ID работы: 13629193

мне страшно к тебе привыкать.

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.8

Настройки текста
Примечания:

« что бы не случилось, я всегда буду рядом с тобой. »

      Голова сильно гудела. Еле открыв глаза Рики вновь их закрыл из-за яркого света.       Первое о чëм подумал парень было то, где он находится.       Привстав на локтях, Нишимура огляделся. Он всë так же лежал в своей ванной комнате.       — Ну, хоть не мëртв, уже хорошо.       Парень попытался встать, одновременно прислушиваясь к малейшим шорохам.       В доме царила полная тишина.       — Значит отца нет дома.       В комнате подростка был бардак. Все вещи, лежащие на столе были скинуты на пол. Кресло так же было опрокинуто, как и некоторые картины на полках.       Тяжело выдохнув Рики принялся убираться.       Через пару часов парень закончил и устало лëг на кровать.       Вдруг в голову парня пришла идея рассказать всë Ынче, но он тут же еë отверг, не решаясь нагружать девушку своими проблемами.       Внутренее "я" говорило ему не накручивать себя, ведь сама Хон настаивала на том чтобы блондин всë ей рассказывал. Но Нишимура Рики упрям. Слишком упрям.       Ближе к вечеру парень вспомнил про Сонхуна - одного из его соулмейтов.       — Чëрт, о чëм мы говорили тогда.. Вспоминай, Ники, ну же!       В этот самый момент послышался щелчок входной двери.       — О нет. — Подумал Нишимура, быстро хватая всë самое нужное и открывая окно.       Шаги приближались, и Рики решил - если не прыгнет сейчас, потом будет поздно.       Переставив ноги по другую сторону оконной рамы блондин глубоко вдохнул.       Дверь начала открываться.       Ники прыгнул.

×××

      — Подожди, хëн, то есть Сонхун-и смог связаться с ним?       — Да, Сону, видимо да.       — Меня пугают только обстоятельства их разговора, но сейчас не об этом. — Третий парень прервал беседу двух старших. — Когда остальные уже приедут?       — Совсем скоро, Вон-и, не переживай.       — Ну, по крайней мере Чонсон-хëн и Джейк-и уже в аэропорту.       Двое обернулись на него.       — Серьёзно?       — Ага. Джеюн-хëн написал мне буквально только что.       — Тогда им нужно найти машину до их отеля, и остаётся только Хуни.       — И Рики.

×××

      С момента его небольшого побега прошло полчаса от силы. Нишимура понимал что ночевать на улице он не сможет, а обратного пути нет.       Оставался один вариант - идти к Хон Ынче, его единственной лучшей подруге.       Набрав еë номер на телефоне парень стал ждать, когда она возмëт трубку.       Через несколько гудков, которые Ники считал от скуки, по ту сторону мобильника послышался голос девушки.       — Алло?       — Ынче.. Могу я переночевать у тебя?       — Что-то опять случилось?       — Нет. То-есть да. Ну, я не знаю.       Хон вздохнула.       — Я жду тебя, оппа, не беспокойся об этом.       После этих слов линия оборвалась. Нишимура поспешил к дому младшей. Он был безумно благодарен что девушка не стала задавать вопросы.

×××

      Дважды нажав на звонок дверь открылась, а на пороге показался отец Ынче.       — Здравствуйте господин Хон, я к Ынче. — Парень вежливо поклонился.       — Ох, Рики-я, проходи скорее. Че-Че в своей комнате.       Нишимура поблагодарил старшего мужчину и быстро прошëл в глубь квартиры, открывая дверь в комнату подруги.       — Ынче?       Хон сидела на кровати.       — Оппа, ты уже пришëл? Так быстро..       Парень хихикнул, медленно подходя ближе к девушке.       — И так.. Может, чайку? — Младшая всячески пытается отвлечь друга от его проблемных мыслей.       — Спасибо, я бы не отказался сейчас. — Кивнул Ники.       Ынче быстро встала и убежала на кухню, возвращаясь через несколько секунд.       — Что это было? — Шутит блондин. — Ты изначально знала мой ответ, или просто слишком быстрая?       Атмосфера наконец разбавляется, и они потихоньку начинают общаться как раньше.       Рики знает что Ынче не будет давить на него, терпеливо ожидая когда старший откроется первым.       — Че-я.       — Да, Ники?       — Я услышал одного из соулмейтов.       — Что?       — И чуть не попрощался с жизнью. Дважды.

×××

      — Боже, Джеюн-хëн, Чонсони-хëн, вы наконец прилетели!       Двое парней обнимают остальных.       — Йа-а, я так рад встретиться с вами в живую, вы не представляете. — Второй по старшинству смеëтся.       — Сонхун ещё не приехал?       — Нет. — Чонвон тяжело вдыхает.       — Что такое?       Атмосфера слегка начинает давить.       — Произошло кое-что.. Не очень приятное, скажем так. — Ли кивает сам себе.       — У него пока ещё есть дела, но в скором времени мы соберëмся все вместе, я уверен. — Сону берëт на себя инициативу.       В любом случае, они надеятся на это.

×××

      — Рики..       Оба подростка захлëбывались в слезах. Нишимура от того что снова пережил недавние моменты, а Хон от того что ничем не может помочь своему лучшему другу.       — Боже, мне жаль, оппа. Мне так жаль.       Парень вертит головой в знак протеста.       — Здесь нет твоей вины.       — Как и твоей, Ники-я. — Девушка протирает дорожку слëз на щеке парня рукавом кофты и улыбается. — Я всегда рядом, помнишь? Что бы ни случилось, ты можешь расчитывать на меня.       Старший улыбается и вновь начинает плакать.       Так они проводят всю ночь, заливая всю комнату слезами и грустными разговорами о жизни, пока на часах не показывает далеко за 4 утра.       — Спасибо, Че-я.       — Всегда, оппа, всегда.

×××

      Белая комната. Вокруг пусто. Рики стоит, осматривая пространство в котором он находится.       Внезапно кто-то хватает его за руку, а когда парень оборачивается чтобы посмотреть кто это он никого не обнаруживает.       — Что за..       — Рики.       Чей-то голос зовëт его.       — Кто здесь? Что происходит?       — Тебе нужно быстрее встретиться с нами, Рики.       На этот раз звучит другой голос.       — Что? Кто это? С кем встретится? Я не понимаю!       — Принцесса, с тобой всë хорошо?       Третий голос кажется Ники знакомым, но он не может вспомнить.       — Всë..нормально.       — Приходи на площадь в 6 часов вечера, как обычно.       — Но.. Как я пойму кто вы?       — Ты поймëшь, малыш, не волнуйся.

×××

      Блондин просыпается в час дня. Хон рядом нет, а значит она либо на учëбе, либо где-то в квартире.       В голову сразу же пришëл отрывок разговора из сна.       Голоса были разные. Определëнно разные.       Решив что сегодня вечером он сходит на площадь чтобы проверить правда ли это, или воображение играет в злую шутку с ним, Нишимура обходит дом Хон, дабы найти хозяйку.       — Ынче! — Парень зовëт подругу, одновременно осматривая каждую комнату.       Девушки нигде не оказывается, зато Рики находит записку приклеянную к холодильнику.       — "Рики-я, если ты это читаешь, вероятно, ты уже проснулся. Что ж, чтобы ты не волновался, я уже в школе. Я не стала будить тебя, заставляя идти в это ужасное место, поэтому отдохни как следует!!"       Парень ухмыляется. Че так заботится о нем. В глаза сразу же бросается надпись ниже.       — "P.s. твой завтрак в холодильнике, разогреешь сам, хорошо? Приятного аппетита оппа!!"       Открыв дверцу холодильника Нишимура действительно обнаруживает там еду, по всей видимости щедро приготовленную самой Хон.       Он улыбается и вытирает глаза, которые вот вот начнут слезиться.       Блондин берëт телефон и пишет подруге сообщение. Он не знает, когда она его прочитает, но определëнно знает что она улыбнëтся.       Отложив устройство в сторону Ники засовывает тарелку в микроволновую печь и идет ставить чайник.       Конечно, ему неловко хозяйничать в чужом доме, но что поделаешь, кушать очень хочется.       Через десять минут парень уже сидит за столом, уплетая свою порцию и попивая горячий чай.       В голову лезут мысли о родственных душах.       А что если ему это приснилось просто так? Что если они больше не ищут его. Может, он им больше не нужен?       Брови блондина автоматически хмурятся.       Нет, не может быть. Он же является их соулмейтом. Они не могут так поступить с ним.       Рики принимает решение проверить свои догадки и уже планирует что будет делать вечером.

×××

      Хон сидит на уроке, как вдруг на еë телефон приходит уведомление. Девушка тут же проверяет от кого оно, когда видит имя своего лучшего друга.       — "Спасибо, Че-я, за всë."       Она не может сдержать улыбки, быстро печатая ответ.       Уже собираясь отправить сообщение старшему, Хон замечает как сосед по парте - один из хулиганов которого к ней посадили из-за отсутствия Нишимуры - смотрит в экран еë телефона.       — Ой, какая милота. Не забудь сердечко отправить. — Он язвит и поворачивает голову обратно на учителя.       Ынче лишь фыркает и закатывает глаза.       — Не твоë дело. Если надо будет - и сердце отправлю.       Парень рядом с ней заметно напрягается.       — Следи за тем что говоришь, малая. Ты знаешь кто я такой, так что не стоит переходить мне дорогу.       Он усмехается и заправляет одну из прядей девушки за ушко.       Хон шикает на него, царапая ногтями руку.       — Отвали от меня, урод.       Парень толкает язык за щëку, но молчит.       Младшая поворачивается к себе, как вдруг слышит шёпот.       — Я тебя предупредил.

×××

      В надежде отвлечься от мыслей Нишимура выходит на улицу.       Людей не так много в этом районе, но блондин быстро переходит через переулок в другой, поближе к центру.       Спокойными шагами он направился туда, куда глаза глядят.       Мысли путались, беспорядочно перебивая друг друга. В голове творилась путаница.       Если слова во сне были сказаны соулмейтами, в 6 часов вечера они должны встретиться на площади.       Но тогда возникают пару вопросов.       Как они найдут друг друга?       Когда они встретятся, что ему говорить?       Стоит ли начать разговор первым, или они сами обеспечат комфортную атмосферу?       А если он не понравится им, они откажутся от него?       Но Сонхун называл его принцессой.       Говоря об этом, во сне его назвали малыш. Значит ли это что его родственные души старше?       А если он окажется самым старшим? Это будет неловко.       Летая в своих мыслях парень не замечает, как доходит до парка возле реки.       Он решает посидеть на скамейке в каком-нибудь укромном месте.       Вдруг его телефон начинает звонить.       Посмотрев на имя контакта он понял что это Ынче.       — Да, Че-я?       — Рики.. Ха-а-х, пожалуйста-.. помоги мне..       Блондин хмурится и тут же встаëт с места, выбегая из парка.       — Ынче, что случилось? Где ты?       Последовало минутное молчание.       — Че?! Ынче, что, блядь, происходит?       — Рики..       — Да, да, Че-я, я здесь, слышишь меня? Пожалуйста, скажи где ты находишься и что случилось?       — Школьный.. -ха.. стадион..       — Хорошо, хорошо. Так, Ынче, держись, ладно? Я уже бегу, не отключайся!       Парень ускоряется и пробегает свой прежний путь до дома Хон. Оттуда ближе всего идти к школе.       — Ты можешь говорить, Че?       Потребовалось около десяти секунд, чтобы получить ответ.       — Я.. Д-да.. Рики..       — Что? Что такое, Ынче? Тебе становится хуже?       — Они угрожали мне.. Рики, они- хах..       Сердце Нишимуры останавливается.       — Что..?       — Они собираются что-то сделать с тобой.       В этот же миг парень не узнаëт себя. Он не помнит как добежал до спортивной площадки школы. Перед его глазами Хон, которая лежит у ствола дерева.       — Ынче!

×××

      Пятеро парней сидят в квартире самого старшего.       — Чëрт, почему время так долго идëт?       — Наберись терпения, хëн! — Чонвон шутливо хмурится.       — Вон-и прав, Сону, ты ноешь на протяжении целого часа. — Джейк смеëтся и одновременно уклоняется от кулака Кима.       — После того, как вы рассказали нам о происходящем меня всë никак не покидает странное чувство. — Пак единственный сидит с серьёзным лицом.       Все замолкают, обдумывая слова друга.       — На что это похоже? — Ли спрашивает.       Второй по старшинству хмыкает.       — Не могу сказать точно, но.. Просто будто что-то тревожное.       Брови Яна скользят к переносице.       — Сонхун говорил что чувствовал странное ощущение перед тем как ему удалось связаться с Рики.       — Думаете, с ним что-то происходит? — Джейк спрашивает вопрос, который никто не может задать.

×××

      Блондин помогает подруге встать, перекидывая еë левую руку через своë плечо, а своей правой рукой придерживая девушку за талию.       — Ники..       — Я здесь, Че-я, всë будет хорошо.       Он не знает кого успокаивает больше - Ынче, или себя.       — Прости что тебе пришлось волноваться и бежать за мной.       — Не беспокойся об этом.       — Но ты теперь в опасности, оппа!       Младшая останавливается и хмурится.       Нишимура тяжело вздыхает, кладя ладони на щëки Хон.       — Че, послушай меня. — Он переводит взгляд от одного глаза девушки на другой. — Сейчас самое главное чтобы с тобой всë было в порядке. Остальное уже не важно! — Уголки его губ слегка поднимаются. — Ты мне помогла вчера, так позволь же мне помочь тебе в ответ.       Девушка молчит. Из еë глаз льются слëзы.       Рики обнимает еë, кладя подбородок на голову и поглаживая по спине.       — Тсс, всë хорошо, ты можешь поплакать. — Он целует еë макушку и продолжает шептать утешительные слова.       Через какое-то время они отстраняются друг от друга.       — Спасибо, Рики. — Девушка слабо улыбается.       — Всегда, Ынче, всегда. — Повторяет он еë слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.