ID работы: 13629193

мне страшно к тебе привыкать.

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.7

Настройки текста
Примечания:

« однажды всё пройдет, ты запомни эти слова.»

      Всë стало как прежде.       Ну, почти всë.       Рики вновь начал ходить в школу, но попросту всех игнорировал.       Отец стал чаще избивать его, а Нишимура всë меньше и меньше сопротивлялся.       Парень забыл о родственных душах от слова совсем. Он скомкал и закинул рисунок куда-то в угол, перестал каждый день появляться на площади.       В голове было пусто. Дни проходили одинаково. Подросток почти перестал нормально питаться и следить за собой.       — Эй, ты, отродье.       Рики тяжко вздыхает. В очередной раз мужчина зовëт его лишь для своих утех.       — Иди купи мне пиво, ко мне сегодня гости придут.       — Мне нет восемнадцати, не продадут.       Шатаясь, старший встаëт и хватает подростка за шею.       — А мне плевать. Или ты хочешь повторения вчерашнего?       Нишимура сглатывает и закрывает глаза.       — Ладно.       Мужчина усмехается и обратно заваливается на диван.       — То-то же.       Блондин наспех одевается и выбегает на улицу.       — Ну нет, так продолжаться больше не может.

×××

      — Хëн.       Парень оборачивается в сторону самого младшого.       — Да, Вон-и?       — У меня какое-то.. странное предчувствие. Знаете, будто что-то сейчас случится.       Другой парень нахмурился.       — Странно, мне Сонхун только что написал что у него такое же ощущение.       — Думаете, это связано с соулмейтами?       — Возможно, но ведь.. Последний, тот кого видели мы с Сону на площади впервые, больше нигде не появлялся.       — А может.. Он решил отказаться от нас?       — Сону, не неси чепуху. В любом случае, сейчас лучше быть на чеку, иначе у Хун-и и Чонвона не зря были бы эти предчувствия.

×××

      Рики поднялся на крышу. Вид с девятиэтажки был безумно красивым.       Парень вздохнул.       — Жаль, что я вижу это в последний раз.       Медленными шагами он начал подходить к краю.       — Ну, Нишимура Рики, настал и твой конец. — Он горько усмехнулся и закрыл глаза.       — Что?       Блондин замер. Ему не послышалось?       Открыв глаза Ники обернулся назад, но никого не обнаружил.       Он нахмурился.       — Видимо, совсем крыша поехала..       Вдохнув побольше воздуха парень следал небольшой шаг вперëд. Его нога коснулась металлического края.       — Перед смертью не надышишься.       Нишимура вздрогнул. Это он сам с собой так разговаривает, или жизнь решила поиздеваться над ним перед смертью?       Здесь кто-то есть?       Тишина.       — Что за чертовщина творится.. Даже сдохнуть нормально нельзя, что-ли?       — Да, нельзя. И сам ты чертовщина, повежливее давай!       Парень не на шутку разозлился.       — Так, если ты прячешься где-то, немедленно выходи, и перестань надо мной прикалываться.       Вновь тишина.       — Ну, как я и ожидал. — Рики хмыкнул и опустил голову вниз.       Голова резко закружилась, в горле застрял ком от такой высоты.       Только сейчас блондин понял как здесь высоко и опасно. Взглотнув он поднял голову вверх и зажмурился.       — Чëрт, ну ты и трус, Рики. Куда делать вся твоя решимость?       — Да нет, ты не трус. Кстати, красивое имя.       — Да ты издеваешься.       — Даже не думал об этом. Просто нужно хоть как-то заговорить тебе зубы, кто знает, может ты взбесишься и передумаешь прыгать.       Ники невольно улыбнулся.       — Ну, у тебя почти получилось.       — Почему почти? Ты всë ещё хочешь закончить свою жизнь так?       Парень промолчал.       — Неужели всë настолько плохо?       Вновь в ответ тишина.       — Что ж, видимо, да. Знаешь, а ведь ты ещë молод. Тебя ждëт столько всего, а ты хочешь лешить себя такого удовольствия.       — Меня уже ничего не ждëт. У меня нет будущего.       — С чего ты это взял?       — Не знаю.       — Ясно.       Резкая тишина окутала пространство. Лёгкий ветер трепал волосы Нишимуры. Внизу были слышни звуки вечернего города.       Дома отец, наверное уже со своими друзьями. Если Рики вернëтся туда, его точно прибьют.       — Хэй, чего замолк? Больше не хочешь меня отговаривать?       — Ну, а зачем мне это делать? Если ты решил каким будет твой конец, то я не в праве решать за тебя.       Блондин грустно усмехнулся.       — Знаешь, теперь мне перехотелось так просто заканчивать свою жизнь.       Человек засмеялся.       — Я рад.       —А если серьёзно, кто ты? Почему не выходишь?       — Потому что я даже не здесь.       — Что?       — Меня рядом с тобой вообще нет. Я далеко, дальше чем ты можешь представить.       — Но..       — Прежде чем ты задашь вопрос, отвечу тебе сразу. Я твоя родственная душа, которая сейчас может слышать и разговаривать с тобой.       — А.. которая из?       — Ну.. Даже не знаю.       — Ты был на площади?       — Нет.       — Значит, тебя зовут точно не Сону или Чонвон.       — Ты прав, потому что меня зовут Сонхун. Пак Сонхун.       —Ого.. Красивое имя, думаю тебе оно подходит.       — Спасибо за комплимент. Вот увидишь моë лицо, и тогда поймëшь что это правда.       Парень усмехнулся.       — Сколько тебе лет?       — Я точно старше тебя, так что обращайся со мной поуважительнее. Я 2002 года рождения.       — Ого.. Вот это ты старик, конечно.       — Эй, я же сказал, поуважительнее!       Рики улыбнулся.       — Хорошо, хорошо.       Неловкая тишина повисла между ними.       — Так странно.       — Что именно?       — Ну, вот так вот разговаривать с соулмейтом.       — Да, это так.       — Где ты живëшь?       — Недалеко от Сеула, так что не волнуйся, встретимся ещë.       Рики закатил глаза.       — На самом деле, я единственный из.. наших родственных душ.. кто может разговаривать с другими.       — Что, правда?       — Ну смотри, ты же больше никого не слышал?       — Нет.       — Другие тоже не слышали друг друга. Они все могли общаться только со мной, как и я с ними.       — То-есть, между собой они пока не слышат друг друга?       — Ага.       — Но, почему?       — Честно, я и сам не знаю. Но думаю что потом и у вас получится.       — Тогда получается что сегодня ты смог связаться со мной впервые?       — Да. Ты кстати был последним, с кем я ещё не связывался.       — Вот оно что.       — Рики.       — Да?       — Пожалуйста, не отстраняйся от других своих соулмейтов. Прямо сейчас у большинства из них, так же как и у меня, странное предчувствие. А они ведь даже не знают, что это из-за тебя. Они не знают, что ты хотел завершить свою жизнь, тем самым отказываясь от своих родственных душ.       Блондин замолчал. Он и не задумывался об этом.       — Я.. Прости.       — Не извиняйся, принцесса. Просто, встреться с ними, хорошо?       — Хорошо.

×××

      Когда Нишимура зашëл в дом его встретила мëртвая тишина.       Он нахмурился и прошëл на кухню, а после обошëл остальные комнаты. Парень даже подслушал у входа в кабинет мужчины – но ничего. Старшего будто не было дома.       Пройдя в свою комнату Ники застыл на месте.       Все его вещи были раскиданы и перевëрнуты.       — Что за..       — О, вот и ты. Вернулся?       Блондин резко обернулся. У проëма стоял Нишимура старший.       — Что ты наделал? — Подросток был на грани слëз.       Мужчина ухмыльнулся.       — Заслужил, отродье.       Он схватил Ники за волосы и поволок в ванную комнату.       Всë, что чувствовал блондин – это его голова, которую окунули в холодную воду.       Дышать становилось труднее. Он попытался вынырнуть из воды, но крепкие руки мужчины сжали его волосы ещë сильнее.       Наконец мужчина вытянул его из ванны.       — Ну что? Как тебе? Нравится?       Как только Ники жадно вдохнул воздух его снова окунули под воду.       Руки блондина отчаянно держались за края ванной, совсем побелев от такой схватки.       — Видимо, смерть решила догнать меня. — Подумал подросток.       Нишимура понял что начинает терять сознание. Последнее что он услышал перед тем как отключится был голос.       — Держись, принцесса, всë будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.