ID работы: 13629193

мне страшно к тебе привыкать.

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.5

Настройки текста
Примечания:

« без тебя мне кажется, что против меня весь мир.»

      Хон принесла парню плед, попутно укрывая его и убегая на кухню.       — Тебе какой чай? — Чуть прокричала младшая.       — Какой есть? — Шмыгая носом спрашивает Нишимура.       Ынче порылась в полках, а затем ответила.       — Классический чëрный, с ягодами, зелëный, ромашковый.       — Давай чëрный.       Через какое-то время девушка принесла две кружки, оставляя их на журнальном столике возле дивана.       — И так, рассказывай, я внимательно тебя слушаю. — Устроившись рядом с блондином Хон укрылась другой половиной пледа, отпив немного чая.       — Ну, что рассказывать то. — Тихо произнëс Рики, хлебнув напиток со своей кружки.       Девушка поставила стакан обратно на стол и аккуратно взяла руки Ники в свои.       Глаза Ынче расширились.       — У тебя руки холодные.       Блондин слабо улыбнулся, сжимая ладони подруги в ответ.       — Расскажи всë с самого начала.       И Рики начал свой рассказ.       Он говорил много. Говорил обо всëм, что произошло. О том, что чувствовал всë это время. О каждом дне, проведëнном им в одиночестве со своими ужасными мыслями.       Он боялся реакции Хон, но девушка покрепче сжала его ладони и дала ему понять, что всегда готова быть рядом.       — Ох, оппа.. — Хон притянула парня к себе, заключая его в крепкие объятия. — Мне очень жаль, что меня не было рядом.       — Не извиняйся, Че, здесь виноват только я. — уткнувшись в шею младшей тихо сказал блондин. — Это я закрылся в себе.       Девушка нахмурилась и оторвавшись от Рики положила руки на его щëки.       — Не смей так говорить, Нишимура! Ты не виноват.       Парень улыбнулся.       Я счастлива, что ты решился рассказать мне всë. Ну, конечно очень плохо, что при такой ситуации.. Но всë же, оппа, больше никогда, слышишь меня, никогда не смей отдаляться от меня! Я не выдержу если ты сделаешь что-нибудь с собой.. — Хон тихо шмыгнула.       — Ох, Че-я.. — Ники притянул девушку обратно к себе, обнимая и поглаживая по голове. — Прости, я обещаю что такого больше не произойдëт.       По крайней мере, пока ты будешь со мной. — Добавил про себя Нишимура.       Они сидели так до поздней ночи, утешая друг друга в крепких дружеских объятиях. И пока они есть друг у друга, им нечего бояться.

×××

      Рики бродил по тëмному и узкому коридору. Лампочки мигали через раз, добавляя к итак жуткой атмосфере ещë больше жуткости.       Казалось, будто конца и вовсе не было.       Вдруг перед блондином появился парень. Он наклонил голову в бок и посмотрел прямо на Ники.       — Кто ты? — спросил Нишимура.       Незнакомец загадочно улыбнулся и отвернувшись начал идти в противоположном направлении.       — Стой, ты куда?       Блондин последовал за ним.       Они шли долго, казалось вечность, пока наконец не дошли до какой-то двери. Парень остановился и повернулся к Рики.       — Сюда. — Сказал он единственное за всë это время слово и показал рукой на дверь.       Ники скептически посмотрел на незнакомца, но открыл дверь и прошëл внутрь. Парень так же зашëл, шагая позади блондина.       Это была комната.       Нишимура блуждал взглядом от пола до потолка, осматриваясь вокруг.       — Чья это комната? Что мы здесь делаем? — Парень обернулся к незнакомцу.       Тот лишь вновь улыбнулся и головой кивнул куда-то вперëд.       Ники последовал за его взглядом и открыл рот от удивления.       — Это..       Перед ним стояли его родители. Его прежняя мать и первый, родной отец.       — Мама?.. Папа...       Женщина стояла и нежно улыбалась, как и мужчина рядом с ней.       — Вот как ты выглядел, папа..       По щекам парня потекли слëзы.       — Прости меня, сынок. — Начала женщина. — Прости, что тебе приходится проходить всë это в одиночку.       Рики закрыл глаза и начал качать головой из стороны в сторону.       Мужчина же стоял молча.       — Я не могу поверить. — Блондин упал на колени, закрывая лицо ладонями.       Внезапно кто-то положил руку ему на спину. Ники поднял голову и увидел лицо отца.       Он поглаживал парня по спине успокаивающими движениями.       — Но.. раз папа здесь, то.. что ты тут делаешь? — Немного успокоившись, Нишимура задал вопрос матери.       Женщина слабо улыбнулась, закрыв глаза, и тихо ответила.       — Теперь я воссоединилась с твоим родным отцом.       Рики застыл в шоке.       — Что?..       — Прости меня, будь счастлив, сынок. — Она взяла мужчину за руку. — Прощай.       — Мама? Мама, стой! Нет, пожалуйста, мама! Не уходи! Куда же ты?! За что, мама?!       Громкие крики разносились в стенах комнаты. Блондин встал, руками пытаясь дотянуться до родителей, но они начали пропадать.       — Пожалуйста! Отец, Мама.. За что вы так со мной?.. Пожалуйста..       — Рики..

×××

      — -Ки! Очнись, Рики! Оппа, пожалуйста!       Ники резко встал. Перед ним сидела Ынче. В еë глазах виднелся страх и волнение.       — О боже, Рики! — Она крепко обняла его.       — Ынче.. Она.. — Парень еле произносил слова. Язык заплетался. — Еë больше нет..       Девушка отпрянула от блондина, хмурясь.       — Что? Кого, Ники?       — Она умерла! Еë больше нет, Ынче! Она оставила меня! — У парня начиналась истерика.       Младшая с тревогой посмотрела на друга.       — Кого? Рики, успокойся, всë хорошо! Слышишь меня? Ты здесь, рядом со мной. Пожалуйста, оппа, успокойся, дыши вместе со мной, окей? — Она взяла его руку и положила еë себе на грудь. — Давай, четыре на вдох, четыре на выдох. Хорошо, ты просто умница, ещë разок.       Потихоньку Нишимура стал успокиваться. Дыхание замедлилось, и он устало лëг на плечо Хон.       — Расскажешь, что тебе приснилось? — Девушка перебирала волосы на голове парня, другой рукой обнимая его.       Ники всхлипнул.       — Эй-эй, всë хорошо, если тебе сложно - не говори, я не хочу давить. — Ынче клюнула его в лоб, закрывая глаза и чуть покачиваясь.       — Мама.. Они с моим родным отцом извинялись что мне приходится переживать всë это одному. — Начал тихо Ники. — А затем.. Она сказала что воссоединилась с папой.. Она умерла и пришла ко мне чтобы попрощаться.       — Ох.. Я не позволю тебе переживать всë одному, слышишь? А твоя мать.. Я уверена, она от чистого сердца пожелала тебе всего самого лучшего. Не вини еë, Рики, ей и так было плохо в этом мире, отпусти еë в иной без чувства вины.       Парень улыбнулся.       — Будь счастлива, мама.

×××

      — Мм, получается что уже почти месяц ты не можешь их найти? — Хон стояла у плиты, что-то помешивая.       — Мг.       Блондин сидел на подоконнике, смотря на вид с 6 этажа через окно квартиры Ынче.       — А ты их до сих пор не слышал? — Младшая обернулась, скрестив руки и постукивая по ним пальцами.       Рики отрицательно покачал головой.       — Ладно, давай сегодня сходим вместе на площадь. Ты помнишь как они выглядят?       — Да. — Ответил парень, а затем добавил. — Спасибо, Че-я.       Хон улыбнулась и вернулась к плите.       — Всегда пожалуйста, оппа. Теперь ты не будешь разбираться в этом один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.