ID работы: 13629134

Близнецы: Том 1: Первое путешествие.

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
viev_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: новый дом, новая одежда.

Настройки текста
Примечания:

***

— Дуна! подойди сюда, пожалуйста, — сказал «папа» — Господин Кейа? Вам что-то нужно? — Да, возьми с них мерки и сделай им одежду примерно такую как у меня, но учти все их пожелания, — подталкивая двух мальчиков к незнакомой им девушке, ответил мужчина. — Хорошо, думаю, завтра уже сможете зайти за ними, а пока давайте вас измерим. После странных процедур для мальчишек, они все втроём пошли в новый дом. Ну, для кого-то новый, а для кого-то старый. Пока они шли, дети пытались узнать должность у их так называемого отца. Но тот лишь сказал, что они узнают потом… Пока им эта информация ни к чему. Когда они пришли, то дети очень сильно удивились, они впервые видели такой огромный особняк. — Это и правда наш дом? Он такой огромный! — с завороженными глазами прокричали оба ребёнка. — Угу, конечно. Только аккуратно, там иногда ходит красноволосое чудовище… Будьте аккуратны, а то оно вас съест. — Правда?! Тогда я туда уже не хочу… Раз там страшно… — проговорил мальчишка, который был на четыре или пять сантиметров ниже, чем его брат. — Не бойся, Лололошка… — Ло, зовите меня Ло. — А меня тогда Эо. Так намного проще общаться. Да, батя? — Эбардо хихикнул. — Я конечно понимаю, Эо, но прям сразу батя? Без всяких папа и папочка? Даже обидно стало… За что ты так со мной? — Ой, да ладно тебе. Ты ещё не знаешь какой костюм я заказал, — сказал мальчик повыше, с очень хитрой ухмылкой, будто говорящей, что там либо что-то красивое, либо пугающее старшее поколение… — Заходи уже, сейчас я вам всё тут покажу. Вот слушайте и идите за мной. У этого дома два этажа, наверху ваши комнаты, но мы пройдемся по другим местам, чтобы вы не заблудились…

Спустя час разъяснений и «экскурсии»

— Вы всё поняли? — Да, — устало сказали два ребенка, еле стоящие на маленький ногах. — Идите спать, но не забудьте переодеться, я там вам пижаму оставил… И не спрашивайте когда. У меня свои секреты, — Кэйа ухмыльнулся и ушел вглубь помещения. Двое уже изрядно уставших и вялых братьев прошли в свои комнаты. Несмотря на их медлительное знакомство, они очень удивились оформлению в своих комнатах. У Эо она была в мятных тонах, с очень красивой и огромной кроватью, которая была расположена в углу у окна. Также на противоположной стороне от кровати стоял белоснежный стол на котором лежала бумага, а рядом карандаши и похожие материалы, которых Эо не знал. У Ло же всё было в голубых тонах, также у него стояли и кровать, и стол в похожих тонах, но ещё у него на кровати лежала пижама, очень красивая и выглядящая довольно богато. И она была явно предназначена только для него. Как только мальчики рассмотрели, что было у них в комнате, то они быстро одели пижаму и легли спать. За последний день они пережили очень много всего. И не все из этого вообще стоило переживать одиннадцатилетним детям.

Где-то далеко от них

— Ты уверен? Ты думаешь, что это возможно? — Нет, я не уверен… Но мне кажется это вполне возможно. Не зря же существует пророчество. — То самое?! Ты совсем сдурел?! — Но это же возможно. Видно ты не понимаешь, в какой мы опасности, да? — Да понимаю я всё! Иди уже. Я посмотрю, что можно с этим делать… — Ух… Давно я так хорошо не спал… Надо узнать, как там братец… «Всё равно у меня есть странное чувство к Кэйе…» — мальчик поднялся с мягкой и удобной кроватки, спокойно пошёл вниз, ведь там была кухня. Пока спускался по огромной винтовой лестнице, только сейчас Эбардо понял, как он выглядел. Пижама жёлтого цвета с лисятами, а потом он увидел рядом с собой его брата, у которого была такая-же пижама, но с котиками. Эбардо остановился, смеясь, не в силах остановиться и уже почти задыхаясь. — Брат, ты чего? — Лололошка удивленно посмотрел на него. — Ло… — он попытался подавить смех, но не смог, — Я не могу! — он вновь расхохотался, смахивая слезы. — Ты так смешно выглядишь! — Эо смеялся так громко, что наверное петухов разбудил, а не они его. Даже улыбаться уже было больно, а по легким бил смех. — Кто вы и что здесь забыли?! — два мальчика резко развернулись, даже смех прекратился. Они посмотрели наверх и увидели огромного мускулистого мужчину с красными волосами. Этот крик все запомнили надолго, с учётом того, что они оба орали, но тот, что меньше плакал и орал, а тот, что повыше тоже орал, но сделал вокруг них щит из воздуха ради защиты. — УХОДИ КРАСНЫЙ ДЕМОН, ТЕБЕ НАС НЕ СЪЕСТЬ!!! — Успокойтесь, Эо и Ло. Дилюк уйди-ка, на минутку…— как бы ни было странно, но мужчина ушел, оставив лишь двух мальчиков и Кэйю наедине. — Ну-ну, успокойтесь, убери щит… — полсе того, как Эбардо выполнил просьбу, Кэйа довольно улыбнулся. — Вот так, хорошо. Вы восприняли всё слишком всерьез, он мой брат… — Что? Тогда зачем было говорить вчера такое?! Ты совсем охренел?! — всё было сказано вместе, кроме последнего, это вылетело только от одного. И явно забывшегося парня. — Что ты сказал? — сказал мужчина с очень недовольным лицом… — Н-ничего. Не смотри так на меня, пожалуйста… — Так, бегом кушать и чтобы я такого больше не слышал! Я ясно сказал? — Да, мы уже бежим. Мальчики прибежали в столовую, она была огромна, в ней было два стола, один для взрослых, другой явно для детей. Взрослый стол был где-то метра три в длину, а для детей поменьше в полтора раза. У каждого стояли роскошные стулья. Два брата подбежали к их маленькому столику и сели за него. Им ещё вчера объяснили, что сначала нужно аккуратно сесть за свои места, а потом дворецкие принесут им завтрак. Собственно, так и произошло. Давайте пока забудем об этом и перенесёмся на час в будущее… — Идите сюда! — Что случилось, Кэйа? — Эо, вам одежда пришла, позови сюда Ло. — Сейчас буду, — мальчик побежал наверх и, схватив братишку за руку, спустился вниз. — Ты чего? — Одежда пришла, пойдём быстрее. — Вот, держите, — сказал «папа», отдавая разные пакеты, своим детям. — Ух ты, цвет прямо как я и хотел, — сказал мальчик повыше и побежал в свою комнату, а его брат повторил за ним. Спустя пятнадцать минут оба спустились вниз. Рассматривая друг друга, они отметили, что у Лололошки были коричневые сапоги, белые натянутые штаны у которых с одной стороны золотые вкрапления, образующие узор звезды, а на штанах ремень голубого цвета; следом идёт серая футболка, на которую надета бело-салатовая кофта с белым капюшоном. Над кофтой красовалось крепление для оружия того же цвета, что и капюшон. Чуть-чуть выше был голубой шарф в клетку. Если посмотреть сзади, то видно огромное количество животного меха, перекрашенного в синий. Руки полностью свободны, не считая коричневых перчаток с красивым узором градиента салатового и голубого. У Эо же было всё по-другому: чёрные кроссовки, свободные штаны у которых на левой ноге была белая перевязка. У него тоже был ремень белого цвета на котором была повешена маленькая сумка для моры, также от ремня отходили две полосы ткани чёрного цвета, на которых был узор зеленых ярких звёзд. Если посмотреть на торс, то видно чёрную водолазку, а на ней открытую кофту салатового цвета, над которой тоже красовалось чёрное крепление для оружия. Капюшон у него тоже был полностью чёрный, обивка вокруг капюшона с мехом пушистого животного. Руки полностью закрыты, кисти тоже. В основном расшиты зелёные звёзды по всему костюму. Как будто они живые. И иногда Лололошке казалось, что они светятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.