ID работы: 13629193

мне страшно к тебе привыкать.

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.4

Настройки текста
Примечания:

« снова темнота, с ночи до утра, боль в душе, как черная дыра.»

      Последний месяц Рики перестал появляться в школе. На вопросы Хон о том, что случилось, был один ответ - заболел.       Парень перестал о чëм-либо думать. Всë вокруг него будто происходило в тумане.       Отец каждый вечер избивал его, а мать просто молча сидела на кухне.       Однажды, когда родителей не было дома, к нему "в гости" пришли одноклассники.       Нишимура не знал, откуда они узнали где он живёт, но это уже не было неважно. Они избили его так, что почти неделю он лежал на кровати без движений.       В очередной вечер Ники сел порисовать. Это единственное, что отвлекало его от утруждающих мыслей.       Взяв карандаш и включив спокойную музыку в наушниках парень принялся чиркать на бумаге.       Через открытое настеж окно дул прохладный вечерний ветерок. Тишина, лишь редкие машины проезжали мимо.       Блондин тяжко вздохнул. Он устал. Ему просто хотелось жить как обычные подростки.       Телефон тихо зазвонил. На экране высветилось имя Ынче.       Пригладив волосы и посмотрев на себя в зеркале Рики поднял трубку. По ту сторону телефона виднелась Хон. Она сидела на кровати.       — Привет, оппа! Как ты?       — Привет, Че-я. У меня всё хорошо, как там дела у тебя?       — Рада за тебя, Рики. Всë нормально, только в школе сегодня все о чëм-то перешëптывались.       Через небольшую паузу девушка продолжила.       — Я думаю, что-то произошло.       Нишимура промычал.       — Надеюсь, учителя обо мне ничего плохого не говорят?       Хон рассмеялась, а блондин подхватил еë смех.       — Вроде бы нет, но ты всë равно давно не появлялся в школе. Я волнуюсь, Ники..       Парень нежно улыбнулся.       — Не волнуйся, Ынче, ты же помнишь? Что бы не случилось, я тебе всë расскажу!       Младшая улыбнулась в ответ и кивнула.       Да, Рики соврал. В последнее время он совсем не разговаривал с ней о личных темах.       Нет, он до сих пор доверяет только ей, но навязчивые мысли о том что Ынче его заботы не нужны продолжают преследовать его.       — Ладно, думаю мне пора принимать лекарства, удачи Че-я!       — Тебе тоже оппа, увидимся в школе!       Повесив трубку Ники устало протерел лицо. Положив подбородок на одну руку он посмотрел на скетчбук.       Глаза блондина резко распахнулись. Он схватил листок и начал бегать глазами по рисунку. В голове всë само по себе складывалось.       — Последние два парня. Это были они? Как я мог забыть о сне.. Что они там говорили? Ну же, Рики, вспоминай! Точно! Тот парень с площади.. И его друг!       Нишимура резко встал и побежал на площадь. Время на телефоне показывало почти 7 вечера.

×××

      Блондин бежал так быстро, как мог. Людей было не так много, но они странно смотрели на него.       Добежав до площади парень начал останавливаться, резко крутя головой и осматриваясь вокруг.       — Нет, не может быть.. я опоздал? — мысли крутились в голове Рики одна за другой.       Тучи начали закрывать небо. Ветер игрался с волосами парня, растрепав его и так не очень убранные волосы.       Нишимура тяжко выдохнул и провëл рукой по волосам, переводя дыхание после интенсивной пробежки.       Людей становилось всë меньше и меньше, а значит шанс встретить своих соулмейтов был достаточен.       Рики решил обойти всю площадь, в надежде наткнуться на родственных душ.       — Ну же, пожалуйста..

×××

      — Хëн, пойдëм, он вряд ли вспомнил сон.       — Сейчас сейчас, давайте подождëм ещë пару минут. Я уверен, он должен прийти хотя бы сегодня.       — Да брось! Прошëл почти месяц с тех пор как я и Сону увидели его во сне.       Парень, чьë имя было названо согласно кивнул, хотя сам не хотел терять надежду на лучшее.       — А может.. зря мы придумали способ находки соула? Может.. стоило просто подождать когда оно само всë решится?       — Сону, ты издеваешься? Мы бы ждали не знаю сколько! Ты помнишь как мы оповестили Джейка и Джея? Они скоро должны прилететь к нам. Кстати как и Сонхун.       — Мм, но мы не знаем как услышать друг друга..       — Это да.. Ладно, разберëмся.       — Ждëм ещë полчаса и уходим!

×××

      Ники уже совсем отчаялся. На площади было человек семь от силы, не считая самого парня.       Блондин решил вернуться домой и прийти на следующий день ещë раз чуть пораньше.       Образ того самого Сону крутился перед глазами.       Парень, прибывая в своих мыслях даже не заметил, как оказался у входа в дом.       Аккуратно зайдя внутрь, он прислушался. Из кухни доносились голоса. Пройдя чуть глубже Рики решил подслушать.       Это были его родители.       — Но он не сможет держаться так долго!       — Это уже его проблемы. Ему скоро 17, он достаточно просидел на наших шеях.       Тишина поглотила дом.       — И что ты предлагаешь? Выгнать его из дома?       Сердце Ники будто остановилось. Дальше он слушал в пол-уха. На глаза навернулись скопившиеся слëзы.       — Не знаю, но это его последняя неделя. Может найдёт себе работу, заработает достаточно, и тогда посмотрим.       Блондин резко рванул в свою комнату.       Закрыв дверь на замок он принялся собираться свои вещи – оставаться в этом доме он больше не хотел.       Со стороны лестницы послышались шаги. Нишимура принялся быстрее складывать вещи в рюкзак, забирая всë только нужное.       В дверь постучали.       — Рики, сынок, открой дверь матери.       Парень чуть не подавился слюной. Как она его назвала?!       Сам того не осознавая он подошëл ближе к двери, прислушиваясь.       — Нишимура Рики, немедленно открой дверь, если не хочешь повторения событий.       Ники вздрогнул и вспомнил про случай в ванной.       Он медленно открыл дверь. Женщина перед ним нежно улыбнулась.       Давно ты так не улыбалась. — Подумал блондин.       — Мы с твоей матерью поговорили и решили, что тебе пора становиться самостоятельным.       Ники горько усмехнулся.       — Знаю я, как вы решили.       Мужчина нахмурился.       — Что ты сказал? Давно наказанным не был?       Рики напрягся, но ни шагу не сделал.       — Что ж, будь по вашему, я уйду.       Нишимура старший ухмыльнулся и ушëл, на последок бросая.       — То-то же.       Ники перевëл взгляд на мать. Та стояла и грустно смотрела на своего сына.       — Прости. — единственное что она произнесла, а затем ушла за мужчиной.       В этот же момент Рики рухнул. Из глаз водопадом потекли слëзы.       Парень не знает, сколько так просидел, но точно помнит как вышел из дома, попутно звоня Ынче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.