ID работы: 13629267

С — значит спасайся

Гет
NC-17
Завершён
117
Горячая работа! 40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Тем же утром решаешь приготовить сладкий пирог в качестве благодарности полицейскому за его участливость. Тебе всё равно нужно наведаться в участок, чтобы разузнать, где находятся продуктовые магазины, ибо, судя по картам, ближайший из них аж в нескольких километрах от твоего нового дома. По дороге сюда ты, конечно, приметила обширные поля и многочисленные стада, говорящие о том, что большинство из местных живёт собственным хозяйством, однако не думала, что им настолько чужды завозные товары. Особенно учитывая тот факт, что в дома проведено электричество, а телефон даже ловит связь. Выпечка готова как раз к тому моменту дня, когда ещё рано, но уже не грубо явиться на порог, и ты решаешь дойти до отделения на своих двоих. Ты ведь перееехала за город не за тем, чтобы разъезжать на автомобиле, упуская возможность насладиться красотами природы. Однако, когда приходится идти по пыльной дороге, ты отчасти жалеешь о принятом решении. Не хотелось бы накормить офицера песком. Особенно расстраиваешься, когда замечаешь вдалеке машину, ведь она поднимет ту ещё песчаную бурю. Напрягаешься, когда автомобиль снижает скрость, приближаясь к тебе. Но тут же заливаешься в робкой улыбке, встречая за опущенным стеклом знакомое лицо. На секунду запинаешься, понимая, что вчера полицейский не назвал своего имени. — Хойт. Уинстон Хойт, — представляется мужчина, завидев твоё замешательство, и для достоверности демонстрирует удостоверение. Подобный жест успокаивает тебя, поскольку ты и вправду на мгновение задумалась о сомнительности подобного сочетания фамилии и имени для здешних широт. В ответ на твои вопросы страж правопорядка предлагает подвезти тебя до участка и уже там набросать карту местности, и ты соглашаешься, усаживаясь на переднее сиденье. Ехать оказывается на удивление недалеко. Однако офис выглядит не совсем так, как ты его себе представляла — то был основательного вида двухэтажный дом, в котором, скорее всего, полицейский не только работает, но и живёт. На деле это не так уж и удивительно, подобная практика вполне логична для удалённых мест. Уинстон останавливает машину и просит тебя немного подождать, трусцой убегая в здание. Спустя минуту мужчина выглядывает из-за дверей и жестом зовёт тебя внутрь. Выходишь из машины и направляешься к дому, окидывая взглядом прилегающую территорию, облагороженную и засаженную различными культурами. Должно быть, у полицейского как минимум есть жена. Понимаешь, что ошибаешься, когда тебя широкими объятиями встречает бодрая пожилая женщина. Обмениваешься любезностями, вручая пирог добродушной соседке. — Дорогая, у тебя золотые руки, — чувствуешь, что краснеешь от комплимента, до сих пор не привыкнув к такому количеству внимания. — Я не могу посоревноваться с тобой в выпечке, но приглашаю тебя сегодня на ужин. На секунду хмуришься и отводишь глаза в сторону, тут же обрывая предстоящие вопросы: "К сожалению, я не ем мясо. Не хочу вынуждать подстраиваться под себя, но спасибо за приглашение".Мои мальчики только и едят, что мясо. У меня у самой оно уже в глотке сидит, так что не волнуйся по этому поводу, — подмигивает и улыбается женщина. Мальчики? Должно быть, семья гораздо больше, чем ты думала. Женщина удаляется на кухню, а из соседней комнаты выходит Уинстон и протягивает листок с начерченной на нём картой окрестностей. Беглым взглядом сканируешь план строений и радуешься, что подобие магазина здесь всё-таки есть. Офицер великодушно отвозит тебя домой и обещает забрать вечером на ужин, и ты рада, что не придётся шастать по незнакомой округе в темноте.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.