ID работы: 13629267

С — значит спасайся

Гет
NC-17
Завершён
117
Горячая работа! 40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Вместе выходите в коридор, ожидая появления, судя по всему, уж очень большого мальчика. Ахаешь, вспоминая про добавочную порцию овощного рагу, которую мило упаковали тебе в дорогу, и семенишь в столовую, чтобы забрать её. Хватаешь контейнер и торопишься назад ко входной двери. И едва не летишь на пол, запинаясь о собственные ноги, как вдруг чужие тяжёлые ладони ложатся на плечи, придерживая тебя на месте, спасая тем самым от падения. Отшатываешься назад, поднимая взгляд вверх. Сердце подступает к горлу, когда твои глаза встречаются с чужими, пронзительно голубыми, контрастирующими с чёрной кожаной маской, закрывающей половину лица, из-за которой сложно считать эмоции. Однако густые нахмуренные брови говорят многое за своего владельца. Мямлишь тихое: "Спасибо", не в состоянии собрать мысли в кучу. Внезапно Люда вклинивается сбоку, спасая ситуацию. — Вижу, вы уже познакомились, — не скрывая озорную улыбку произносит она. — Вам пора, иначе будет уж слишком поздно. Ты ведь не передумала? Женщина на секунду впивается в тебя испытующим взглядом, словно сканируя на подозрительную реакцию, но тут же успокаивается и поднимает взор к Томасу, уже не такому грозному на вид. Вяло мотаешь головой из стороны в сторону, сама до конца не понимая, что хочешь этим сказать. Только сейчас осознаёшь, что всё ещё стоишь слишком близко к титану в человеческом обличье, от которого исходит жар, словно от открытого огня. Вздрагиваешь, когда Люда утягивает тебя в коридор, заставляя замершего в дверном проёме здоровяка наконец подвинуться. Пока женщина объясняет сыну дорогу, ты исподтишка оглядываешь своего невольного надсмотрщика. Чрезмерно мускулистое тело невозможно спрятать за слоями одежды, а крепкие руки словно созданы для тяжёлой работы. Судя по многочисленным, местами кровоточащим ранам, тут и там разбросанным по коже, ты недалека от правды. Тот, кто стоял перед тобой, явно был семейным рабочим быком, выполняющим все грязные дела. И вот теперь вам суждено проделать путь вдвоём, в кромешной тьме. Страх колючими иглами бежит по спине от понимания, что этот исполин может с тобой сделать. Однако то же самое он может сделать и с потенциальным недоброжелателем, а от этой мысли в груди разливается приятное тепло, подавляющее тревогу. — Будьте осторожны, ребятки. Уинстон уехал не просто так, — вздрагиваешь и переводишь взгляд на Люду, на лице которой проскальзывает одобрительная ухмылка. Ей явно понравилось то, что она застала тебя за разглядыванием Томаса. Женщина провожает вас до веранды и подталкивает тебя в спину, поторапливая. Позади слышится одобрительный вздох, и Люда удаляется домой, словно стараясь не смущать тебя ещё больше. Едва перебираешь ноги, уставившись в землю. Молчаливый спутник следует по заданному направлению, не обращая на тебя никакого внимания. По крайней мере, тебе так кажется, ведь ты не собираешься поворачиваться в его сторону и заводить беседу. И вот ты уже замечаешь на горизонте собственный домик, едва скрывая улыбку оттого, что всё прошло лучше, чем ты ожидала, как вдруг тишину разрывают звуки выстрелов, вынуждая инстинктивно прильнуть к массивной фигуре своего сопровождающего.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.