ID работы: 13629193

мне страшно к тебе привыкать.

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.3

Настройки текста
Примечания:

« мы проживем лишь ночь, и на рассвете закончимся, как лучший сон. »

      Парень уже час мерил шагами комнату, пока по ту сторону телефона Ынче разговаривала сама с собой.       Рики позвонил подруге сразу же после своего небольшого открытия.       — Так, если в первый раз ты видел одного парня из рисунка, а во второй четверых.. значит ли это, что в следующий раз ты увидишь оставшихся двух?       — Не знаю, но вполне возможно.       — Говоришь, он сказал площадь?       Блондин кивнул, но тут же вспомнил что девушка этого не видит и промычал.       — В 6.       — Хорошо.. Подожди секунду, я кое-что нашла.       Нишимура остановился и подошёл к столу где лежал телефон. На экране виднелась Хон, увлечëнно читавшая что-то.       — Ники! Тут говорится о соулмейтах!       Парень перестал дышать. Он ничего не знал о соулмейтах, кроме того что ему рассказывала Ынче.       С детства, когда соулмейт мамы - родной отец Рики погиб, парень напрочь отказался искать и знать что-либо о родственных душах.       Нишимура знал о них от Ынче только то, что соулмейт может появиться в твоей жизни в любой момент.       Сама Хон мало чего знала об этом только из-за того, что жила с отцом, который не хотел ничего рассказывать своей дочери, а искать и спрашивать у кого-то вообще запретил.       — Слушай, люди пишут что соулмейт у человека может быть не один, даже два, а то и больше.       — Что-то ещë? Не понимаю, чем это мне поможет.       — Нет, тут ещë пишут, что в какой-то момент они будут сниться тебе.       — Думаешь..       — Да, оппа, да! Вполне возможно что это твои соулмейты! И если они сказали тебе место и время встречи - значит они поняли что ты их соулмейт!       — Но.. как они узнали друг друга? Разве они не должны видеть во сне меня так же?       — Хм.. Кажется, остались двое, кого ты не видел?       Блондин угукнул.       — Думаю, между собой они уже видели друг друга, и когда ты увидишь во сне последних двух..       Девушка замолчала.       — Че? Что будет когда я увижу последних двух?       — Я прочитала, что ты начнëшь слышать всех их..       Тишина окутала комнату. Ники молчал, обдумывая слова подруги. Хон же видимо искала что-то ещë.       — Ладно, я хочу подумать об этом наедине. Спасибо за помощь, Че-я.       — Всегда пожалуйста, оппа. И, ты помнишь? Я всегда рядом если вдруг нужна моя поддержка.       Парень улыбнулся.       — Помню.

×××

      С момента последнего появления незнакомцев во сне прошла неделя. Остальных двух парней Рики во сне ещë не видел, но зато каждый день появлялся на площади в 6 часов вечера, осматриваясь вокруг.       Отношения одноклассников к Нишимуре ухудшилось в разы.       Дома творился балаган. Мать снова спилась и попала в местную больничку, а отец пропадал днями и ночами, лишь иногда возвращаясь чтобы удовлетворить свои потребности.       Поддержка Ынче уже еле помогала. Парень начал чаще пропадать, не появлялся в школе.       В очередной вечер, когда отца не было дома, блондин решил прогуляться по площади.       Потеряв последнюю надежду на встречу с родственными душами, Ники уже собирался идти домой, как вдруг он столкнулся с кем-то.       Потирая ушибленную спину блондин открыл глаза. Напротив него так же полу-лежал парень.       Встретившись взглядом, парнишка бегло извинился и принялся собирать вещи.       Рики, чтобы не показаться грубым стал помогать ему. Незнакомец странно на него смотрел, но молчал.       Отдав вещи парню, Нишимура встал и извинился в ответ.       Они долго смотрели друг на друга, не нарушая тишину между ними.       — Сону! Вот ты где, почему так долго?       К ним подбежал ещё один парень и взял друга за руку.       Сону – как понял Ники – кинул взгляд на своего друга.       — Прости, я столкнулся.. с ним, и пришлось собирать все вещи.       Незнакомец окинул взглядом блондина сверху вниз и извинился за друга.       — Ладно, пойдëм уже, Хисын-хëн будет ругаться за опоздание.       Сону в последний раз посмотрел на Ники, а затем ушëл вместе с другом.       Что-то в этой "встрече" показалось Нишимуре странным.

×××

      — Хэй, как тебя зовут?       Рики не сразу понял что обращаются к нему. Подняв взгляд он увидел перед собой парня.       — Ники. Нишимура Рики.       Парень улыбнулся.       — Красивое имя. Ты помнишь меня?       Блондин отрицательно покачал головой.       — Очень жаль. Я Сону, думаю ты вспомнишь меня чуть позже.       Рики кивнул, а затем посмотрел назад.       — Ах, а это Чонвон. Он не сразу понял кто ты, но я ему объяснил.       Чонвон улыбнулся.       — Тебе Хисын-хëн, кажется, говорил о площади? — задал вопрос он.       Блондин вновь кивнул.       — Хм, это странно что мы не нашли друг друга. — заговорил Сону.       — Ладно, ты главное запомни наш разговор.

×××

      Рики проснулся. Голова гудела. Встав, парень посмотрел на часы.       — Час дня, серьёзно?       Блондин вновь опоздал в школу, а значит и вовсе может не идти туда сегодня.       Отправив текстовое сообщение Ынче об этом парень решил принять душ.       Через полчаса, выходя из ванной комнаты блондин услышал шорох на первом этаже.       Аккуратно Ники начал спускаться по лестнице вниз.       — Ох, Рики, ты как раз вовремя.       Отец вернулся. И не один. В гостиной на диване сидели друзья Нишимуры старшего.       — Господа, хочу представить вам своего сына. Это Рики, Нишимура младший.       По голосу блондин понял что отец под наркотой. Он крепко взял парня за запястье и подвëл к своим друзьям.       — Это ты для нас так подготовился, парень?       И тут Ники вспомнил что находился в одном полотенце на бëдрах после душа.       Мужчины на диване противно улыбнулись, а затем один из них подошëл к парню.       — Хм, а тело то ничего.       Он начал вертеть блондина как куклу, пока последний не мог двинуться из-за шока.       Отец отошëл якобы по звонку, а его друзья поочерёдно окружили младшего Нишимуру.       — Не трогайте меня! — резко рявкнул парень, оцепенев.       Но никто его не слушал. Незнакомцы лишь рассмеялись и принялись касаться Рики.       Блондин чувствовал чужие руки везде – на спине, руках, бëдрах, голове.       Ники попытался оттолкнуть их и вырваться, но ничего не получилось. Его лишь крепче схватили и повалили на диван.       Парень кричал и вертелся, пока мужчины раздевались и ухмылялись.       — Нет, пожалуйста! Не трогайте меня!       — Не бойся, малыш, тебе будет приятно.

×××

      В доме царила полная тишина. Друзья отца ушли, а сам он продолжал пить в своем кабинете.       Рики лежал на своей кровати. Всë тело болело, а слëзы высохли и неприятно жгли лицо.       Еле встав чтобы умыться, блондин закрылся в ванной комнате. Пока он умывался, в дверь постучали.       Сначала Нишимура проигнорировал звуки, но затем стучаться начали агрессивнее.       — Нишимура Рики, быстро открой дверь, иначе я сам еë выбью.       Парень громко взглотнул и повернулся лицом к двери.       Он понимал, нельзя злить отца, но просто так открывать ему дверь тоже не хотелось.       Руки тряслись.       Вдруг дверь и вправду распахнулась и громко ударилась о стену.       Мужчина быстро подошëл к Ники и схватил его за волосы.       — Ты, сукин сын, вообще от рук отбился?       Блондин зажмурился и руками попытался взяться за руки отца.       — Молчишь? Так я тебя воспитывал? Неблагодарное ты отродье.       Он резко пнул Ники ногой в живот. Парень прогнулся, хватаясь за место удара.       — Ты меня не воспитывал! — огрызнулся Нишимура, но тут же ему прошлись кулаком по носу.       Кровь тут же хлынула и скатилась красной дорожкой по губам и подбородку блондина.       — Ну ничего, сейчас я верну твои мозги на место.       Мужчина толкнул парня. Рики ударился головой об край ванны, голова закружилась.       Затем Нишимура старший схватил его за ворот кофты, усаживаясь сверху.       — Ну-ка повтори, кто там тебя воспитывал? А? Повтори, грязная шлюха.       С каждым словом мужчина наносил удары.       — Сдохший папаня? Мамаша, которой я решил помочь из жалости? Или может, у тебя есть ещё кто? Отвечай, засранец!       Ники понял что потихоньку отключался. Сил противостоять отцу не хватало.        Наконец мужчина встал, и на последок пнув парня в бок выкрикнул обзывательства.       Плакать уже не хотелось - не было сил. Ники хотел уснуть и не проснуться.       — За что мне всë это..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.