ID работы: 13629193

мне страшно к тебе привыкать.

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.6

Настройки текста
Примечания:

« в объятии домов я скрою пустоту,

мне тяжело дышать, но я всё равно иду.»

      — Так, я расчитываю на тебя, Ники, потому что по рисунку сложно будет встретить кого-то похожего. — Девушка шла медленно, оглядываясь вокруг и одновременно смотря на портрет парней.       Нишимура коротко промычал, так же поглядывая на каждого человека, мимо которых они проходили.       — Не думала что это будет так сложно. — Выдохнула Ынче. — Я устала, давай остановимся ненадолго и поедим?       Рики выдохнул и согласился. Они ходят по площади уже полчаса, и никакого положительного результата.       Зайдя в ближайшее кафе они сели за дальний столик и заказали себе еду.       — О нет, только не они. — Девушка закатила глаза. — Прячься, Ники.       Парень непонимающе нахмурился, а повернув голову понял.       Снова эти задиры.       — Чëрт, и почему именно здесь и сейчас? — Блондин попытался скрыть рукой лицо.       — Ах, они идут в нашу сторону! — Хон так же скрывала лицо.       Компания парней прошла мимо и села за столик недалеко от них.       — Ынче, я в уборную.       — Хэй, только не долго! И пожалуйста, аккуратнее, смотри чтобы тебя не узнали.       Парень кивнул и быстро встал, направляясь в сторону санузла.       Зайдя в одну из кабинок Рики замер. Кто-то зашëл в уборную.       — Да уж, никогда бы не подумал что у Пака появится соулмейт. — Начал первый человек.       — Тем более что их шесть, это вообще странно. — Согласился другой.       Ники нахмурился. Он немного знал, какого это иметь столько родственных душ, но он не думал что к этому относятся довольно плохо.       Через пару минут блондин вышел и подошёл к раковинам.       Пока он мыл руки те два парня вышли из своих кабинок. Нишимура мельком посмотрел на них через зеркало, а затем тут же пожалел.       — Опа-на. — Ухмыльнулся один из парней. — Какая встреча, Рики-я.       Блондин шумно взглотнул и повернулся к ним лицом.       — Что это ты тут делаешь? — Подходя ближе спросил второй.       — Вам какая разница? Идите дальше своими делами занимайтесь. — Нахмурившись грубо ответил Ники.       Резко первый парень – более высокий – кулаком ударил рядом с его головой.       — Ты сам напросился.

×××

      Прошло уже больше десяти минут, а старший всë ещë не пришëл.       Хон начинала переживать.       В это же время из уборной вышли двое парней. Девушка поняла что они вместе с той компанией, а значит они встретили Рики.       Брюнетка быстро встала и побежала в сторону туалетов.       Распахнув дверь в мужскую часть она застыла в шоке.       — Рики..?

×××

      — Ребят, подождите.       Компания остановилась.       — Что такое, Хун?       — Просто.. Ощущение будто меня головой об асфальт приложили.       Остальные нахмурились.       — Всë нормально? Может лëд приложить?       — Нет, нет. Не стоит, дружище, спасибо.

×××

      Перед глазами блондина всë плыло. Двое парней вышли из уборной, оставляя Нишимуру одного.       Покачиваясь Рики попытался встать, но вновь упал на колени. Голова жутко гудела, старые ранки заново расскрылись, сливаясь с новыми.       — Наверное кровоточат. — Подумал парень, и держась за умывальник всë же встал.       Взглянув на своë отражение блондин вздрогнул. Он выглядел паршиво. Рана на виске сильно кровоточила.       — Чëрт, понятно почему голова болит.       Промыв руки под холодной водой Ники умылся.       Казалось что слегка полегчало, но стоило Нишимуре сделать шаг в сторону двери как боль в боку дала о себе знать.       Дверь резко распахнулась.       На пороге стояла Ынче. В еë глазах отображался чистый страх.       — Рики?       Девушка подбежала к старшему и перекинула его руку через плечо, помогая шагать к выходу.       — Стой, Ынче, полегче. Как мы так пройдëм через толпу людей?       — Легко и просто, накинь капюшон!

×××

      — Ну вот говорила же, будь аккуратнее. — Бубнила про себя Хон, протирая спиртом ватный диск.       — Прости. — Тихо ответил блондин, опуская голову.       Девушка улыбнулась и подняла голову старшего за подбородок.       — Дурашка, ну чего ты извиняешься то?       — От меня столько проблем, вечно тебя достаю.       —Рики..       — Боже, прости за то что я такой. — Парень встал и начал собираться.       Хон встала следом.       — Стой, оппа, ты куда? — Младшая попыталась схватить блондина за руку. — Рики? Остановись!       Но старший уже не слышал. Сотня мыслей в голове затуманили его разум. Он двигался на автомате.       Комната Хон. Прихожая. Дверь. Лестница. Знакомая улица. Такси. Адрес дома.       И вот, Рики снова здесь.       Он тихо заходит внутрь. Свет горит только на кухне. Оттуда же слышен голос отчима, который с кем-то разговаривает.       — Да. Еë тело увезли недавно. Нет, он сбежал ещё до этого, ещё не приходил. Не знает он, откуда ему.       Мама. Он говорил о его матери.       Пересилив себя блондин прошëл внутрь. Его заметил мужчина.       — О, блудный сын вернулся. Ну что, нет больше твоей мамаши.       Он мерзко рассмеялся и встал, хватая парня за волосы.       — Теперь тебя никто не защитит.       Рики молчал. Сопротивляться было бесполезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.