ID работы: 13629267

С — значит спасайся

Гет
NC-17
Завершён
117
Горячая работа! 40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Медленно мотаешь головой в отрицании, убирая кусок определённо человеческого тела обратно в холодильник. Отшатываешься, слишком громко выдыхая, и оборачиваешься, осматриваясь, не заметил ли кто твоей реакции. Кажется, сегодня придётся отложить свои добрые намерения на ту же полку, где каннибалы хранят свои запасы. Теперь ситуация принимает иные обороты. Вот почему Уинстон — Уинстон ли? — так легко расправился с девушкой. Вот почему мальчики так обожают мясо. Вот почему той ночью кто-то кричал. Мечешься в догадках, как лучше поступить: бежать ли, сломя ноги, или остаться в компании дружелюбных людоедов, окончательно став частью семьи, связанной ужасным секретом? Странно, что у тебя вообще возникла дилемма. Однако тебе некуда деваться из новоприобретённого дома, и теперь ты понимаешь, почему прошлый владелец так легко с ним расстался. Но кто сказал, что ты не приводишь себя к ложным заключениям, зацепившись за единственную улику? Прежде всего, прямо сейчас нужно отмыть руки от чужой крови. Размышления обрывает громкий хлопок двери и последующий топот, вынуждая отпрянуть к стене в попытке не попасться на глаза явно раздражённому человеку. — Она приехала? — недовольный тон офицера холодком пробегает по телу. — Да, копошится на кухне. Чёрт. Мужчина широкими шагами заходит в комнату, моментально наполняя её гнетущей атмосферой. Притворяешься, что удивляешься его появлению, поправляя волосы, пряча тем самым окровавленные ладони, и натягиваешь фальшивую улыбку. Офицер приподнимает бровь, осматривая тебя с ног до головы, и удаляется, ничего не сказав. Выглядываешь в коридор, встречаясь с безучастным взглядом колясочника. — Тяжёлый день, — пожимает тот плечами и уезжает вглубь дома, куда тебе ещё не доводилось попасть. Вот уж у кого тяжёлый день, так это у тебя. Ныряешь обратно на кухню и оседаешь у стены, не зная, как выпутаться из ситуации. Уинстон догадывается, что ты догадываешься. Ты всё ещё можешь попытаться приготовить обед, но будут ли рады домочадцы, если ты понапрасну потратишь ценный ресурс? Иная перспектива — самой стать этим ресурсом. Сглатываешь ком в горле и слышишь, как кто-то снова заходит в двери. Не успеваешь подняться, как в комнату влетает Люда, и охает, заметив тебя, сидящую на полу. — Дорогая, что случилось? Сегодня ужасная жара, ты, должно быть, совсем уморилась, — обеспокоенно молвит женщина, помогая тебе подняться. Её взгляд на мгновение задерживается на твоих до сих пор грязных руках, и ты быстро обрываешь назревающие вопросы: "Я пыталась приготовить пирог, но побоялась потратить продукты впустую. Просто я совсем не умею работать с мясом, — переводишь усталый взгляд на собеседницу и расплываешься в лёгкой улыбке, не завидев негативной реакции. — Давайте я лучше просто помогу с ужином?" Во имя собственного блага тебе не остаётся ничего, кроме как играть по чужим правилам.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.