, даже отказался от прогулки по парку, и просто проводил Эмбер к ее дому. -Во сколько завтра уезжаешь? -Рано утром часов в 6-7, не позже. -А приедешь? -Ой не знаю, как закончим, возможно останемся там ночевать, много дел, да и старых друзей тоже хотела бы увидеть. -Ну ладно, пока, — проговорил парень с легкой отрешенностью, поцеловал Эмбер в макушку и направился в сторону своего дома. А девушке предстояло еще придумать убедительную версию чтобы отпросится у родителей. -Мам, пап вы дома? -Да, идем ужинать. Эмбер уселась за стол, готовясь излагать новую порцию вранья. -Как день — подавая напитки спросила мама. -Все хорошо. -Ты, по-моему, взволнована, точно все хорошо-папа смешно хмурится, и сердито смотрит через очки. -Немного, я хотела у вас попросить, в общем, я хочу завтра поехать в Блухевен, поведать Хлою и Эшли, соскучилась очень, они давно звали. -Просто так? -Просто так. -И когда вернешься — спросила мама с легкой тревогой в голосе -Либо вечером, либо завтра утром, скорее утром хочу переночевать у Хлои -Ну не знаю… -Все будет хорошо, я как приеду позвоню из дома девочек, и позвоню, когда буду уезжать, ну пустите пожааалуйста. -Дорогой, что думаешь? -Думаю, что наша девочка уже взрослая и мы можем ей доверять, только Эмбер обещай, что вернешься не позднее утра воскресенья. -Конечно, обещаю, спасибо, я побежала собирать вещи, завтра в 6.15 уезжаю. -Не подведи нас! -Конечно, спокойной ночи.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.